![]() |
Ну что до вас циклон дошел? До нас не дойдет , сегодня сообщили по радио :horosho: |
нету ешо |
Говорят циклон на Хабаровск пошел)в славянке ветер пиздец. |
через 3 часа поезд..надеюсь по приезду утром дождя не будет:) про общагу подруга не особо успокаивающие комментарии оставила Цитата:
|
Цитата:
удачной поездки Цитата:
|
Цитата:
|
Везет же тому у кого сейчас тепло... |
Цитата:
|
Цитата:
Погодка пиздец, ветрище нахуй ,ливень уже закончился , пока на работу шел промок как сука :mad: зато со вчерашнего дня я живу в гражданском браке со своей и мне так заебись :dovolen: всем любви и добра пацаны ,ну и погодки хорошей :):horosho: |
Цитата:
|
пиздетц заселили..я ожидал большего...спасибо всем..воняет и тараканы это правда. |
наше побережье с утра циклон зацепил.я в ночь работал.ветер пиздец просто какой был.чуть с эстакады не улетел.под утро ливень хуярил.потом к обеду все осадилось. |
Цитата:
|
дис трой, да будет любовь:) поздравляю. послезавтра еду в уссурийск сестру в общагу заселять универскую. ломы пздц:| |
Привет а мне на душе так плохо пиздец. Часто со своей стал ругаться. Она у меня кредитный спецалист, и часто стала стоять на LG . Я эту точку вообще не навижу там был хуй который заигрывал с ней, я ему позвонил потом и он отсекся сразу , потом он улетел в отпуск и еще он отдыхает, ну тут все суета, я сказал "зай не стой больше на ЛЖ" меня это греет и я срываюсь, ну вотбац ее ставет 2 дня подрят на ЛЖ, и сегодня происходит такая ситуация ей звонят сотрудница и бац при мне она говорит "Слушай Юль давай поменяемся я на LG постою за тебя" тут я ахуел, устроил маленький скандал и в открытую сказал что мне кажеться ты на LG с кем то мутишь, раз там очень сильно хочешь стоять. Она обиделась !!! я сейчас сижу пишу тут это а она в другую комнату ушла, не знаю спать или собираеться куда то, короче пиздец :bad:я ревнивец ебать еще тот |
Скоро и мне гражданский брак светит) |
ЗАСЕЛИЛИ С ТАКИМИ ИНДЕЙЦАМИ КТО БЫ ЗНАЛ. ДВА РОКЕРА И ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ЕГО СЛУШАЮТ |
Цитата:
Цитата:
|
информация для дагота..увидешь пацана по спортивке и с розовым ноутом ..это я:guinda: |
Цитата:
http://vk.com/event42446151 :rus-zagul::meat::rus-zagul::meat::rus-zagul::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я точно не пойду:| Слушать я слушаю, но на всю эту движуху мне похуй :D:horosho: |
Цитата:
|
Я знаю что там постояно всякие волосатые нефоры тусуют :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй йо ! Респект дальнему востоку !!! |
Цитата:
я блять думал тайфун пиздец у нас будет ,а у нас так, ветрище был вчера утром с дождем и все, сегодня уже солнышко ,хоть и по осеннему холодно ,скоро буду ходить в пальто :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд а где оно и как добраться от политена.. |
Цитата:
http://cs407321.userapi.com/v407321269/3287/HCHL9etxx9w.jpg |
как будто я понял:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно я откалывабсь с кафешки..удачи пацаны |
Цитата:
|
Смотри... Едешь от политена на 23, выходишь на амурском бульваре. И вот прям как вышел топаешь прямо до стадиона ленина, когда пройдешь главные ворота, ну там большие такие, за которыми сразу набережная начинается, потом звонишь Дису, он идет тебя встречать, если же он не пойдет. То проходишь еще 20 метров и подднимаешься по лестнице которая слева от тебя будет. все. |
я понял где это.а кто будет точно? я может подтянусь на пару минут.с телками 2-мя.гляну да пойдем.до скольки 23 ездит? |
до пол двенадцатого гдета. это она с на пересечении муравьева с волочаевской в 11 надо быть уже |
блять кака я в Ха хочу |
Блин был бы в Хабаровске точно пришел. |
Думаю сегодня вечерком с пацанами в бир понг зарубимся :rus-zagul: |
Цитата:
|
блять хули я с камчи ))):bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |