новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от ДиС Трой прошлые выходные с пятницы до понедельника провел на шашлыках 
в эти по плану стрит хоп в Хабаре, Зюк подтягивайся http://vkontakte.ru/event27530926 , наберем пива кучу да почитаем на улицах пока не будем схвачены доблестной полицией за нарушение общественного порядка
но это фотали днем помоему год назад , а весь движ тогда ночью начался  По всем традициям Бруклина  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну собратся так со старыми друзьями, набрать пиваса \ других алкогольных напитков, есть мафон на батарейках который хавает как флэшки так и диски, ну и почему бы не почитать \ пофристайлить , да , по мне такой движ пиздаче клубных фестов ,настоящий урбан  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всё я в теме.подтянусь со своими | | | | Святой Патрик
У нас вроде тоже седьмого что то намечается))
У кого есть желание приехать в Кавалерово,милости просим))))  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK всё я в теме.подтянусь со своими за встречей в контакте следи ,дождь на субботу обещают ,может перенесут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от ДиС Трой ну собратся так со старыми друзьями, набрать пиваса \ других алкогольных напитков, есть мафон на батарейках который хавает как флэшки так и диски, ну и почему бы не почитать \ пофристайлить , да , по мне такой движ пиздаче клубных фестов ,настоящий урбан  Да-да,но я например еще не заурбанированный человек,мне эти ощущения не понятны  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | нихуя у вас там  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от в весенней депрессии Да-да,но я например еще не заурбанированный человек,мне эти ощущения не понятны  Встань из за компа и выйди на улицу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от ДиС Трой Встань из за компа и выйди на улицу  хороший совет конечно,но:
1.на улице дождь скоро =\
2.ты не понял моего поста,ибо я живу не в городе  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от в весенней депрессии хороший совет конечно,но:
2.ты не понял моего поста,ибо я живу не в городе  В деревне охуительно ведь ,я Сам почти 17 лет в Чегдомыне жил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от в весенней депрессии -Цитата от ДиС Трой
Встань из за компа и выйди на улицу  хороший совет конечно,но:
2.ты не понял моего поста,ибо я живу не в городе  В деревне охуительно ведь ,я Сам почти 17 лет в Чегдомыне жил  Я из ПГТ,там хоть какая-то цивилизация,правда из рипа там гуфа,лок-дога,и рв слушают  В Чегдомыне был один раз,не понравилось  | | | |
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте
#925 (ПС)
прошлые выходные с пятницы до понедельника провел на шашлыках
в эти по плану стрит хоп в Хабаре, Зюк подтягивайся http://vkontakte.ru/event27530926 , наберем пива кучу да почитаем на улицах пока не будем схвачены доблестной полицией за нарушение общественного порядка
но это фотали днем помоему год назад , а весь движ тогда ночью начался что за мудотень на фоне? я о рисунках. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой
#925 (ПС)
но это фотали днем помоему год назад , а весь движ тогда ночью начался что за мудотень на фоне? я о рисунках. старинные графити  ,не мы рисовали ,я не вкурсе, сколько себя помню в этих местах всегда такая ебень была  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой
#925 (ПС)
но это фотали днем помоему год назад , а весь движ тогда ночью начался что за мудотень на фоне? я о рисунках. старинные графити  ,не мы рисовали ,я не вкурсе, сколько себя помню в этих местах всегда такая ебень была  ну честно, ну ебень же та еще | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от в весенней депрессии -Цитата от ДиС Трой -Цитата от в весенней депрессии
хороший совет конечно,но:
2.ты не понял моего поста,ибо я живу не в городе  В деревне охуительно ведь ,я Сам почти 17 лет в Чегдомыне жил  Я из ПГТ,там хоть какая-то цивилизация,правда из рипа там гуфа,лок-дога,и рв слушают  В Чегдомыне был один раз,не понравилось  ну Чегдомын это ГПТ  ,а что не понравилось ? на вокзале забрали деньги ? -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radiun что за мудотень на фоне? я о рисунках. старинные графити  ,не мы рисовали ,я не вкурсе, сколько себя помню в этих местах всегда такая ебень была  ну честно, ну ебень же та еще я ж тебе не красоты города светанул  ,ясен пень у нас есть пиздатые графити  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой ну Чегдомын это ГПТ  ,а что не понравилось ? на вокзале забрали деньги ? -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой
старинные графити  ,не мы рисовали ,я не вкурсе, сколько себя помню в этих местах всегда такая ебень была  ну честно, ну ебень же та еще я ж тебе не красоты города светанул  ,ясен пень у нас есть пиздатые графити  а ты рисуешь? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой -Цитата от в весенней депрессии
Я из ПГТ,там хоть какая-то цивилизация,правда из рипа там гуфа,лок-дога,и рв слушают  В Чегдомыне был один раз,не понравилось  ну Чегдомын это ГПТ  ,а что не понравилось ? на вокзале забрали деньги ? -Цитата от Radiun
ну честно, ну ебень же та еще я ж тебе не красоты города светанул  ,ясен пень у нас есть пиздатые графити  а ты рисуешь? нет , вот пара работ в моем городе
эт у знакомого райтера в альбомах выдернул ,а так походить пофотать полно красивых вещей Добавлено через 5 минут 34 секунды а вот я  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от ДиС Трой ну Чегдомын это ГПТ  ,а что не понравилось ? на вокзале забрали деньги ? -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой
старинные графити  ,не мы рисовали ,я не вкурсе, сколько себя помню в этих местах всегда такая ебень была  ну честно, ну ебень же та еще я ж тебе не красоты города светанул  ,ясен пень у нас есть пиздатые графити  Нет,мне тогда года 4 было,и я просто нихуя не запомнил,оттого и плохие ощущения Добавлено через 17 минут 24 секунды Ура,посветлело наконец) Сегодня на турники)  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой а вот я
эт у вас там фест какой то? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой а вот я
эт у вас там фест какой то? да ,в том году был фест уличной культуры, были райтеры, скейтеры, паркурщики, бмх ,роллеры , брейкеры и тд ,но самый пиздец это то что организатор не пригласил реперов    , ну мы один хуй пришли ,пивка попили да на лавках почитали сами для себя, как обычно вообщем  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | бля, я хочу жить в хабаре/владивостоке  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK всё я в теме.подтянусь со своими Блин, все пропустил )) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Да я б подканал, если б в Ха щас был ) | | | |