![]() |
Цитата:
|
Цитата:
КАК?:D |
Цитата:
|
да хули как, пиши в каждой теме всякую односложную хуиту называемую флудом, постов будет дохуя а толку от тебя хуй. Обществу ты не интересен. :miha: |
с освобождением меня блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был такой персонаж Хмурый Итог он за полгода не смог 50 постов для авторизации набить:boyara: |
Цитата:
|
я 7 раз в бане был |
Я наверно за все время раза два три влетал туда. |
Цитата:
завтра с димой ко мне приезжайте по дню ,пропишу вас на лонг микс, а потом пойдем на стрит хоп :rus-zagul: http://vk.com/video7202057_163005495 :morj: |
Цитата:
|
что то в теме про Бабана какое то расследование ведут))) |
Цитата:
и где твой парт на лонг ? :tomato: |
Цитата:
Дак че они стали то его искать? Сессия не дает съездить в Фениксу и еще 6 раунд висит. Может завтра поеду 6 раунд писать и сразу восемь строк пропишу. |
Цитата:
|
не распутать им это дельце) Жаль боб на батлстайл не сдаст трек( |
Цитата:
|
Цитата:
фонд то там не плох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хабаровчане! Продам билет на Лок Дога, который на Айс пляже туса будет 16 числа! |
Цитата:
не себе ,у меня подруга на него сходить хочет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ехать полюбому.Андрюх я в те выходные труубу дома оставил и напился в северном блин))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука ебаный универ.трудовое на 3 сдал.Андрюх а где и во сколько стрит бит |
Кто на плюр идет? Будет весело :tolstiy: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/16/1637614fdbf68c8b555.jpg |
народ кто из хабары.во сколько и где стрит бит проходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
почти закрыл сессию,но вышка мне не поддается. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пизда, после стритхопа, который мы с Зюком покинули часов в 12 ночи, наше похождение ничто не ограничило, мы продолжали пить в северах до 3-х, после чего Валера, который засомневался, что я прорвусь в общагу пошел дальше заливаться. Ну я прорвался, похавал, лег спать. Спустя некоторое время приперся Зюк и мне пришлось 80 с лишним кг живого мяса затаскивать на 2 этаж. Так и потом он не дал мне спать своим просмотром футбола с подкреплением 2,5 литров пива. Россия уехала домой :( Кстати, Андрюх, движняк у вас зачипатый ) Добротная обстановочка. Сазон лупит нехило ) Предлагаю устроить биф, Сазон против нашего Фиртича. Вот это будет мясо! |
я домой пришел в третем часу , портвейн который я не пил уже лет 10 ть нехило так разогрел во мне желание фристайлить, посидели хорошо ,народу было много. жду вас Дима у себя для записи на лонг микс :tomato: а вообще вам надо было оставатся, у меня бы упали .я один хуй домой один поехал http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D...104620.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |