Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones
готово Добавлено через 1 минуту 13 секунд
это был риторический вопрос, намекающий на абсурд идеи) ахаха как обычно))  я вчера послушал, но в заебе был и поэтому не помню. сегодня на работе, завтра еще послушаю и выскажу свое мнение ништяк,буду ждать у монитора) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe
ахаха как обычно))  я вчера послушал, но в заебе был и поэтому не помню. сегодня на работе, завтра еще послушаю и выскажу свое мнение ништяк,буду ждать у монитора) не ложись спать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones
я вчера послушал, но в заебе был и поэтому не помню. сегодня на работе, завтра еще послушаю и выскажу свое мнение ништяк,буду ждать у монитора) не ложись спать какой спать я весь в ожидании)а ты где кстате работаешь? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe
ништяк,буду ждать у монитора) не ложись спать какой спать я весь в ожидании)а ты где кстате работаешь? на стоянке сторожем  | | | | Святой Патрик
не ложись спать какой спать я весь в ожидании)а ты где кстате работаешь? на стоянке сторожем  нормально платят? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe какой спать я весь в ожидании)а ты где кстате работаешь? на стоянке сторожем  нормально платят? 400 рубликов в сутки  + шара рублей 200 бывает. но если спалят, могут отпиздить  | | | | Святой Патрик
на стоянке сторожем  нормально платят? 400 рубликов в сутки  + шара рублей 200 бывает. но если спалят, могут отпиздить  а ты там с телефона сидишь?
400 в сутки?сколько в месяц выходит?  | | | | алексеич
нормально платят? 400 рубликов в сутки  + шара рублей 200 бывает. но если спалят, могут отпиздить  а ты там с телефона сидишь?
400 в сутки?сколько в месяц выходит?  ну гдето чистоганом рублей 6-7 в месяц домой приношу  ща думаю трое через сутки попроситься. ребенок скоро всетаки родится  | | | | Святой Патрик
400 рубликов в сутки  + шара рублей 200 бывает. но если спалят, могут отпиздить  а ты там с телефона сидишь?
400 в сутки?сколько в месяц выходит?  ну гдето чистоганом рублей 6-7 в месяц домой приношу  ща думаю трое через сутки попроситься. ребенок скоро всетаки родится  а у тебя хата своя?
график сутки через двое сейчас? | | | | алексеич
а ты там с телефона сидишь?
400 в сутки?сколько в месяц выходит?  ну гдето чистоганом рублей 6-7 в месяц домой приношу  ща думаю трое через сутки попроситься. ребенок скоро всетаки родится  а у тебя хата своя?
график сутки через двое сейчас? да, малосемейка своя  разъебаная правда, но нам нормалёк чо. с ребенком потесниться придется, но ни чего.
сутки через сутки график. | | | | Святой Патрик
ну гдето чистоганом рублей 6-7 в месяц домой приношу  ща думаю трое через сутки попроситься. ребенок скоро всетаки родится  а у тебя хата своя?
график сутки через двое сейчас? да, малосемейка своя  разъебаная правда, но нам нормалёк чо. с ребенком потесниться придется, но ни чего.
сутки через сутки график. ну свой угол когда есть уже намного легче. | | | | алексеич
а у тебя хата своя?
сутки через сутки график. ну свой угол когда есть уже намного легче. ладно, шутканули и хватит, а то карма пострадает.
работаю я в 614м кабинете,секретном, если расскажу подробности – придется тебя убить  | | | | Святой Патрик
да, малосемейка своя  разъебаная правда, но нам нормалёк чо. с ребенком потесниться придется, но ни чего.
сутки через сутки график. ну свой угол когда есть уже намного легче. ладно, шутканули и хватит, а то карма пострадает.
работаю я в 614м кабинете,секретном, если расскажу подробности – придется тебя убить  бля я думал,что тут что то не так и почти уже поверил) | | | | алексеич
ну свой угол когда есть уже намного легче. ладно, шутканули и хватит, а то карма пострадает.
работаю я в 614м кабинете,секретном, если расскажу подробности – придется тебя убить  бля я думал,что тут что то не так и почти уже поверил) доверчивый ты) может и гипнозу поддаешся?) | | | | Святой Патрик
ладно, шутканули и хватит, а то карма пострадает.
работаю я в 614м кабинете,секретном, если расскажу подробности – придется тебя убить  бля я думал,что тут что то не так и почти уже поверил) доверчивый ты) может и гипнозу поддаешся?) ну надеюсь что нет)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | винни ты на стоянке на заводской работаешь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да его вобще не разберешь где он там )  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy винни ты на стоянке на заводской работаешь? да, которая рядом с саввой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да как так ты же в кабинете сидишь?)))что за хня тут вообще где связь и логика)  | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | ептить три человека.... и один забанен.. весь дв в теме =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну такой вот ДВ)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe да как так ты же в кабинете сидишь?)))что за хня тут вообще где связь и логика)  нахуй логику -Цитата от Дми3й ептить три человека.... и один забанен.. весь дв в теме =) ебать какие люди  | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от DeCoDe ну такой вот ДВ)) то то мой трек с подписи 0 комментов! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дми3й -Цитата от DeCoDe ну такой вот ДВ)) то то мой трек с подписи 0 комментов! сейчас организуем) | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | Кавалерово че город уже ..а то девочка смотрит дом-2 там написано у Клубня г.Кавалерово | | | | |