Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Я если и поеду, то нихуя не привезу) ибо мне нихуя не надо)))) я знаю, тебехорошие книжки надо))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Одежда с Германии. Футболки, носки, штаны детские. Как прийдет сфоткаю может что-то. у тебя родственники в Калике? Нет. А что ? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Грязная Мэри Даём Советы, как экономить в наше не простое время. завтрак овсянка вода
обед овсянка вода
ужин овсянка вода -Цитата от Грязная Мэри Нет. А что ? через интернет магазин заказывала? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Даём Советы, как экономить в наше не простое время. завтрак овсянка вода
обед овсянка вода
ужин овсянка вода -Цитата от Грязная Мэри Нет. А что ? через интернет магазин заказывала? Через вк, но я прежде чем заказывать посмотрела информацию про пользователя и группу. Посылки отслеживаются, вес соответствует. Первый раз заказываю. Жду посылку. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри Даём Советы, как экономить в наше не простое время. завтрак овсянка вода
обед овсянка вода
ужин овсянка вода -Цитата от Грязная Мэри Нет. А что ? через интернет магазин заказывала? Через вк, но я прежде чем заказывать посмотрела информацию про пользователя и группу. Посылки отслеживаются, вес соответствует. Первый раз заказываю. Жду посылку. Ясно, и каа почта работает сейчас? Быстро доставка? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик завтрак овсянка вода
обед овсянка вода
ужин овсянка вода
через интернет магазин заказывала? Через вк, но я прежде чем заказывать посмотрела информацию про пользователя и группу. Посылки отслеживаются, вес соответствует. Первый раз заказываю. Жду посылку. Ясно, и каа почта работает сейчас? Быстро доставка? 30/40 дней | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я если и поеду, то нихуя не привезу) ибо мне нихуя не надо)))) я знаю, тебехорошие книжки надо))) О это да, это я люблю) думаю может быть пару коллекционных изданий купить чего-либо)
Пока не придумал ещё чего) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я если и поеду, то нихуя не привезу) ибо мне нихуя не надо)))) я знаю, тебехорошие книжки надо))) О это да, это я люблю) думаю может быть пару коллекционных изданий купить чего-либо)
Пока не придумал ещё чего) Что по цене? -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри
Через вк, но я прежде чем заказывать посмотрела информацию про пользователя и группу. Посылки отслеживаются, вес соответствует. Первый раз заказываю. Жду посылку. Ясно, и каа почта работает сейчас? Быстро доставка? 30/40 дней Хорошие сроки, очень долго  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
я знаю, тебехорошие книжки надо))) О это да, это я люблю) думаю может быть пару коллекционных изданий купить чего-либо)
Пока не придумал ещё чего) Что по цене? -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Куртик
Ясно, и каа почта работает сейчас? Быстро доставка? 30/40 дней Хорошие сроки, очень долго  Да даже хз, не знаю)
Возможно тысяч 5 я готов потратить, но это не точно) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
О это да, это я люблю) думаю может быть пару коллекционных изданий купить чего-либо)
Пока не придумал ещё чего) Что по цене? -Цитата от Грязная Мэри
30/40 дней Хорошие сроки, очень долго  Да даже хз, не знаю)
Возможно тысяч 5 я готов потратить, но это не точно) а как же электронный формат? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Что по цене?
Хорошие сроки, очень долго  Да даже хз, не знаю)
Возможно тысяч 5 я готов потратить, но это не точно) а как же электронный формат? Не люблю, читаю, но не прям с удовольствием, я больше именно книги люблю аналоговые ))) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да даже хз, не знаю)
Возможно тысяч 5 я готов потратить, но это не точно) а как же электронный формат? Не люблю, читаю, но не прям с удовольствием, я больше именно книги люблю аналоговые ))) Ясно, как во Владивостоке погодка? Весна?)) | | | | Святой Патрик
а как же электронный формат? Не люблю, читаю, но не прям с удовольствием, я больше именно книги люблю аналоговые ))) Ясно, как во Владивостоке погодка? Весна?)) Да что-то опять похолодало )
А так в целом хорошо, все растаяло почти) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe А так в целом хорошо, все растаяло почти) а у нас еще снега до жопы | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Хорошо хоть не до подбородка.  | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А так в целом хорошо, все растаяло почти) а у нас еще снега до жопы Это грустно)
Но это пройдет, что как вам выступление пыни? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А так в целом хорошо, все растаяло почти) а у нас еще снега до жопы Это грустно)
Но это пройдет, что как вам выступление пыни? Хаха скучно, одно и тоже. Минут тридцать посмотрел, потом увидил, что вышел новый выпуск дудя с юристом и начал смотреть его. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик а у нас еще снега до жопы Это грустно)
Но это пройдет, что как вам выступление пыни? Хаха скучно, одно и тоже. Минут тридцать посмотрел, потом увидил, что вышел новый выпуск дудя с юристом и начал смотреть его. И чё там у дудя, интересно? | | | | Камчадал
Это грустно)
Но это пройдет, что как вам выступление пыни? Хаха скучно, одно и тоже. Минут тридцать посмотрел, потом увидил, что вышел новый выпуск дудя с юристом и начал смотреть его. И чё там у дудя, интересно? сойдет на перемотке =)) | | | | Святой Патрик
Хаха скучно, одно и тоже. Минут тридцать посмотрел, потом увидил, что вышел новый выпуск дудя с юристом и начал смотреть его. И чё там у дудя, интересно? сойдет на перемотке =)) Надо будет тоже глянуть)
Но если опять на 6 часов, то даже начинать не буду)) | | | | Камчадал
И чё там у дудя, интересно? сойдет на перемотке =)) Надо будет тоже глянуть)
Но если опять на 6 часов, то даже начинать не буду)) Там же таймкоды сейчас, удобная тема | | | | Святой Патрик
сойдет на перемотке =)) Надо будет тоже глянуть)
Но если опять на 6 часов, то даже начинать не буду)) Там же таймкоды сейчас, удобная тема Посмотрел, ребята из этой темы молодцы, недавно 2 человек из фсина смогли посадить в тюрьму за пытки. | | | | Камчадал
Надо будет тоже глянуть)
Но если опять на 6 часов, то даже начинать не буду)) Там же таймкоды сейчас, удобная тема Посмотрел, ребята из этой темы молодцы, недавно 2 человек из фсина смогли посадить в тюрьму за пытки. Да,да. Я только после этого видео узнал, что это "ассоциации Агора" | | | | |