алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ZюK крассавцы  | | | | Guest | 
нормально др спраздновал  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а второй для прикола чтоли сломал?  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun а второй для прикола чтоли сломал?  ахахаха )))) Мишаня отжог ) не, он немного ранее на тренировке ) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от A_D с прошедшим, от души  Пасиба, Темыч  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Key Dee ахахаха )))) Мишаня отжог ) не, он немного ранее на тренировке ) а кто еще с форума был?) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Key Dee ахахаха )))) Мишаня отжог ) не, он немного ранее на тренировке ) а кто еще с форума был?) Да больше никого, только мы с Зюком одного поселка и двора ) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Key Dee -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Key Dee ахахаха )))) Мишаня отжог ) не, он немного ранее на тренировке ) а кто еще с форума был?) Да больше никого, только мы с Зюком одного поселка и двора ) дистрой андрюша? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Key Dee -Цитата от Миша Radiun а кто еще с форума был?) Да больше никого, только мы с Зюком одного поселка и двора ) дистрой андрюша? Андрюха с Хабара, а мы в Ванино ) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Key Dee Андрюха с Хабара, а мы в Ванино ) я думал без него ни одна бутылка пива у вас не проходит) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | скоро в хабаровск поеду.с андреем выпью | | | | Guest | ко мне приезжайте
у нас пурга пиздец, дорог нету, как ехать на работу хуй знает  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всем доброе утречко)) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Electric Boy Всем доброе утречко)) Только спать собрался  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Чем это ты ночью занимался?  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | так он же в др часовом поясе теперь ёп | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В Москве,штоль  | | | | алексеич
бля –26 за окном  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от булка с маслом почти)
бля –26 за окном  Да пиздец((А мы с девушкой сегодня на "Хоббита" пойдем)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | меня на 5 минут хватило хоббита этого смотреть | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А что,неинтерес???? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK скоро в хабаровск поеду.с андреем выпью -Цитата от Electric Boy -Цитата от булка с маслом почти)
бля –26 за окном  Да пиздец((А мы с девушкой сегодня на "Хоббита" пойдем)) ходил в пятницу, достойное фентези, тот же властелин колец  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а жёнушка моя кольцо с брилиантами утопила в ванной  она больше не хочет медведя на нг, теперь она хочет новое кольцо  но я уже купил медведя  хули | | | | Guest | Дари медведя нельзя часто золото дарить.
на хоббита сходите ну блять честно я уснул на середине фильма. заебался 3 часа сидеть | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик Дари медведя нельзя часто золото дарить.
на хоббита сходите ну блять честно я уснул на середине фильма. заебался 3 часа сидеть я вчера посмотрел трехчасовой Облачный Атлас, большей хуйни я давно в своей жизни не смотрел Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от булка с маслом а жёнушка моя кольцо с брилиантами утопила в ванной  она больше не хочет медведя на нг, теперь она хочет новое кольцо  но я уже купил медведя  хули Вини поменяй ник ,я не узнаю тебя  . Я кстати купил себе на новый год пару наборов инструментов SASA, доволен пиздец  . Ну моя залупилась что я сам се пошел и купил подарок без ее ведома, сказала что тоже сама се купит  | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Куртик Дари медведя нельзя часто золото дарить.
на хоббита сходите ну блять честно я уснул на середине фильма. заебался 3 часа сидеть
я вчера посмотрел трехчасовой Облачный Атлас, большей хуйни я давно в своей жизни не смотрел Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от булка с маслом а жёнушка моя кольцо с брилиантами утопила в ванной  она больше не хочет медведя на нг, теперь она хочет новое кольцо  но я уже купил медведя  хули Вини поменяй ник ,я не узнаю тебя  . Я кстати купил себе на новый год пару наборов инструментов SASA, доволен пиздец  . Ну моя залупилась что я сам се пошел и купил подарок без ее ведома, сказала что тоже сама се купит  Блять Дистрой а это полный пиздец. я хуй знает кому он понравился.
я уже давным давно понял что в кино ходять на фильм 3+ часа не возможно вообще.Хоть с пивом , хоть с колой.
Какие у вас ценники на хоббита у нас билет 500р вип. | | | | |