![]() |
Цитата:
|
прошел в шестой раунд,а тема вообще не впирает( |
Цитата:
было задание сделать рнб с автотюном а я под биток ву танга зачитал дис на судей. Только олдскул ,только хардкор :mad: |
Цитата:
в шестом раунде дали тему 6 кругов ада в костюме от прадо |
Цитата:
|
Цитата:
вот сижу думаю,как можно ее раскрыть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да что то не вижу в ней особой ахуенности) |
серьёзно. раскрывай как локдог на индабатле раскрывал Добавлено через 1 минуту 40 секунд блять, щас в праздничное агенство ехать. ползарплаты отдай:facepalm: ааааа. о времена о нравы. |
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати как он только даня) |
Цитата:
а какой раунд то послушать? |
да все. у него там всё ободном да потому. как всегда впринципе просто уловить надо его отношение к раскрытию |
Цитата:
посомотрим)буду думать)щас минусом озадачусь) на вторую часть нашел,а вот на первую пока в поисках. |
не думай) тупо ебашь) кто противник. дай послушать его. |
Цитата:
http://new-mad.ru/index.php/menumembers/-5 тут поищи |
не делай две части. тебе не идёт эта модная хуйня. делай всё в одну. и хуями крой и раскрывай. так круче ящитаю Добавлено через 1 минуту 35 секунд да фуу он ваще мертвый))) слава нойза не даёт покоя. не люблю таких. от пацанов с приморья привет передай в тексте)хуярь его. |
Цитата:
|
ебать. я всех послушал. ты походу берёшь батол |
ну послушай раунд 4 его,там вроде не плохой трек. Цитата:
Маго,его уже не первый раунд отмечают. |
Цитата:
хотя тут уже похуй)) ты его полюбому вывозишь:horosho: |
Цитата:
Хотя посмотрим может,как пятый раунд одну сделаю и все) Там тоже должна была вторая часть,но не успел) |
Цитата:
сначала подумал типа нихуя поэт! а потом прислушался - такую хуйню несет. так гоница за красотой слов, что не кичится неправельными оборотами и тому подобное. был бы судьёй - слил бы его ещё в первом. не люблю таких выебонистов. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп)Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
буду стараться):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
еще сегодня хотел съездить на лонг прописаться) |
что такое осень это небо... |
бля круто было бы если бы я на лето в находку поехал работать) |
Цитата:
было бы круто если бы я на лето поехал на ямайку отдыхать) приезжай - работай. я тя напою почелОвечьи) |
Цитата:
я помню хотел сорватся к тебе в гости ) У вас там есть где покупаться ? ) |
Цитата:
я собираюсь пару недель на море отдыхать-праздновать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свадьба это круто) очень даже) на Ямайку я бы тоже хотел) Туда вроде Децл собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
Помню в том году..или позапрошлом на море ездили дикарями, но там кул стори пиздеец была :ma3im: |
Цитата:
я только с Дуней фильм вкурсе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче думай там ёп. я буду рад. ну и типа не думай о том как тут со всеё хуйнёй типа пожить и все дела. с тебя рубашка тока строгая на торжество))))) Цитата:
|
Цитата:
|
эх тоже пивка бы,да пока держу себя в форме. Точнее привожу в форму) |
Цитата:
|
бля подгоните минус какой нибудь крутой) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|