![]() |
Цитата:
|
Цитата:
климат тот же практически, люди тоже, тачки те же наши праворульные, море так же раядом, порт тоже есть, в общем по мне идентично всё ;) ну а так уже элемнты чисто культуры, архитектуры, история разная там например :) |
Цитата:
кем работаешь то? |
Цитата:
|
Ребят, есть кто с Камчатки? Как там у вас? Мечтаю к вам наведаться;) |
Оооо темка снова потихой начинает набирать обороты |
Цитата:
капец вчера в 00 поехал на фильм "Девушка в черном" вышел гдето с кина без 20 второго, думал домой не доеду на своей, замятено было все, техники вообще не было не какой, пиздец вот и выборы прошли. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
приезжайте =) природа наша зацепит вас =) |
заебал дальний восток, братцы. в основном своим климатом жопашным:o да и по жизни. работу найти трудно. цены на жильё пиздец высокие. продукты дорогие. меня здесь держит моё безденежье. знакомый в краснодар перебрался - говорит по сравнению с дальним востоком - сказка. климат охуенный, продукты дешевые, жильё тоже. не жалеет ни разу, что отсюда сбежал. меня всегда такая политика удивляла. живём на отшибе, так государство бы создало условия, чтобы люди жили здесь и не хотели уезжать. а то с такими темпами скоро одни китайцы будут жить на дв. п.с. кстати на днях в соседнем хэйхэ туристов прессанули охуевшие киты. ножовкой по голове бабе полосанули и пацана (брата её) отмудохали. теперь самый прикол! китайца зачинщика отпустили, а они еще и штраф в 500 юаней заплатили (хотя неофициально с них трясли 50000 юаней и обещали пацика закрыть). |
В Хабаровске погода лютая вчера была. Ветер неебический) Чуть не снесло) |
а мне дв нравится.природа ахуенная.и воздух чистый |
да заебись тут) но скорее всего тоже в краснодар перееду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох море море,как уже хочется лета. А вы на море куда ездите? |
Цитата:
? |
Цитата:
|
Цитата:
А погода подводит, действительно. Недели две назад погода прекрасная была. А сейчас ни с того, ни с сего снег и холод.... Кстати, в Благовещенске прожил как-то пару лет. Мне лично понравилось очень. Воспоминания по большей части положительные. У вас же там уже снег тает во всю, да???) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе (Владивосток подразумевается) круглосуточный книжный магазин (не какая то там хуйня, а бодрый магазин с хорошими книгами)? В общем, кто знает, помогите адресском, пожалуйста. |
Цитата:
|
Чё с книжным, господа????!!!!))) |
а в интернете нет адресов магазинов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не знаю есть ли в городе вообще такие магазины. |
Идите спать нахуй:tomato: |
да ну нах ) ДВ не спит |
ё новая песня - фристайл по пьяни! https://www.hip-hop.ru/forum/akula-dzho-da-bu-bot-germanb...1075560142 |
Цитата:
|
Цитата:
просто пьяный фристайл |
Салам пацанам !!!:adiboy: |
FlaQ_One ну что как тебе погодка? =))) сегодня полегче, вот вчера ебать было)))) Цитата:
я могу открыть газетку и посмотреть кто нам больше требуеться. Я моряк, могу сказать механиков мало матросов, пиздец еще газпром у нас , там почти пол города работает =))) сварщики нужны , очень ! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
ПАцы давай лонг микс ебним !!! За ДВ !!! Человек 7 надо.... Кто за, пишите ВК мне. |
Бля так холодно последние два дня |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды о бля,народу прибавилось:ma3im::ma3im::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|