Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой в батлах то это не значит что мц он хуевый я говорил про известность | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aoleene -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aoleene Да я всякий владивостокский вутонн почти не слышал, там в основном неинтересная дрочка на рифмы и скукота.
Послушал я еще давно ради интереса ваш альбом, ну это рэп качества конца 90-х. Даже с нормальным посылом монотонная подача и простые рифмовки невозможно слушать, как по мне. Есть исключения, которые вроед и читают хуёво, и текста детские, но вывозят атмосферой, например старые ак-47, а применительно к хабаровску трек 228 camp - Кондуктор
Слышал я какого-то типочка по имени FASTA из хабаровска, ну это же пиздец, колхозный закос под витю классика, как это можно слушать  прости братунь  Вот видишь, это потому что ты сам считаешь, что твой реп и реп твоих друзей - это крутой андерграунд, и критика со стороны тебя не интересует. Если ты читаешь только для своих друзей, которые, даже если у тебя вышла хуйня, скажут: "Молорик, от души", то зачем ты все это выкладываеш ьв сеть на зацен? Вы по подаче и рифмам остались в прошлом веке, серьезно. ок , кто по твоему из Хабаровских круто делает ? и скажи что ты слушаешь сам ? Показать скрытый текст
троль не ? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Aoleene Ну давайте пообсуждаем нормально, пацанва, я же не ТРОЛЛЮ и не ПРОВОЦИРУЮ вас, а критикую с благими намерениями ладно.
чем фаста похож на классика?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сравнивать Фасту и Классика это как минимум глупо.
По мне они вообще никак не похожи. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aoleene -Цитата от ДиС Трой
прости братунь  Вот видишь, это потому что ты сам считаешь, что твой реп и реп твоих друзей - это крутой андерграунд, и критика со стороны тебя не интересует. Если ты читаешь только для своих друзей, которые, даже если у тебя вышла хуйня, скажут: "Молорик, от души", то зачем ты все это выкладываеш ьв сеть на зацен? Вы по подаче и рифмам остались в прошлом веке, серьезно. ок , кто по твоему из Хабаровских круто делает ? и скажи что ты слушаешь сам ? Показать скрытый текст
троль не ? Из тех, кого я слышал, никто 
А я прослушал почти всё, что было на сайте хабрэп, да и от знакомых. Единственное, что более-менее вкатило, так это вот эта группа 228 camp. У них там еще что-то про " в носок не гаси" было вроде.
Из русского я всё могу слушать, но в последнее время это выходцы из демо-музыки по типу Трупака, Грубожестикулятора и еще тысячи имён. Ну и, помимо этого, БОБОНГИДА, конечно же.
Из известных не буду перечислять, но гуфа, басту, касту, смокимо я не особо ценю -Цитата от Radiun -Цитата от Aoleene Ну давайте пообсуждаем нормально, пацанва, я же не ТРОЛЛЮ и не ПРОВОЦИРУЮ вас, а критикую с благими намерениями ладно.
чем фаста похож на классика?  Во-первых, как я заметил, именно за счёт владивостока этот типуля и выехал, без фиточков с ними он так бы и сосал хуй в неизвестности у себя дома.
По читке это абсолютно ничем непримечательный парень со стремным голосом(это мое мнение), пытающийся рифмовать как витя классик и читающий на схожие темы.
Конечно, у такого рэпа есть свой слушатель, но тут нет ни капли оригинальнсоти  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну ты нашел где рэп слушать habrap.ru дохлый сайт
в остальном поржал
Показать скрытый текст
все таки ты троль | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | что поделать 
порекомендуйте тогда мне самый лучший хабаровский реп по вапшему мнению | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aoleene что поделать 
порекомендуйте тогда мне самый лучший хабаровский реп по вапшему мнению МС егора зацени ,я выше кидал линк , но если ты любишь старых АК 47 и парней из демо музыки то не трать время  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хм за счет кого то он выехал.
Первый раз слышу)
Кто по твоему имеет оригинальность голоса ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Хм за счет кого то он выехал.
Первый раз слышу)
Кто по твоему имеет оригинальность голоса ? ну на ххру про него заговорили после альбома Дениса Коре - Зри в Корень на котором и были фиты с Фастой а так же после его батлов в составе команды Липкий Парк , но у себя в городе его знают все гораздо давней  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от DeCoDe Хм за счет кого то он выехал.
Первый раз слышу)
Кто по твоему имеет оригинальность голоса ? джигурда 
Если серьезно, то много кто, и оригинальность, по-моему, зависит не прямо от голоса, а больше от самого стиля, с которым он подает свой рэп. Те же Паша Морган, Мц Сквот, Моня, да то тже ебучий Витя СД. Все они узнаваемы на раз, их по голосу и подаче ни с кем не спутаешь. А ваш фаста обычный невыразительный рэпер. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aoleene что поделать 
порекомендуйте тогда мне самый лучший хабаровский реп по вапшему мнению МС егора зацени ,я выше кидал линк , но если ты любишь старых АК 47 и парней из демо музыки то не трать время  Послушал у Мц Егора только первую песню про музу, которая и была, как я понял, на зацен. Рифмует средне, в читке уже какие-то современные потуги есть, но всё еще это совсем не то, да и вкупе с неоригинальным лиричным посылом, коих миллионы, опять же вырисовывается очередной блеклый Мц.
Если сейчас пойдут оскорбления или "как ты по одному треку можешь ценить все творчество", то это ведь лишь моё мнение, и мне достаточно одного трека, чтобы понять стиль данного Мц.
Кстати, твой кумир Саня Бакулин слушает старых ак-47 и выходцев из демо-музыки(Пашу Моргана)  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aoleene -Цитата от DeCoDe Хм за счет кого то он выехал.
Первый раз слышу)
Кто по твоему имеет оригинальность голоса ? джигурда 
Если серьезно, то много кто, и оригинальность, по-моему, зависит не прямо от голоса, а больше от самого стиля, с которым он подает свой рэп. Те же Паша Морган, Мц Сквот, Моня, да то тже ебучий Витя СД. Все они узнаваемы на раз, их по голосу и подаче ни с кем не спутаешь. А ваш фаста обычный невыразительный рэпер. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aoleene что поделать 
порекомендуйте тогда мне самый лучший хабаровский реп по вапшему мнению МС егора зацени ,я выше кидал линк , но если ты любишь старых АК 47 и парней из демо музыки то не трать время  Послушал у Мц Егора только первую песню про музу, которая и была, как я понял, на зацен. Рифмует средне, в читке уже какие-то современные потуги есть, но всё еще это совсем не то, да и вкупе с неоригинальным лиричным посылом, коих миллионы, опять же вырисовывается очередной блеклый Мц.
Если сейчас пойдут оскорбления или "как ты по одному треку можешь ценить все творчество", то это ведь лишь моё мнение, и мне достаточно одного трека, чтобы понять стиль данного Мц.
Кстати, твой кумир Саня Бакулин слушает старых ак-47 и выходцев из демо-музыки(Пашу Моргана)  Муза трек 2006 года  ,а еще мой кумир считает что нет альбомов в истории зарубежного хип хопа круче чем cypress hill - black sunday и redman - muddy waters  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Aoleene Во-первых, как я заметил, именно за счёт владивостока этот типуля и выехал, без фиточков с ними он так бы и сосал хуй в неизвестности у себя дома.
По читке это абсолютно ничем непримечательный парень со стремным голосом(это мое мнение), пытающийся рифмовать как витя классик и читающий на схожие темы.
Конечно, у такого рэпа есть свой слушатель, но тут нет ни капли оригинальнсоти хуй знает. классик троль, а у фасты более менее осмысленные треки.
вообще не понимаю как их можно сравнивать.
помоему ты тролль. Показать скрытый текст
бобонгида | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Radiun -Цитата от Aoleene Во-первых, как я заметил, именно за счёт владивостока этот типуля и выехал, без фиточков с ними он так бы и сосал хуй в неизвестности у себя дома.
Конечно, у такого рэпа есть свой слушатель, но тут нет ни капли оригинальнсоти хуй знает. классик троль, а у фасты более менее осмысленные треки.
вообще не понимаю как их можно сравнивать.
помоему ты тролль. Показать скрытый текст
бобонгида 
Извини, но я не улавливаю ход твоих мыслей. А троль это потому что он низкий? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Aoleene Извини, но я не улавливаю ход твоих мыслей. А троль это потому что он низкий? тролль потому что стебется много  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Radiun -Цитата от Aoleene Извини, но я не улавливаю ход твоих мыслей. А троль это потому что он низкий? тролль потому что стебется много  Ну это хуйня а не тролль, тролль бы не стал позориться и снимать на видео свои обиды бабангиде и ныть после огребания пизды от чета.
И, по-моему, у вутонна есть же серьезные треки. Правда я их не слушал  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Aoleene И, по-моему, у вутонна есть же серьезные треки. Правда я их не слушал именно у класика их мало. да один хуй ты троль  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Radiun -Цитата от Aoleene И, по-моему, у вутонна есть же серьезные треки. Правда я их не слушал именно у класика их мало. да один хуй ты троль  Ты уже сколько раз это сказал 
Тролль - это интернет-провокатор, где я тут вас провоцировал и на что? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | иди нахуй, противный блеать  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Школотрон  | | | |
ты меня заебал,упертый как   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Radiun -Цитата от fillkina как будто в благе есть что-то стоящее вообще а ты из благи?  можно и так сказать | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от fillkina можно и так сказать то есть из поселка какого нибудь? -Цитата от ZюK вот и пятый - ZюK - Не пойман не вор п.у.Pa$[Свободный Стиль 3, раунд 5] ща качнем) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | меня бесит эта ебучая разница во времени ,на форуме глушь ,зато когда ложисься спать самый холивар  | | | | |