СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Интересно, когда я наберу хоть 1000 постов?  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ребят, у вас по ДВ снег есть уже? у нас во владике вот на выходных обещали, но ни че не выпало ) погода всё равно плюсовая сегодня  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Verum ребят, у вас по ДВ снег есть уже? у нас во владике вот на выходных обещали, но ни че не выпало ) погода всё равно плюсовая сегодня  и туманищееееееее | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Нам 16 обещали снега | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Ха , у нас возле на районе 5 или 6 машин въебались. На горке в ряд ) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> Ха , у нас возле на районе 5 или 6 машин въебались. На горке в ряд ) У нас тоже ужасы на улице, все метет, ветер пзда | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | да...на улице пиздец....зима...Димон своди 2 раунд коли и сдавайте уже...и мне ссылку с трэком на почту....только не тормозите... | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK да...на улице пиздец....зима...Димон своди 2 раунд коли и сдавайте уже...и мне ссылку с трэком на почту....только не тормозите... Братух, все в среду будет. Я и Седой капы перепишем утром в среду | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у нас -16 уже и снега поколено ,зима во всю ,я сегодня в одних джинсах чуть своего воробушка не отморозил  ,надо надевать кольсоны.
Зюк ну все ,при встрече напиздошимся  . я вот думаю как лучше увидится, сегодня или через пару дней ,просто с моими выходными я не вывезу еще вечер пьянки, к тому же сибирскому тэтэ обещал нахуярится в среду   | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой у нас -16 уже и снега поколено ,зима во всю ,я сегодня в одних джинсах чуть своего воробушка не отморозил  ,надо надевать кольсоны.
Зюк ну все ,при встрече напиздошимся  . я вот думаю как лучше увидится, сегодня или через пару дней ,просто с моими выходными я не вывезу еще вечер пьянки, к тому же сибирскому тэтэ обещал нахуярится в среду   Бля, поцики, я к вам хочу  тоже поднахуюжиться с вами ) К конце ноября кстати, Андрюх, приеду ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой у нас -16 уже и снега поколено ,зима во всю ,я сегодня в одних джинсах чуть своего воробушка не отморозил  ,надо надевать кольсоны.
Зюк ну все ,при встрече напиздошимся  . я вот думаю как лучше увидится, сегодня или через пару дней ,просто с моими выходными я не вывезу еще вечер пьянки, к тому же сибирскому тэтэ обещал нахуярится в среду   Бля, поцики, я к вам хочу  тоже поднахуюжиться с вами ) К конце ноября кстати, Андрюх, приеду ) когда в ноябре ? уже ведь 21 число ? можно всем вместе увидится кстати ,шо мы недельку не подождем тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | вот и декабрь скоро.снега аномально мало,обычно много было.но холодно пиздец как. | | | |
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой у нас -16 уже и снега поколено ,зима во всю ,я сегодня в одних джинсах чуть своего воробушка не отморозил  ,надо надевать кольсоны.
Зюк ну все ,при встрече напиздошимся  . я вот думаю как лучше увидится, сегодня или через пару дней ,просто с моими выходными я не вывезу еще вечер пьянки, к тому же сибирскому тэтэ обещал нахуярится в среду   Бля, поцики, я к вам хочу  тоже поднахуюжиться с вами ) К конце ноября кстати, Андрюх, приеду ) когда в ноябре ? уже ведь 21 число ? можно всем вместе увидится кстати ,шо мы недельку не подождем тебя  Да да, примерно даже числа после 28 точно уже. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee
Бля, поцики, я к вам хочу  тоже поднахуюжиться с вами ) К конце ноября кстати, Андрюх, приеду ) когда в ноябре ? уже ведь 21 число ? можно всем вместе увидится кстати ,шо мы недельку не подождем тебя  Да да, примерно даже числа после 28 точно уже. ох уж этот дальневосточный сленг  | | | |
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой
когда в ноябре ? уже ведь 21 число ? можно всем вместе увидится кстати ,шо мы недельку не подождем тебя  Да да, примерно даже числа после 28 точно уже. ох уж этот дальневосточный сленг   Еееее )) Главное ведь ты меня понял)) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | погодка пиздец, ZюK приехал ,бухнем сегодня с ним  | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Нас вообще засыпает к ебеням!! скоро с окна выходить придется на улицу!!! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой погодка пиздец, ZюK приехал ,бухнем сегодня с ним  Андрюх я уже в гиганте сижу жду тебя....а сибирский тэтэ где????тут в Ха??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хуй знает пасаны, у меня солнце тут и +2  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от кот хуй знает пасаны, у меня солнце тут и +2  Андрюх это прям ахуенно...по сравнению с нашими минус пятнадцать Добавлено через 5 минут 3 секунды с Дис Троем ахуено побухали и покурили...ну и пирожков поели  фристули вышка дядька  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZюK по сравнению с нашими минус пятнадцать ого у вас хуярит там  в Ялте ща ваще +6  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | у нас ебаный циклон с сахалина пришел, в пробке стою | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | А я проснулся только, лежу, балдею  за окном минус и метель, а мне пох, я в тепле под одеялом и вставать никуда не надо к неохота  | | | | |