СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от A_D Ежели в июне, то давайте. да, так то долго ждать, тем более сессия..
как нибудь подобрать время, поближе, чтоб ни у кого не было трудностей..а у тебя то че до июня?  [/QUOTE]
Работа  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | беда  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | чо тут у вас | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от ДиС Трой ты в политене учишься ? если будут проблемы с учебой, пиши в личку..помогу круто  спасибо  надо полюбому как то свидиться -Цитата от ДиС Трой но хз ,надо это или нет .. ну надо или нет, дело то не в этом..тут просто кто хочет.попиздеть, познакомиться, те и придут..а надо или нет, все сами решат  а кейди, да дагот..уже вырисовывается группировка  тем более, как будто так часто проходят такие мероприятия  думаю, многие захотят повидать старых знакомых, да попиздеть, развеиться.вот как то так  бля уже талый, понаставил дохуя улыбое ебаных Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Key Dee Ежели в июне, то давайте. да, так то долго ждать, тем более сессия..
как нибудь подобрать время, поближе, чтоб ни у кого не было трудностей..а у тебя то че до июня? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от DeCoDe А интересно во владике такие встречи есть?) было дело, тем более у вас дохуя там реперов..если было бы желание можно б что то сообразить..но все потухло уже..тектовтеме сайт потух,а старичкам это нах не нужно  ну когда зюк и кей ди приедут то словимся все вместе ,ибо сто лет не видел их уже  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | бля,погода заебала  хуярил снег,минут 5 назад было охуенное солнце,уже опять ччё то пасмурно,пиздец  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это везде такое Гавно. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | еу еу е у посоны  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | сегодня выступаю)немного волнение играет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Здарова, я 50 рублей с утра нашёл  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | 50 это нормально так) на проезда два)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe сегодня выступаю)немного волнение играет) Где? с какими треканами, видяшки будут? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe сегодня выступаю)немного волнение играет) Где? с какими треканами, видяшки будут? да не выступил(
по времени долго, на работу было пора. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe сегодня выступаю)немного волнение играет) Где? с какими треканами, видяшки будут? да не выступил(
по времени долго, на работу было пора.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всем привет))Приехал домой на побывку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Подстригся на лысы, сука. Айзербайджанец подстригся на лысы за 150, меня за 200, чё за нах??? мож потому что волосы длиные были? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у директора дочь родилась сегодня, он тортов привез пацанам | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | А я в букмейкерской конторе на NBA 255 руб. выиграл | | | | Guest | а я на работу собираюсь  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик а я на работу собираюсь  какая работа в такую погоду | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ставочки это прикольно)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | всем привет)) | | | | Guest | -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик а я на работу собираюсь  какая работа в такую погоду нормально покатался =) уже дома валяюсь  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ДВ,не спать))) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Всем привет, ребята с Находки у кого можно записать минутный трек ? Накурю хорошими делами  | | | | |