![]() |
Цитата:
мы вчера с друзьями тоже не плохо отдохнули) |
Цитата:
|
во владе мне кажется оптимальный транспорт это велик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с седанки до змеинки за 50 минут доехали как то |
а я уже на рыбалочку сходил:dovolenshopizdec: |
Цитата:
|
а у нас снег по полной :bad::bad: |
Да первый снег самый крутой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что остальны года я ухадил в моря с начала августа и по февраль ;) |
Цитата:
А у нас во владе капец какой снег выпал и дубак жуткий с ветром,а мне сейчас на студию ехать ) |
где наш снег бля? Добавлено через 23 минуты 41 секунду а на сопках есть снежок ога |
у нас снег лупит |
У нас седня беда вчера ночью нападал ,сегодня с утра гололед был. Сейчас в обед жара и все течет) |
хуяе:eek: у нас вовсю зима лютует. до -20:( очень жду ваших мнений, мужики;) https://www.hip-hop.ru/forum/lazymc-pesn-o-drago-452334/ |
все, снег растаял:| расходимся . нас наебали. зимы не будет |
в пятницу ГОСЫ :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять а я на учебу положил, надо подтягиваться а то пиздец будет |
Во Владике мне нравится политика нашего правительства, после выпадения снега, должен чиститься только центр города, а типо в остальных местах он должен сам таять. |
по политике прав-ва снег во всех остальных местах выпадать не должен |
отличная политика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в находке почти лето. +18 |
а у нас 7 :p |
а у нас пол третьего блять |
время пздц тянется... заебался на работе торчать)) |
если кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/decode-monolog-round-1-krank...1076616615 буду рад комментам. я все в поисках работы,блин, не везет мне чего то. |
кранк:facepalm: |
Цитата:
|
кранк,да ещё и бутл.это пиздец сочетание:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лучше б в подписи чего писанул,чем к словам приставал);) |
В северном дышать нечем(( чо горит то? |
привет всем, помню тут лонг микс делали всей бандой) он готов? дайте послушать:nuttkase: |
Цитата:
|
Собирались да и не собрались) |
Рекламка, Не против?:) За подробностями ко мне в контакт. Показать скрытый текст
Занимаешься разработкой программного обеспечения? Имеешь патент или подал заявку на его регистрацию? Расскажи о своих разработках и получи 1 000 000 рублей от Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере в рамках программы "СТАРТ". Подробности можно найти на сайте подачи заявки: http://fasie-online.ru, в официальной группе: http://vk.com/startdv или получить по телефону: 8 (964) 454-35-74. Конкурс проводится по следующим направлениям: - Облачное программное обеспечение, а также инструменты для разработки облачных приложений, их мониторинга и администрирования. - Приложения для планшетных и мобильных устройств, в том числе с использованием геолокации, а также инструменты для разработки таких приложений. - Интеллектуальные системы поддержки принятия решений. - Интеллектуальные системы управления зданием (умный дом). - Интеллектуальные системы управления транспортом (инновационная дорога). - Интеллектуальные системы управления закупками и продажами (магазин будущего). - Информационные технологии для общего образования (современная школа). - Системы оптимизации производственных затрат (бережливое производство). - Программное обеспечение для быстрого проектирования макетов и инновационного прототипирования. - Новые интерфейсы взаимодействия с компьютерной техникой. - Распознавание речи. - Технологии обработки текстов на естественном языке. Извлечение данных из неструктурированных текстов. - Новые методы обработки изображений и видео. - Локализация и распознавание образов на фото- и видео- материалах. Автоматическая классификация видеоматериалов по категориям. - Дополненная реальность. - Новые технологии анимации и кино. - Развивающие игры, в том числе для социальных сетей. - Программы и комплексы, развивающие интеллектуальный или физический потенциал человека. - Информационные системы для поддержки краудсорсинга. - Технологии обеспечения информационной безопасности и методы биометрической идентификации личности. Основные условия участия: 1. Наличие юридического лица (возрастом не более 2 лет с выручкой не более 300 тыс.руб. в год) 2. Наличие на дату подачи заявки охранного документа (патента) или, хотя бы документа, подтверждающего наличие даты приоритета на регистрацию объекта интеллектуальной собственности. |
я сдал ГОСы :dovolen: Цитата:
|
поздравляю, Андрюха! :rus-zagul: Мужик:horosho: |
Молодец,мои поздравления |
Цитата:
К чему ты это написал? интерес реальный у меня. Фирма есть своя, в этом направлении работаем. Ты у водопоя стоишь? тогда сколько отката берешь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |