Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Electric Boy здорово , бандиты  Салама  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я честный)) | | | | Guest | Доброе утро  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | работа,кофе,сиги и банка замечательного дуста.погода не радует.настроение осень  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | рэпа давайте пацанва) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 6 баночек бада взял..мм..сижу кайфую
сегодня еще обрадовали, 6 тыщ из неоткуда пришло, за соц. работу  был рад пиздетц, для студента то, сумма не маленькая, тем более, когда не расчитывал на нее  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | когда не рассчитывал и соточка в радость | | | | Guest | а мне аванский дали  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а мне на работу сегодня(( | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а мне на стройку  пиздец война как буд-то  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ебать погода охуительная | | | | активный пользователь
А я вот в ночные смены пока работаю, заебца две ночи - три выходных - на четвёртый в ночь...
в 3 ночи прихожу домой, мастер заебатый..
я пыль глотаю
Аппаратчик шихтоподготовки, это кароче делаем материал для приготовления германия
кароче ебаная радиация, плюс пыль в носу, и глоток серы в 23:30... | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ребят а где можно в Владивостоке купить камеру снимающею в полный кадр (4К) ?Или просто где какой нибудь охуетильный магаз видео техники не подскажите ? | | | | Guest | -Цитата от McAnphabet Ребят а где можно в Владивостоке купить камеру снимающею в полный кадр (4К) ?Или просто где какой нибудь охуетильный магаз видео техники не подскажите ? мне кажеться в городе миллионеке этих магазинов до жопы | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Куртик -Цитата от McAnphabet Ребят а где можно в Владивостоке купить камеру снимающею в полный кадр (4К) ?Или просто где какой нибудь охуетильный магаз видео техники не подскажите ? мне кажеться в городе миллионеке этих магазинов до жопы Магазинов да до жопы усрачки,ну вот именно такая камера мне кажется в единицах магазинах,такая камера как минимум стоит тысяч 80-90 деревянных | | | | Guest | -Цитата от McAnphabet -Цитата от Куртик -Цитата от McAnphabet Ребят а где можно в Владивостоке купить камеру снимающею в полный кадр (4К) ?Или просто где какой нибудь охуетильный магаз видео техники не подскажите ? мне кажеться в городе миллионеке этих магазинов до жопы Магазинов да до жопы усрачки,ну вот именно такая камера мне кажется в единицах магазинах,такая камера как минимум стоит тысяч 80-90 деревянных пробей в интернете информацию по ней | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Куртик -Цитата от McAnphabet -Цитата от Куртик
мне кажеться в городе миллионеке этих магазинов до жопы Магазинов да до жопы усрачки,ну вот именно такая камера мне кажется в единицах магазинах,такая камера как минимум стоит тысяч 80-90 деревянных пробей в интернете информацию по ней Да пробиваю,ну везде где есть это очень далеко от меня,а заказывать я нехочу столько бабок отвалить и процент что привезут в целости нечтожна,да и самому хочу руками потрогать выбрать именно то что нужно мне | | | | Guest | -Цитата от McAnphabet -Цитата от Куртик -Цитата от McAnphabet
Магазинов да до жопы усрачки,ну вот именно такая камера мне кажется в единицах магазинах,такая камера как минимум стоит тысяч 80-90 деревянных пробей в интернете информацию по ней Да пробиваю,ну везде где есть это очень далеко от меня,а заказывать я нехочу столько бабок отвалить и процент что привезут в целости нечтожна,да и самому хочу руками потрогать выбрать именно то что нужно мне хз чем тебе помочь =) | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Привет народ  Какая сегодня отменная погодка  Ебать прям так и таращит,не только и за того что я пьяный,а просто реально тащит от такой погоды   | | | | Guest | у нас тоже погода кул, вчера на даче были, шашлычок - водка -наркотики =) | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Куртик у нас тоже погода кул, вчера на даче были, шашлычок - водка -наркотики =) Оооо заебок,мы вот тоже народом собираемся на днях на дачу ебашить мазуту по полной  ))То ко колеса немогу найти,куда-то все дилеры подевались  ((Так что бою.сь мы без накркотиков будем,ну зато компанией с водкой шашлыками  ))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | всем привет..  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет.собираюсь на работу) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | привет, а мы вчера записались на паг командный)
ждем пока сведут) | | | | |