![]() |
Цитата:
|
А что завтра будет? |
Цитата:
|
Так в декабре же вроде будет? :eek: |
это все едросы виноваты |
Цитата:
ну много кому ебало набили..просто так и за дело..:ma3im: на тазах и холодильнике ебашили..:) пацана холодильник покрасили уебали коробку,фары,бмв подписали, номер замутили..:rus:смешно было.. я не катался:dovolen: и по лицу не получал.. общага гудела до утра..на утро оказалось, что выселяют много народу:| видел как патлатого отмудохали..ржал..шевелюру отростил до плеч..и орет идите в жопу..:guinda: |
Цитата:
|
Дааааааа... ну вы даеееееете. :D погуделии)) Тебе студен выдали? Можешь ево "потерять" а себе новый выписать, чтоб мне в сталовке скидку делали, я фотку свою вклею:D |
Хуле делать ?) |
картошку варю |
hi all |
Цитата:
|
щас как дождь уебёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в хорошую погоду видно,смотрел недавно мультик лоракс,дико ржал.всем советую |
Чото конец света какойто не убедительный( |
Цитата:
|
В славянке то жара то пасмурно. |
Всем привет ДВшечки) |
на работе дв пью:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас дожди и я спать =):D |
Цитата:
|
но увы, вчера вечером все полезло и дв и жатецкий и остальное и даже Фиртич не помог:D |
Сегодня по телевизору показывали огненый смерчь =) впервые такое видел =):horosho::meat::bomba: |
Цитата:
|
А я сегодня подзаебался чёто... |
Я волонтёр на пасифике:| |
Ебать ливень пошел:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сергуня Шокер;1076474616] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в австралии засняли любители |
выходной :dovolen: на правах рекламы http://cs323918.userapi.com/v323918964/128a/sWelE4mWQlM.jpg Ё-у, любители хип-хопа, а так же коТЫ, кроТЫ и прочие наркоманы. Устали от рэпа про залупы, клубы и тачки? Хватит смотреть, как модники на кастрюлях косят под рэпперов! Хватит лучить вконтакте! Пора пробздецца, благо есть повод! Впервые на Дальнем Востоке, великий и ужасный бородач из города Москва, основатель независимого лейбла 299 Records, и вообще, жнец, швец и на дуде игрец - Георг Корг, будет давать гастроль на радость почитателям независимого хип-хопа. В присущей ему саркастично-глумливой манере этот артист прочтёт нам свои нетленные куплеты про билеты, дисморфофобию и другие занимательные вещи, а также порадует отменным диджей сетом. Так что настоятельно рекомендую всем приобщиться, дабы расширить кругозор, да и просто нормально провести сомнительный осенний вечер, благо плата за вход небольшая. Кроме того, в программе выступление надежды ДиВи-рэпа - Ромы РЖБ, а также других популярных и не очень эмцэ и дискжокеев. Можно бухать. Георг Корг РЖБ недыхание ненас Ежемесячные Аппроксимация Подвалионе Y0lk FlashBack http://vk.com/georg_korg_khv2012 В Хабаровске это мероприятие уникальное, любителям независимого хип-хопа обязательно быть :meat: |
смотрю ты там тоже со сцены будешь вещать:) |
Цитата:
|
а че ржб только минуса делает? сам не читает? кстате даже не знал чте есть такой бар Подземка у нас... |
Цитата:
|
хочу попеть реп:krik: привет,пасоны..вчера в одну харю бухал:| никто чето не хотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, давно не заходил . как дела народ? у меня проблемы с учебой. работа нормально. план только не выполнил месечный. блин устал короче хочу отпуск. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |