алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | жрать водку | | | | Guest | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Куртик после нового года все дела.сейчас не до репа и чем ты там занят  Езжу за покупками и помогаю готовить .
С наступающим. =)
Мы 1 встретим НГ =) Ура =) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем салют.проснулся глянул в окно,а там движуха прет во всю и метель всех с наступающим! | | | | Guest | -Цитата от ZюK всем салют.проснулся глянул в окно,а там движуха прет во всю и метель всех с наступающим! Пурга у вас? =) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | мне надо гору посуды перемыть, убраться в хате и наготовить хуйни разной кучу. жена отмазалась. явахуе 
хелп ми.
и всё таки я купил жене кольцо. медведём хуй отделаешься | | | | Guest | -Цитата от булка с маслом мне надо гору посуды перемыть, убраться в хате и наготовить хуйни разной кучу. жена отмазалась. явахуе 
хелп ми.
и всё таки я купил жене кольцо. медведём хуй отделаешься блять нельзя так, бабы готовят , мы убираемся сегодня и то с поседелками за компом  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK всем салют.проснулся глянул в окно,а там движуха прет во всю и метель всех с наступающим! Пурга у вас? =) Да.сильная.у вас тоже? | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK всем салют.проснулся глянул в окно,а там движуха прет во всю и метель всех с наступающим! Пурга у вас? =) Да.сильная.у вас тоже? Нет =) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от булка с маслом мне надо гору посуды перемыть, убраться в хате и наготовить хуйни разной кучу. жена отмазалась. явахуе 
хелп ми.
и всё таки я купил жене кольцо. медведём хуй отделаешься блять нельзя так, бабы готовят , мы убираемся сегодня и то с поседелками за компом  она на работе. и беременна  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ставлю елку.включил рыночные отношения.думаю уже Пивка подорвать | | | | Guest | я пока что еще не накатывал, воляемся со своей в кроватке =) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от булка с маслом -Цитата от Куртик -Цитата от булка с маслом мне надо гору посуды перемыть, убраться в хате и наготовить хуйни разной кучу. жена отмазалась. явахуе 
хелп ми.
и всё таки я купил жене кольцо. медведём хуй отделаешься блять нельзя так, бабы готовят , мы убираемся сегодня и то с поседелками за компом  она на работе. и беременна  ну тогда иди уже готовь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | всех с наступающим  | | | | алексеич
ща бы тоже пивка въебал, но низя  | | | | Guest | давайте с настпающим. наверное уже увидимся в новом 2013 году =) пока  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | приеду домой,хлопну пару бокалов  | | | | алексеич
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | мы уже сидим в пицирии лупим  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Сидим с Зюком в пиццерии, пиво пьем. Вчера с вечера лупил вискарь, друг ссал с окна комнаты 2-го этажа.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | взял тоже пивка немного, закинул овощи вариться на шубу | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | давайте уже восемь страниц наколотим что бы уже в новый год все по новому было | | | | алексеич
хуй наколотим | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | надо за пивом идти | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а мне не надо. оно уже тут  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от булка с маслом а мне не надо. оно уже тут  или лучше че по серьезней | | | | алексеич