Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | уже солнце, я просто в шоке)
у меня весь балкон затопило водой( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ))) пиздец) эту погоду хуй поймешь) но я под дождь не попал) на работе в это время был )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Антон Spax -Цитата от ЙА-mic ПОцы здарова!
Что там случилось кто знает, в понедельник в 20:30 пиздец свет потускнел, телевизор нахуй затупил. Сегодня утром читал что во Владике такая же херня была...
Кто вкурсе, кто зарево это видел? У всех знакомых такая же хрень во владике была) из за этого сбой инета был, час сука сидел ждал) зомби не ведили? или нло?
какой-то наш приморский сайт пишет чепуху про зомбаков и порталы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Антон Spax -Цитата от ЙА-mic ПОцы здарова!
Что там случилось кто знает, в понедельник в 20:30 пиздец свет потускнел, телевизор нахуй затупил. Сегодня утром читал что во Владике такая же херня была...
Кто вкурсе, кто зарево это видел? У всех знакомых такая же хрень во владике была) из за этого сбой инета был, час сука сидел ждал) зомби не ведили? или нло?
какой-то наш приморский сайт пишет чепуху про зомбаков и порталы  )))))
не) впервые такое слышу)) кто то кричал отдай мозги, но я подумал дибил какой то) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ребята, такой вопрос про наводнение ваше - где можно правдивую инфу почитать, не ту которую НТВ и Первый Канал несут!
Спасибо. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ДенчикДВ Привет всем!) Есть люди из Хабаровска? Месяц уже тут торчу. Так ничего кроме учебы и не видел есть  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от StiNGer Ребята, такой вопрос про наводнение ваше - где можно правдивую инфу почитать, не ту которую НТВ и Первый Канал несут!
Спасибо. АЛЛЛОООО УУУУУУУУУУУУУУУ  | | | | Guest | -Цитата от StiNGer Ребята, такой вопрос про наводнение ваше - где можно правдивую инфу почитать, не ту которую НТВ и Первый Канал несут!
Спасибо. стингер блять, если ты хочешь узнать реальную инфу отправляйся к ним в гости и все узнаешь . а так все пиздешь по ТВ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от StiNGer Ребята, такой вопрос про наводнение ваше - где можно правдивую инфу почитать, не ту которую НТВ и Первый Канал несут!
Спасибо. На Рен глянь, те ребята пиздеть не будут) | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | да живёт там карифан в Хабаре,нормально у него всё.нихера там не так печально,как они рассказывают | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | в городе все нормально.только набережную и что рядом с ней затопило,а близ лежащие поселки,деревни все поплыли.не так давно видел видео,машинисты с поезда сняли как по амуру дом плывет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да стингер приезжай..я бы тебя встретил  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Куртик -Цитата от StiNGer Ребята, такой вопрос про наводнение ваше - где можно правдивую инфу почитать, не ту которую НТВ и Первый Канал несут!
Спасибо. стингер блять, если ты хочешь узнать реальную инфу отправляйся к ним в гости и все узнаешь . а так все пиздешь по ТВ блядь, вы долбоебы нет?
можно нормально все узнать удаленно, интернет там все дела, фото, видео.
нахуя ехать то? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от ZюK а амур вообще глубокий? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от StiNGer а амур вообще глубокий? карабли ебашут по нему, думай сам | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | огромная река | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от ZюK огромная река я вижу что огромная.
я про глубину спросил, а не про ширину.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Магаданской правде дизриспект  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Monah(308) Магаданской правде дизриспект  эт почему же? Добавлено через 22 минуты 33 секунды жэсть тока что снег с градом был.холодно пиздец как | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ZюK -Цитата от Monah(308) Магаданской правде дизриспект  эт почему же?
[dps]Добавлено через 22 минуты 33 секунды[/dps]жэсть тока что снег с градом был.холодно пиздец как Потому что там есть один журналюга, который залупался на пацанов с Магадана, из-за этого газета приобрела незавидный статус в сети, создатель этой темы докажет  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ZюK -Цитата от Monah(308) Магаданской правде дизриспект  эт почему же? Добавлено через 22 минуты 33 секунды жэсть тока что снег с градом был.холодно пиздец как Потому что там есть один журналюга, который залупался на пацанов с Магадана, из-за этого газета приобрела незавидный статус в сети, создатель этой темы докажет  ясно всё.я вот за пивчиком и кальмарчиком сходил,чуть не ахуел.наверно минус на улице | | | | Guest | -Цитата от StiNGer -Цитата от ZюK огромная река я вижу что огромная. я про глубину спросил, а не про ширину.  мне до члена Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ZюK -Цитата от Monah(308) Магаданской правде дизриспект  эт почему же? Добавлено через 22 минуты 33 секунды жэсть тока что снег с градом был.холодно пиздец как а у нас сильный ливень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пацаны как попасть на аляску нелегально через берингов пролив? говорят что можно дать рыбацким лодкам денег и тебя перевезут. правда ваще? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Сamorrista пацаны как попасть на аляску нелегально через берингов пролив? говорят что можно дать рыбацким лодкам денег и тебя перевезут. правда ваще? Что ты там делать то будешь на аляске? | | | | |