активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Качаю, один хуй делать нехуй Добавлено через 6 минут 40 секунд А кто еще в вашей групе? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вот кстати еще релизы земляков https://www.hip-hop.ru/forum/mark-status-kvo-posutinerski...re-396089/ https://www.hip-hop.ru/forum/kelvin-klyon-chegdomynskie-r...in-390085/ https://www.hip-hop.ru/forum/gr-lipkii-park-lipkii-bootle...ya-397198/  -Цитата от Dagot7 Качаю, один хуй делать нехуй Добавлено через 6 минут 40 секунд А кто еще в вашей групе? был такой исполнитель дис трой и была такая группа Внешнее Давление в Хабаровске , теперь же это все Аппроксимация + к нам присоеденился в качестве битмейкера Подвалионе  очень толковый подземный деятель
пишем второй альбом щас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | - был такой исполнитель дис трой и была такая группа Внешнее Давление в Хабаровске , теперь же это все Аппроксимация + к нам присоеденился в качестве битмейкера Подвалионе  очень толковый подземный деятель  Понятно, удачи вам! =)
В первом трэке из альбома, ты какой по счету куплет читаешь? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 - был такой исполнитель дис трой и была такая группа Внешнее Давление в Хабаровске , теперь же это все Аппроксимация + к нам присоеденился в качестве битмейкера Подвалионе  очень толковый подземный деятель  Понятно, удачи вам! =)
В первом трэке из альбома, ты какой по счету куплет читаешь? 3 ий читаю я  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | ааа, проснулись, сурки...
Я тоже зачаитаю с вами! ОК?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Lside ааа, проснулись, сурки...
Я тоже зачаитаю с вами! ОК?! Это ты проснулся, тормаз, а у нас уже темно.
Встречайте там свой выебаный Спартак  6-1 Ахуеть!!!     | | | | 502 Bad Gateway
на самом деле седня у меня состоялся разговор с деканом и мне сказали, чтобы погасил академическую задолженность, и как результат, с 7 вечера до 7 утра делаю курсач. Андрюха, я не спал, честное слово!
это в последний раз! я даже про ДР друга забыл с этой учебой  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ёбаная учёба.опять сессия.ненавижу политен | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Днем что ли спите, сурки? 
Клал я на Спартак, как и на ваш Лучик!!!  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Lside Днем что ли спите, сурки? 
Клал я на Спартак, как и на ваш Лучик!!!  речь не о футболе 
да и луч во владике 
знаток, епта  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от krein речь не о футболе 
да и луч во владике 
знаток, епта  и на хоккей я клал, и еще на много чего.
кстати, и на Владивосток, и на Дальный Восток, аж с Юго-Востока до самого Северо-Востока!
Наш Витя - БОГ, ваш Витя - ЛОХ!  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Lside -Цитата от krein -Цитата от Lside
Днем что ли спите, сурки? 
да и луч во владике 
кстати, и на Владивосток, и на Дальный Восток, аж с Юго-Востока до самого Северо-Востока!
Наш Витя - БОГ, ваш Витя - ЛОХ!  силен дружище, я пожалуй промолчу  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от krein я пиздун 
на самом деле седня у меня состоялся разговор с деканом и мне сказали, чтобы погасил академическую задолженность, и как результат, с 7 вечера до 7 утра делаю курсач. Андрюха, я не спал, честное слово!
это в последний раз! я даже про ДР друга забыл с этой учебой  я вчера продал микро и микшер, ближайшие пару месяцем про наш рэп можите забыть ,зато потом ...  купим себе звуковуху охуитительную, мониторы и наушники студийные и будет нам счастье ) пока все по плану идет, осталось выждать время
поэтому уже у меня не запишешься ..месяца 1,5- 2 точно Lside  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от krein я пиздун 
это в последний раз! я даже про ДР друга забыл с этой учебой  я вчера продал микро и микшер, ближайшие пару месяцем про наш рэп можите забыть ,зато потом ...  купим себе звуковуху охуитительную, мониторы и наушники студийные и будет нам счастье ) пока все по плану идет, осталось выждать время
поэтому уже у меня не запишешься ..месяца 1,5- 2 точно Lside  может оно и к лучшему, что мы не записали то дерьмо что я наваял 
зато студийка будет. но все равно, это не отменяет того. что я могу к тебе приехать и просто так   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от krein -Цитата от ДиС Трой -Цитата от krein я пиздун 
поэтому уже у меня не запишешься ..месяца 1,5- 2 точно Lside  может оно и к лучшему, что мы не записали то дерьмо что я наваял 
зато студийка будет. но все равно, это не отменяет того. что я могу к тебе приехать и просто так   да без базара 
студийка обещает быть очень хорошей
Братва кто нить мониторы продает , не ?  студийные имеется в виду а не ЖК  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я уже два года ни чего не записывал | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lside -Цитата от krein -Цитата от Lside
Днем что ли спите, сурки? 
да и луч во владике 
Наш Витя - БОГ, ваш Витя - ЛОХ!  не от великого ума сказано. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Волчара я уже два года ни чего не записывал давай запишим что нибудь | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | кидайте минусок, ёба. читнём 
вот оцените, мой трэш http://rghost.ru/25379831 |
Последний раз редактировалось Оним, 13 октября 2011 в 04:57.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я без записи на ближайший месяц - два остался  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ZюK -Цитата от Lside -Цитата от krein
речь не о футболе 
да и луч во владике 
Наш Витя - БОГ, ваш Витя - ЛОХ!  не от великого ума сказано. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Волчара я уже два года ни чего не записывал давай запишим что нибудь ну в принципе попробовать можно, надо минус и тему для трека | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | всю Амурку тряхануло | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Brome всю Амурку тряхануло так то да. но нихуя не разрушилось, поэтому не надо переживать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Оним -Цитата от Brome всю Амурку тряхануло так то да. но нихуя не разрушилось, поэтому не надо переживать. ну у нас народ до сих пор охуевает,боится повтора,а мне поебать.некоторые даже ночлеги на улице устроили,матрасы поставили | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Brome -Цитата от Оним -Цитата от Brome всю Амурку тряхануло так то да. но нихуя не разрушилось, поэтому не надо переживать. ну у нас народ до сих пор охуевает,боится повтора,а мне поебать.некоторые даже ночлеги на улице устроили,матрасы поставили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | да-да,таких всегда хватает | | | | |