ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | К твоей порванной жёпе? Ок, вытиран очка, сделаю в следующий раз. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | "Товарищ Процкий" | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Что за склоки ? | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик товарищ процкий я вышел с вашей телеграмм группы За что ты так со мной? | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Там баттл, но он еще не запустился. Пока только посты и статьи про исполнителей, мемы и подборки треков. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бабло на Баттл собрал? -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
Они хотят насадить твой кукан на свою шишку.
Не дай свой кукан. Шли их лесом.
Россия против этих мыльных Иду в отрицание, факт.
Никаких куканов в моей жизни) У нас офис Альфа Банка открылось =)))
Только только смогли до нас дойти =)) Я херею =)) Везде по России пошли новые офисы открывать) | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Бабло на Баттл собрал? В процессе. Буду рад поддержке. Реквизиты в первом посте темы.
Прогресс и список донатеров можно отслеживать там же. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Процкий Там баттл, но он еще не запустился. Пока только посты и статьи про исполнителей, мемы и подборки треков. А я там есть ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В этом году тему добьем? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | с Южно-Сахалинска есть кто? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от rhymond zeRRgiuz с Южно-Сахалинска есть кто? Есть | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от rhymond zeRRgiuz с Южно-Сахалинска есть кто? Есть Принято | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от rhymond zeRRgiuz с Южно-Сахалинска есть кто? Есть Принято Принято | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вот и поболтали)
Погодка топ конечно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe Вот и поболтали)
Погодка топ конечно А ты на торгах не участвовал ?
Что-то мне эта тема интересна стала. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | погода весь август льет...сегодня очередной 100501 тайфун...не тонем | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я нет, мне по службе не положено ))
Но клиенты часто участвовуют у меня) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe Я нет, мне по службе не положено ))
Но клиенты часто участвовуют у меня) А ты где работаешь ? В одной шарашки, что и я ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Куртик у тебя ЭЦП есть? Только на гос услугах. Но там самая простая ж. Чисто декларации в налоговую сдать для вычета. Жалобу в прокуратуру кинуть….
Ип - нет, ооо нет. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Можем бизнес замутить прибыль делим 50 на 50 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Я нет, мне по службе не положено ))
Но клиенты часто участвовуют у меня) А ты где работаешь ? В одной шарашки, что и я ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Куртик у тебя ЭЦП есть? Только на гос услугах. Но там самая простая ж. Чисто декларации в налоговую сдать для вычета. Жалобу в прокуратуру кинуть….
Ип - нет, ооо нет. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Можем бизнес замутить прибыль делим 50 на 50 Что делать надо? а у тебя есть эцп? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик Нет подписи - нет бизнеса | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe Я нет, мне по службе не положено ))
Ип - нет, ооо нет. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Можем бизнес замутить прибыль делим 50 на 50 Не думаю, что мы в одном и том же работаем) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe
Я нет, мне по службе не положено ))
Ип - нет, ооо нет. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Можем бизнес замутить прибыль делим 50 на 50 Не думаю, что мы в одном и том же работаем) я в ооо принта работаю. А ты? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри
А ты где работаешь ? В одной шарашки, что и я ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Только на гос услугах. Но там самая простая ж. Чисто декларации в налоговую сдать для вычета. Жалобу в прокуратуру кинуть….
Ип - нет, ооо нет. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Можем бизнес замутить прибыль делим 50 на 50 Не думаю, что мы в одном и том же работаем) я в ооо принта работаю. А ты? А я в банке, красном)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от DeCoDe Не думаю, что мы в одном и том же работаем) я в ооо принта работаю. А ты? А я в банке, красном)) Вы где приняты чините ? | | | | |