AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK двенадцатого в санте чё то намечается вроде? да, у гр. Изгой презинтация клипа + почитают парни Мертвый Рэп, Опиум, Квартал  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой ну мало в сравнении с хип хоп ру , но больше чем на хабрэп.ру например ,посетителей на форуме достаточно ,просто отписывают они только в своих темах ,присоединяйся к нам , больше народу, тем лучше ,ибо на хип хоп ру за дв рэп тереть бестолку имхо мне дизайн форума глаза режет 
бля, 12 А охуеть.крутые ребята)
сделали бы онлайн магазин -Цитата от DeCoDe Да нет,она уже давно у меня,просто все никак до нее руки не доходили.
Я еще и микро продаю)
Shure sm 58 1500 рубликов. всю инфу можно про него? плюс скрин..и со стойкой? Какую именно тебе нужно инфу.
Использовался редко,максимум раз десять...
Год просто так лежал так как не было времени.
Всего микро два года.
Честно скажу хороший Китай.
Стойки тоже нет.
Скрин щас дам.
Коробка не от него. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK двенадцатого в санте чё то намечается вроде? да, у гр. Изгой презинтация клипа + почитают парни Мертвый Рэп, Опиум, Квартал  круто.я вот как то у михея недавно был,видел клип в кратце.круто вышло.ты 12 го будешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Radiun -Цитата от АггроШкольник Не вопрос, если что можешь отбор прослушать там если что отпишешь в теме, читай в подписи ты серьезно про фит говорил?  Да  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK двенадцатого в санте чё то намечается вроде? да, у гр. Изгой презинтация клипа + почитают парни Мертвый Рэп, Опиум, Квартал  круто.я вот как то у михея недавно был,видел клип в кратце.круто вышло.ты 12 го будешь? пока думаю ,если Кемал даст приглосительный то да ,а ходить за деньги в клубы мне религия не позволяет  я же в андеграунде
у Михея ты клип видал с Анальгином походу либо просто трейлер что я выкидывал на пару страниц назад  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой
да, у гр. Изгой презинтация клипа + почитают парни Мертвый Рэп, Опиум, Квартал  круто.я вот как то у михея недавно был,видел клип в кратце.круто вышло.ты 12 го будешь? пока думаю ,если Кемал даст приглосительный то да ,а ходить за деньги в клубы мне религия не позволяет  я же в андеграунде
у Михея ты клип видал с Анальгином походу либо просто трейлер что я выкидывал на пару страниц назад  наверно с Анальгином.ну ясно.я вот думаю прогнать.
ты тогда на стрит бите тему читал.чё то припев запомнился.чё то типо я её любил,а ты её ебал,я цветы дарил,а ты её ебал.есть такая тема?если есть поделись пожалуйста.ахуенная песенка!!! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK
круто.я вот как то у михея недавно был,видел клип в кратце.круто вышло.ты 12 го будешь? пока думаю ,если Кемал даст приглосительный то да ,а ходить за деньги в клубы мне религия не позволяет  я же в андеграунде
у Михея ты клип видал с Анальгином походу либо просто трейлер что я выкидывал на пару страниц назад  наверно с Анальгином.ну ясно.я вот думаю прогнать.
ты тогда на стрит бите тему читал.чё то припев запомнился.чё то типо я её любил,а ты её ебал,я цветы дарил,а ты её ебал.есть такая тема?если есть поделись пожалуйста.ахуенная песенка!!! трек то есть, в контакте набери Дис Трой - "Концептуальные Сопли" но вот последний припев про я ее любил а ты ее ебал не прошел цензуру моих знакомых девушек и остался только на лайв выступлениях ,хотя я планирую ее переписать  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой
пока думаю ,если Кемал даст приглосительный то да ,а ходить за деньги в клубы мне религия не позволяет  я же в андеграунде
ты тогда на стрит бите тему читал.чё то припев запомнился.чё то типо я её любил,а ты её ебал,я цветы дарил,а ты её ебал.есть такая тема?если есть поделись пожалуйста.ахуенная песенка!!! трек то есть, в контакте набери Дис Трой - "Концептуальные Сопли" но вот последний припев про я ее любил а ты ее ебал не прошел цензуру моих знакомых девушек и остался только на лайв выступлениях ,хотя я планирую ее переписать  ясно,вот слушаю уже.круто.перепиши полюбому.хорошо выйдет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK
наверно с Анальгином.ну ясно.я вот думаю прогнать.
ты тогда на стрит бите тему читал.чё то припев запомнился.чё то типо я её любил,а ты её ебал,я цветы дарил,а ты её ебал.есть такая тема?если есть поделись пожалуйста.ахуенная песенка!!! трек то есть, в контакте набери Дис Трой - "Концептуальные Сопли" но вот последний припев про я ее любил а ты ее ебал не прошел цензуру моих знакомых девушек и остался только на лайв выступлениях ,хотя я планирую ее переписать  ясно,вот слушаю уже.круто.перепиши полюбому.хорошо выйдет  спасиб ,хорошо, на новый альбом сделаю подобную, с этип припевом но другими куплетами, дабы не повторятся  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой ну всё.жду альбом,когда он выйдет? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK ну всё.жду альбом,когда он выйдет? охохошеньки ,я даже не задумывался об этом ,июнь у меня работа + учеба в институте ,мне не до рэпа, потом будет посвободнее график и когда починю студию, пацаны мои разберутся со своими делами то опять начнем петь песни  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ну ясненько.я если чё в первых рядах за альбомом буду 
вот тоже думаю епишку выпустить. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK ну ясненько.я если чё в первых рядах за альбомом буду 
вот тоже думаю епишку выпустить. давно пора, творчество надо закреплять, хотя б бутлегами или мухтарами, ЕР альбомы, хоть что то лучше нежели отдельно гуляющие по сети треки  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK ну ясненько.я если чё в первых рядах за альбомом буду 
вот тоже думаю епишку выпустить. давно пора, творчество надо закреплять, хотя б бутлегами или мухтарами, ЕР альбомы, хоть что то лучше нежели отдельно гуляющие по сети треки  да,скорее дерьмо с батлов замучу.уже трэков до жопы. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK ну ясненько.я если чё в первых рядах за альбомом буду 
вот тоже думаю епишку выпустить. давно пора, творчество надо закреплять, хотя б бутлегами или мухтарами, ЕР альбомы, хоть что то лучше нежели отдельно гуляющие по сети треки  да,скорее дерьмо с батлов замучу.уже трэков до жопы. кончай батлы, записывай дельные треки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой что это за такой граффити стаф ? балончики и райтерские банданы ? баллончики, маркеры, скетчбуки, кэпы, респираторы и т.д Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от АггроШкольник Да бедный  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой что это за такой граффити стаф ? балончики и райтерские банданы ? баллончики, маркеры, скетчбуки, кэпы, респираторы и т.д это можно только по нэту купить ?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой это можно только по нэту купить ? у меня в городе магазина например нету. во владивостоке пару магазинов есть, да и то там вроде только краска. да и со слов там выбор очень невелик.насчет хабаровска незнаю, но кажется там мало чем отличается.
идея то хорошая  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой это можно только по нэту купить ? у меня в городе магазина например нету. во владивостоке пару магазинов есть, да и то там вроде только краска. да и со слов там выбор очень невелик.насчет хабаровска незнаю, но кажется там мало чем отличается.
идея то хорошая  если это хуй найдешь то откуда граффити в городах  , да и спрос рождает предложение, если не продается значит нахуй не надо  ,в любом случае я не комерсант  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой это можно только по нэту купить ? у меня в городе магазина например нету. во владивостоке пару магазинов есть, да и то там вроде только краска. да и со слов там выбор очень невелик.насчет хабаровска незнаю, но кажется там мало чем отличается.
идея то хорошая  если это хуй найдешь то откуда граффити в городах  , да и спрос рождает предложение, если не продается значит нахуй не надо  ,в любом случае я не комерсант  -Цитата от ДиС Трой если это хуй найдешь то откуда граффити в городах , да и спрос рождает предложение, если не продается значит нахуй не надо ,в любом случае я не комерсант спрос очень даже есть. graffitimarket ru.оттуда в основном заказывают.
можно например к ним обратится с предложением сделать на их базе граффити маркет на дальнем востоке. меньше мороки будет с доставкой краски в магазин. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой ну мало в сравнении с хип хоп ру , но больше чем на хабрэп.ру например ,посетителей на форуме достаточно ,просто отписывают они только в своих темах ,присоединяйся к нам , больше народу, тем лучше ,ибо на хип хоп ру за дв рэп тереть бестолку имхо мне дизайн форума глаза режет 
сделали бы онлайн магазин -Цитата от DeCoDe Да нет,она уже давно у меня,просто все никак до нее руки не доходили.
Я еще и микро продаю)
Shure sm 58 1500 рубликов. всю инфу можно про него? плюс скрин..и со стойкой? Какую именно тебе нужно инфу.
Всего микро два года.
Стойки тоже нет.
Скрин щас дам.
Коробка не от него. -Цитата от DeCoDe Коробка не от него. а коробка от него где? Добавлено через 16 минут кстати что тут делал удав на первых страницах?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radiun у меня в городе магазина например нету. во владивостоке пару магазинов есть, да и то там вроде только краска. да и со слов там выбор очень невелик.насчет хабаровска незнаю, но кажется там мало чем отличается.
идея то хорошая  если это хуй найдешь то откуда граффити в городах  , да и спрос рождает предложение, если не продается значит нахуй не надо  ,в любом случае я не комерсант  -Цитата от ДиС Трой если это хуй найдешь то откуда граффити в городах , да и спрос рождает предложение, если не продается значит нахуй не надо ,в любом случае я не комерсант спрос очень даже есть. graffitimarket ru.оттуда в основном заказывают.
можно например к ним обратится с предложением сделать на их базе граффити маркет на дальнем востоке. меньше мороки будет с доставкой краски в магазин. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Radiun мне дизайн форума глаза режет 
сделали бы онлайн магазин
всю инфу можно про него? плюс скрин..и со стойкой? Какую именно тебе нужно инфу.
Всего микро два года.
Стойки тоже нет.
Скрин щас дам.
Коробка не от него. -Цитата от DeCoDe Коробка не от него. а коробка от него где? Добавлено через 16 минут кстати что тут делал удав на первых страницах?  Я уже не помню,где коробка.
Нужна? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Я уже не помню,где коробка.
Нужна? я в аппарутре незнающий чел, поинтересуюсь у друга. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radiun -Цитата от DeCoDe Я уже не помню,где коробка.
Нужна? я в аппарутре незнающий чел, поинтересуюсь у друга. Поинтересуйся)  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Поинтересуйся) а на твой взгляд например как он? | | | | |