Guest | Ну что до вас циклон дошел?
До нас не дойдет , сегодня сообщили по радио  | | | | алексеич
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Говорят циклон на Хабаровск пошел)в славянке ветер пиздец. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | через 3 часа поезд..надеюсь по приезду утром дождя не будет  про общагу подруга не особо успокаивающие комментарии оставила - ожидала лучшего, у меня общага дерьмо просто.условия..ну в комнате 5-7 человек,друг на друге все, душ херня..в одном 3 лейки и всё..ремонта никакого просто.да ты бы просто видел ЭТО! после дома,тут как в бомжатнике...ещё и тараканы кишат по всюду,жесть  | | | | Guest | -Цитата от A_D через 3 часа поезд..надеюсь по приезду утром дождя не будет  про общагу подруга не особо успокаивающие комментарии оставила - ожидала лучшего, у меня общага дерьмо просто.условия..ну в комнате 5-7 человек,друг на друге все, душ херня..в одном 3 лейки и всё..ремонта никакого просто.да ты бы просто видел ЭТО! после дома,тут как в бомжатнике...ещё и тараканы кишат по всюду,жесть  ты откуда и куда и зачем?
удачной поездки -Цитата от DeCoDe Говорят циклон на Хабаровск пошел)в славянке ветер пиздец. а у нас тепло | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Куртик ты откуда и куда и зачем?
удачной поездки уссурийск..еду в хабаровск учиться  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Везет же тому у кого сейчас тепло... | | | | Guest | -Цитата от A_D -Цитата от Куртик ты откуда и куда и зачем?
удачной поездки уссурийск..еду в хабаровск учиться  удачной учебы. Закончить надо 100% =)  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D через 3 часа поезд..надеюсь по приезду утром дождя не будет  про общагу подруга не особо успокаивающие комментарии оставила - ожидала лучшего, у меня общага дерьмо просто.условия..ну в комнате 5-7 человек,друг на друге все, душ херня..в одном 3 лейки и всё..ремонта никакого просто.да ты бы просто видел ЭТО! после дома,тут как в бомжатнике...ещё и тараканы кишат по всюду,жесть  ох и тяжко будет неженке в общаге  .
Погодка пиздец, ветрище нахуй ,ливень уже закончился , пока на работу шел промок как сука
зато со вчерашнего дня я живу в гражданском браке со своей и мне так заебись
всем любви и добра пацаны ,ну и погодки хорошей   | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от A_D через 3 часа поезд..надеюсь по приезду утром дождя не будет  про общагу подруга не особо успокаивающие комментарии оставила - ожидала лучшего, у меня общага дерьмо просто.условия..ну в комнате 5-7 человек,друг на друге все, душ херня..в одном 3 лейки и всё..ремонта никакого просто.да ты бы просто видел ЭТО! после дома,тут как в бомжатнике...ещё и тараканы кишат по всюду,жесть  ох и тяжко будет неженке в общаге  .
Погодка пиздец, ветрище нахуй ,ливень уже закончился , пока на работу шел промок как сука
зато со вчерашнего дня я живу в гражданском браке со своей и мне так заебись
всем любви и добра пацаны ,ну и погодки хорошей   спасибо бро  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пиздетц заселили..я ожидал большего...спасибо всем..воняет и тараканы это правда. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | наше побережье с утра циклон зацепил.я в ночь работал.ветер пиздец просто какой был.чуть с эстакады не улетел.под утро ливень хуярил.потом к обеду все осадилось. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZюK чатик))))тоже щас на пиыко сяду.сегодня праздник у нас глобальный.день шахтера ебать)))) Ты с Артема да?) У меня там дед живет, поздравлял тоже его с праздником) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | дис трой, да будет любовь  поздравляю.
послезавтра еду в уссурийск сестру в общагу заселять универскую. ломы пздц  | | | | Guest | Привет а мне на душе так плохо пиздец. Часто со своей стал ругаться.
Она у меня кредитный спецалист, и часто стала стоять на LG . Я эту точку вообще не навижу там был хуй который заигрывал с ней, я ему позвонил потом и он отсекся сразу , потом он улетел в отпуск и еще он отдыхает, ну тут все суета, я сказал "зай не стой больше на ЛЖ" меня это греет и я срываюсь, ну вотбац ее ставет 2 дня подрят на ЛЖ, и сегодня происходит такая ситуация ей звонят сотрудница и бац при мне она говорит "Слушай Юль давай поменяемся я на LG постою за тебя" тут я ахуел, устроил маленький скандал и в открытую сказал что мне кажеться ты на LG с кем то мутишь, раз там очень сильно хочешь стоять. Она обиделась !!! я сейчас сижу пишу тут это а она в другую комнату ушла, не знаю спать или собираеться куда то, короче пиздец  я ревнивец ебать еще тот | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Скоро и мне гражданский брак светит) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ЗАСЕЛИЛИ С ТАКИМИ ИНДЕЙЦАМИ КТО БЫ ЗНАЛ. ДВА РОКЕРА И ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ЕГО СЛУШАЮТ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones дис трой, да будет любовь  поздравляю.
послезавтра еду в уссурийск сестру в общагу заселять универскую. ломы пздц  спасибо   . А нахуя ехать то с ней ? сама ведь не маленькая уже -Цитата от A_D ЗАСЕЛИЛИ С ТАКИМИ ИНДЕЙЦАМИ КТО БЫ ЗНАЛ. ДВА РОКЕРА И ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ЕГО СЛУШАЮТ соседи по комнате это самый пиздец ,ну ) ну ты не теряйся там, если они индейцы то подкидывай их на бабло да на хавку, плюс на порядок намаж и будешь как в шоколаде жить  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | информация для дагота..увидешь пацана по спортивке и с розовым ноутом ..это я  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ZюK чатик))))тоже щас на пиыко сяду.сегодня праздник у нас глобальный.день шахтера ебать)))) Ты с Артема да?) У меня там дед живет, поздравлял тоже его с праздником) не.я с ванино Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ДиС Трой хорошее мероприятие.помню бывал там | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK хорошее мероприятие.помню бывал там да вы ушли рано ,вся жара то начинается ночью  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK хорошее мероприятие.помню бывал там да вы ушли рано ,вся жара то начинается ночью  Андрюх я бы не дожил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от A_D информация для дагота..увидешь пацана по спортивке и с розовым ноутом ..это я  Ахах)) В спортивке и розовым ноутом  Ты всега с ноутом гоняешь чтоле?? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от A_D информация для дагота..увидешь пацана по спортивке и с розовым ноутом ..это я  Ахах)) В спортивке и розовым ноутом  Ты всега с ноутом гоняешь чтоле?? на стрит хоп прийдете ?  | | | | |