Guest | давайте я сбор сделаю хх.ру ДВ =) вы прилетите к нам ?  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | если только на пароме | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Ну если газпром проспонсирует, то прилечу  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Key Dee -Цитата от Волчара -Цитата от Key Dee
пф... неудивительно Привет, знаешь Саню Бурылова? Здорово, не, не знаю, а откуда? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK
я опоздал ну на одной то вы с димкой были  Были, потом думли как бы до северов добраться в час ночи, в 3 вернулся в общагу никакой, а утром затаскивал пьяного Валеру на 2 этаж, а он мне потом спать на давал, за Россию болел с Ванино, он говорит что знает тебя | | | | Вечное Зло
Регистрация: 12.11.2012 Откуда: У бомжа печенька? | Здарова ребята! Есть кто со владивостока?
Хотелось бы с нормальными местными исполнителями пообщаться, а то видать не везет на нормальных всякие сэтбэны поподаются
P.S. Если администрация не против то вот мой вк чтоб добовлятья пообщаться http://vk.com/streetshow
И еще, я всегда интересно буду ждать пока модер там проверит сообщении и всего по 5ть сообщений в день, так то не интересно! | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Дальний Восток дакой даааальний..  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ErsT Official Здарова ребята! Есть кто со владивостока?
Хотелось бы с нормальными местными исполнителями пообщаться, а то видать не везет на нормальных всякие сэтбэны поподаются
P.S. Если администрация не против то вот мой вк чтоб добовлятья пообщаться http://vk.com/streetshow
И еще, я всегда интересно буду ждать пока модер там проверит сообщении и всего по 5ть сообщений в день, так то не интересно! Привет, во Владике нормальная движуха ,посещай хип хоп мероприятия и общайся ,народу там валом, да и проходят регулярно ,а по 5 сообщений в день ты будешь писать пока не наберешь 50 сообщений ,далее все ограничения снимутся  | | | | Guest | -Цитата от Vinny Jones если только на пароме у меня его нету | | | | Вечное Зло
Регистрация: 12.11.2012 Откуда: У бомжа печенька? | - Привет, во Владике нормальная движуха ,посещай хип хоп мероприятия и общайся ,народу там валом, да и проходят регулярно ,а по 5 сообщений в день ты будешь писать пока не наберешь 50 сообщений ,далее все ограничения снимутся Не сказал бы что тут пиздатая движуха! мероприятия мертвые какие-то! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля я сегодня проебал экзамен по остаточным знаниям математики( | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Волчара -Цитата от Key Dee -Цитата от Волчара
Привет, знаешь Саню Бурылова? Здорово, не, не знаю, а откуда? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ДиС Трой
ну на одной то вы с димкой были  Были, потом думли как бы до северов добраться в час ночи, в 3 вернулся в общагу никакой, а утром затаскивал пьяного Валеру на 2 этаж, а он мне потом спать на давал, за Россию болел с Ванино, он говорит что знает тебя Чет не припомню, на лицо узнал бы наверно | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe бля я сегодня проебал экзамен по остаточным знаниям математики( так ничего я уже 4 проебал  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да уж это беда какая то)) Добавлено через 3 часа 8 секунд если кому интересно заходите) https://www.hip-hop.ru/forum/decode-territoriya-lzhi-raun...1076750019 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | дальник всем доброе утро))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет.я реп новый пишу. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK всем привет.я реп новый пишу. Ты крутой | | | | Вечное Зло
Регистрация: 12.11.2012 Откуда: У бомжа печенька? | Ну так ребята что там хиперы из дальнего востока молчат? | | | | Вечное Зло
Регистрация: 12.11.2012 Откуда: У бомжа печенька? | ЭЭЭ парни может организуем тему по поводу Hip-hop мероприятий во владивостоке.
Они тут редко проводятся, а мы сделаем типо сходок! Флэйва организовать (Лейбл ДВ)
Будем на улицах выступать и т.д. Думаю для многих будет интересно! | | | | Guest | Привет кто в экономике рыбной отрасли понимает?: =)
мне задачи решить надо , завтра зачет  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Сделал в покер ребят со 2-й общаги ) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Key Dee Сделал в покер ребят со 2-й общаги ) )) Техасский холдем??  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Key Dee Сделал в покер ребят со 2-й общаги ) )) Техасский холдем??  Ага ) первый раз играл реально ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а я вот сижу и думаю записал трек и наверно с ним не пройду( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | .это чо другая страана | | | | Guest | Доброе утро -Цитата от Кики .это чо другая страана ты про что? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от DeCoDe а я вот сижу и думаю записал трек и наверно с ним не пройду( не переживай все нормально будет | | | | |