![]() |
Привет как дела ДВ, наконец то я сижу с компьютора =) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 4 часа 12 минут Забегайте ребят. Редкость такая когда я что то записываю :)https://www.hip-hop.ru/forum/la-palabra-de-libertad-shoke...1076281094 |
на шамору завтра заебись |
Цитата:
|
ну пока что я дома..поселение то в конце месяца в хабаре |
с кем то поступил,или один? че тебе в 7 утра то не спиться:o |
Цитата:
|
Цитата:
Привет передам, если сам еще увижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я как заселюсь тут отпишу то полюбому.:) |
гаконец-то дождь сегодня во Владике прошел. только горячей воды уже неделю нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бы разок на море прорваться успеть.. |
чето у нас холодрыга пиздетц уже |
у нас несколько дорог с левосторонним движением ввели:D |
Холодно стало ,очень настала, птички говно перестали клювать выйдешь бывало ,получишь в ебало что за погодка еб твою мать :rolleyes: |
реп:horosho: |
вчера промок до ниток.сегодня жара.пишем рейп |
Обещали солнце, где оно?:( |
пизда. осень сегодня пришла. |
с утра было море и осень |
оо поспал немного и погода надалилась круто:horosho: |
Цитата:
там же люди биться будут... маразм конченый:facepalm: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
а вообще конечно от людей зависит в большей степени... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати такоц вопрос интересует..посвещение в студенты на тазиках спускают по лестнице, че за бред. или этот обряд обязаны все пройти? я пошлю их нахуй лично если скажут это делать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну в каких то общагах нужно раздеваться до трусов и тебя обливают кетчупом, маенезом, обкидывают яйцами..я бы ебало лично набил за такое..а нет какие то лохи на это согласны:facepalm: Добавлено через 2 минуты 46 секунд представляю заселение, открываю дверь сидят пацоны(лишь бы не лохи и не ботаны,будет печалька тогда)..я такой здорова пацоны, кто тут смотрящий?:morj:..россия же хуле:) |
Какое еще нахуй посвещение в студенты ,мы наебашились одногрупниками в первый же день в говно ,так и познакомились все :facepalm: |
а мы будем мячик передавать друг другу в классе и расказывать о себе:zooninja:,так и познакомимся:morj::horosho: |
Цитата:
блять через месяц ГОСы в универе ..пиздааа :facepalm: |
я кстати заебался уже бухать..ну еще сегодня в последний раз и все:ma3im: Добавлено через 22 минуты 38 секунд Dagot7 еще интересует, крыс хватает в общаге?в плане животных и воришек:) |
Цитата:
А в плане воришек, я откуда знаю будут они у вас или нет :) А так сюжеты были когда проподали вещи. |
Здарова всем. а я теперь торговый представитель =) продаю чупа чупсы =) завтра выходные =) сегодня бухать буду :D:horosho::seva: |
Цитата:
|
Снял во владе квартиру с любимой) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3 месяца назад я так же сделал =) |
жил в общаге в двойке.на тазиках никогда не катался.но народ гонял. |
Цитата:
|
12 утра, взял пивка уже себе:| |
Только проснулся. Бадунище адский :( За то всех в покер выйграл ночью и при деньгах теперь) |
чатитк, ебать |
чатик))))тоже щас на пиыко сяду.сегодня праздник у нас глобальный.день шахтера ебать)))) |
а я не пил 2 дня =) |
а я щас на проводы еду..ппц убрусь чую:ma3im: |
сегодня че то все убираются |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |