Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от A_D но она тебе не даст, я вижу это каждый день, если не каждый час  а ты не с Находки? | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ребята подскажите нормальную студию в Уссурийске | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вася Dobbe
Даров)Как суббота?)) с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было  Скоро даст  да если я захочу, то даст, у меня как бы девушка моя есть, с которой ухе 3 месяца вместе, и еще одна телка мажется, я ее как то месяцок назад порол, всё это сложно промышлять, потому что я живу с девушкой щас | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Жека DAmien -Цитата от ENCLAVE
с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было  Скоро даст  да если я захочу, то даст, у меня как бы девушка моя есть, с которой ухе 3 месяца вместе, и еще одна телка мажется, я ее как то месяцок назад порол, всё это сложно промышлять, потому что я живу с девушкой щас Главное что бы потом они не собрались и не отпиздили тебя  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от McAnphabet Ребята подскажите нормальную студию в Уссурийске их нет.хотя свяжись с парнишкой этим.. http://vk.com/kseron_nezakos
забегите пжлст https://www.hip-hop.ru/forum/a_d-integral-obratnyi-hod-2r...io-470696/ | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ENCLAVE здарова всем Даров)Как суббота?)) с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было  2 раз зови!Даст  Ну или там когда нибудь)
а вообще правильно, есть девушка нехер шляться!  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ENCLAVE здарова всем Даров)Как суббота?)) с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было  Влей в нее алкоголь)) | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Electric Boy -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вася Dobbe
Даров)Как суббота?)) с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было  Влей в нее алкоголь)) лучше накурить  Тёлочам нравится давать под этим делом  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Electric Boy -Цитата от ENCLAVE
с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было  Влей в нее алкоголь)) лучше накурить  Тёлочам нравится давать под этим делом  Мож она по теме не встревает)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Жека DAmien -Цитата от A_D но она тебе не даст, я вижу это каждый день, если не каждый час  а ты не с Находки? Я с Находки,но там пока щас не живу(( | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | [QUOTE=Electric Boy;1077354506] -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Electric Boy
Влей в нее алкоголь)) лучше накурить  Тёлочам нравится давать под этим делом  Мож она по теме не встревает))
/QUOTE]
может быть, у меня одногруппник тож не встревал, пока я ему в сигу пару кропалей бодрого интернета засунул!Он 3 пары зеленый ходил))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | [QUOTE=Вася Dobbe;1077354520] -Цитата от Electric Boy -Цитата от Вася Dobbe
лучше накурить  Тёлочам нравится давать под этим делом  Мож она по теме не встревает))
/QUOTE]
может быть, у меня одногруппник тож не встревал, пока я ему в сигу пару кропалей бодрого интернета засунул!Он 3 пары зеленый ходил))) Я ,помню,перекурил первый раз на работе,так часа три меня плющило  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | доброе утро  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем доброго.неделю на кайфах,все еще жив.  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Бля, нашел Маздочку такую же как у меня, только годом старше, но на коробе и WD. Надо прозванивать, заменяться бы. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Key Dee Бля, нашел Маздочку такую же как у меня, только годом старше, но на коробе и WD. Надо прозванивать, заменяться бы. С доплатой?)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Вася Dobbe доброе утро  У меня дружище в Елизово жил до десяти лет,а потом в Находку переехал,кстати)) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Key Dee Бля, нашел Маздочку такую же как у меня, только годом старше, но на коробе и WD. Надо прозванивать, заменяться бы. С доплатой?)) Не знаю, сегодня позвоню, перетру, может там вообще телка, которая на коробе ездить не умеет и ищет на муфте, а тут раз и я нарисовался  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Key Dee -Цитата от Electric Boy -Цитата от Key Dee Бля, нашел Маздочку такую же как у меня, только годом старше, но на коробе и WD. Надо прозванивать, заменяться бы. С доплатой?)) Не знаю, сегодня позвоню, перетру, может там вообще телка, которая на коробе ездить не умеет и ищет на муфте, а тут раз и я нарисовался  Налечи ей,что вэдовая больше в два раза жрет))Значит,она пусть радуется,что не доплачивает сама)) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Key Dee -Цитата от Electric Boy
С доплатой?)) Не знаю, сегодня позвоню, перетру, может там вообще телка, которая на коробе ездить не умеет и ищет на муфте, а тут раз и я нарисовался  Налечи ей,что вэдовая больше в два раза жрет))Значит,она пусть радуется,что не доплачивает сама)) Выставили ее за 210, а свою я за 230 брал, так что не вижу смысла переплачивать. Если только ключ в ключ. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | [QUOTE=Electric Boy;1077356439] -Цитата от Key Dee Бля, нашел Маздочку такую же как у меня, только годом старше, но на коробе и WD. Надо прозванивать, заменяться бы. С доплатой?))
[dps]Добавлено через 1 минуту
Я бы тож свалил, тут делать вообще нефиг)у меня знакомый тоже с находки, в суворовском в Уссурийске учился) | | | | Guest | Ребята что делать подскажите.
Фирма наша нахуй умерла платили раньше заебись а сейчас вообще пиздец
до 13 года по 50-60т.р в месяц, сейчас 24-30 т.р
Все планы делаем. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Куртик Ребята что делать подскажите.
Фирма наша нахуй умерла платили раньше заебись а сейчас вообще пиздец
до 13 года по 50-60т.р в месяц, сейчас 24-30 т.р
Все планы делаем. хаслом становись) | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Прикатил вчера в Благовещенск из Томска. Ну и паршиво же здесь, ребята.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чем паршиво то? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ENCLAVE здарова всем Даров)Как суббота?)) с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было  -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Жека DAmien -Цитата от ENCLAVE
с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было  Скоро даст  да если я захочу, то даст, у меня как бы девушка моя есть, с которой ухе 3 месяца вместе, и еще одна телка мажется, я ее как то месяцок назад порол, всё это сложно промышлять, потому что я живу с девушкой щас Пацаны меня спалили | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вася Dobbe
Даров)Как суббота?)) с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было  -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Жека DAmien
Скоро даст  да если я захочу, то даст, у меня как бы девушка моя есть, с которой ухе 3 месяца вместе, и еще одна телка мажется, я ее как то месяцок назад порол, всё это сложно промышлять, потому что я живу с девушкой щас Пацаны меня спалили  | | | | |