![]() |
у нас во Владе тоже мелкий снежок пролетел и сразу холодно( |
пиздетц..снегопад вьебал:| |
да уже кончился же) |
утихает у нас =))) |
пиздетц и наху йон был нужен..лишь белые кросовки испачкал слякотью ебаной:tomato: все такет, грязище блять:krik: |
раз 5 погода за сегодня менялась солнце снег солнце снег в итоге победило солнце:seva::seva: |
баттл=) |
ахуеть камчатка живет:) вам там нужно на бтрах двигаца, что бы не застрять) у нас в уссурийске уже снега вообще нет, уже много кто мото после зимы завел, тепло хуле |
ебать там хоолодно:( |
привет, ребят. мож кто знает..переустановил винду..послушал одну песню..и все..больше не могу ..вот что вылетает..раньше с подобным не сталкивался после установки..что можно сделать?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/02/1556774f794a3532c75.png |
Цитата:
|
спасибо..разобрался:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
сегодня телефон купил за 770 рублей самсунг в евросети:horosho: |
че за телефон:? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
а у меня есть NOKIA 3310 ориджинал, финская:p хуй кому отдам или продам:o батя за бешеные деньги в своё время её купил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас кину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил не давно HTC XL 26т.р. |
Ребят всем привет... 2Lazy - Минус хороший очень. определяемся с темой пацанва:zooninja: |
Цитата:
Может что то типа "ДВ ДаВай" "Далеко от центра, но блико к рэпу" 8 мощных строк чтоб не стыдно было;) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне минусок можно? |
И мне биток скиньте :rolleyes: |
я вам могу чисто по сибирски минусок сделать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где биток хочу восем строк написать уже |
вот короче биток - http://rghost.ru/private/37307132/c4a6d4ae288df33d50b62dbb422ba6b7 |
могу писать ? кому капу кидать ? тема какая ? |
Есть у меня тут новенький.кину на днях. |
охуеный кстати биток |
согласен |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ребят, пасану с уссурийска поучавствовать можно??:saint::) |
ваш вутонн обосался,город вытягивают только космонавты :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще я считаю в нашей стране всё убого в плане певцов,было бы круто если в каждом городе своя крю была и они ругались с другими группировками. например екатеренбург ненавидит владик и хуисосит их жутко,а если пересекаются где нибудь в москве на концерте - то начинают драться :boyara: |
вали давай отсуда |
так что начинаем писать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |