Гений Возрождения
2 февраля 2020, 11:37
| | |
#701 (ПС)
| Уже 28 страниц набрали, наверное, мы не плохо идем  | | | | Святой Патрик
2 февраля 2020, 12:43
| | |
#702 (ПС)
| Думаю, что идём очень хорошо) Народ ещё если подтянется так и вообще лупить будем )
У нас тут просто не происходит ничего супер интересного ) | | | | Гений Возрождения
2 февраля 2020, 15:36
| | |
#703 (ПС)
| Ну вот, Порка ждал пятерочку. Как бы тоже событие  | | | | Святой Патрик
3 февраля 2020, 06:46
| | |
#704 (ПС)
| Крупное событие я считаю ) | | | | Гений Возрождения
3 февраля 2020, 12:56
| | |
#705 (ПС)
| + завод, про который он пишет | | | | Guest |
4 февраля 2020, 03:26
| | |
#706 (ПС)
| | | | | Свободу России!
4 февраля 2020, 05:14
| | |
#707 (ПС)
| КОРОЧЕ пацаны, я тут подумал, раньше когда в ЕС жил мне был Калик ближе, а сейчас вы ближе. В Калике телки очень симпотные короче, лучше чем в столице например, но хуже чем в Питере. Все пацаны на мерсах и бэхах поголовно, такого нигде нет больше по России  Один раз иду по улице в Мюнхене, а там вся улица заставлена тонированными бэхами и мерсами с номерами 39 го региона и триколором. Прямо такая гордость взяла перед немчурой
А у вас есть чем похвастать? как двигаетесь? что у вас вообще за движи? АУЕ у вас распространено или субкультуры у вас? Бандосы или мусора? Че за тачки у вас в уважухе? Телки у вас страшные или норм? Не позорите гордое звание Россиянина перед узкоглазыми? | | | | Святой Патрик
4 февраля 2020, 05:33
| | |
#708 (ПС)
| Девчули у нас тут впоряде, про них даже Задорнов, как-то говорил) | | | | Свободу России!
4 февраля 2020, 05:41
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Девчули у нас тут впоряде, про них даже Задорнов, как-то говорил) фотки в студию, у вас вообще какие бабы, колхоз стайл или косят под японию? что жрёте, пьете, айфоны модно у вас? нихуя не понятно же мне. Виски модно или самогон, мэриджейн или спайс, блондинки или брюнетки, лексусы или ауди, найк или адидас? Гуф или Слава КПСС? | | | | Guest |
4 февраля 2020, 06:23
| | |
#710 (ПС)
| эмо герлс у нас | | | | Святой Патрик
4 февраля 2020, 07:33
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe Девчули у нас тут впоряде, про них даже Задорнов, как-то говорил) фотки в студию, у вас вообще какие бабы, колхоз стайл или косят под японию? что жрёте, пьете, айфоны модно у вас? нихуя не понятно же мне. Виски модно или самогон, мэриджейн или спайс, блондинки или брюнетки, лексусы или ауди, найк или адидас? Гуф или Слава КПСС? Да всякие у нас есть, прям определенных нет)
Ну у нас много азиатской еды и азиатских заведений, а так едим все то же что и все)
Айфоны везде мне кажется модно, у нас тоже их у каждого второго можно видеть в руке)
По напиткам чего-то конкретного тоже не могу сказать, я пью все , могу и самогона бахнуть , могу и вискарика)
Спайсы на сколько я знаю, мода быстро прошла и теперь только самые отмороженные ебашат его или кого наебали) а так Марья у нас как была в почете так и остается)
Цвет волос хз, тут я не силен )
Преобладают у нас японские машины , европейских намного меньше.
По маркам и гуфу ничего не могу сказать ) | | | | Guest |
4 февраля 2020, 09:04
| | |
#712 (ПС)
| на камчатке все гуфа слушают  городорог только не давно вышел альбом | | | | Свободу России!
4 февраля 2020, 09:41
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Куртик на камчатке все гуфа слушают  городорог только не давно вышел альбом
Я вот что хочу сказать, я ненавижу все что на географическом западе делают. Короче Гуфа с Москвы и Тупака с ЛА ненавижу и стиль мне их отвратен. Запад он вообще убогий какой то и наивный, но понтов до хуища прямо, хоть я и сам родом с запада. НЕНАВИЖУ ЗАПАД НЕНАВИЖУ!!!!!!! В РОТ ЕГО ЕБАЛ!!!!!
А вот Бигги и Слава мне не то чтобы очень нравились, но ближе по духу мне такое музло. Такое пацанское строгое и по спартански саркастичное. Короче на востоке музло лучше чувствуют как делать  Хотя Моргенштерн из Уфы прямо сейчас нормально делает в рашн стайле. Добавлено через 17 минут 31 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe Девчули у нас тут впоряде, про них даже Задорнов, как-то говорил) фотки в студию, у вас вообще какие бабы, колхоз стайл или косят под японию? что жрёте, пьете, айфоны модно у вас? нихуя не понятно же мне. Виски модно или самогон, мэриджейн или спайс, блондинки или брюнетки, лексусы или ауди, найк или адидас? Гуф или Слава КПСС? Да всякие у нас есть, прям определенных нет)
Ну у нас много азиатской еды и азиатских заведений, а так едим все то же что и все)
Айфоны везде мне кажется модно, у нас тоже их у каждого второго можно видеть в руке)
По напиткам чего-то конкретного тоже не могу сказать, я пью все , могу и самогона бахнуть , могу и вискарика)
Спайсы на сколько я знаю, мода быстро прошла и теперь только самые отмороженные ебашат его или кого наебали) а так Марья у нас как была в почете так и остается)
По маркам и гуфу ничего не могу сказать ) У меня тоже тут какая хочешь азиатская жрачка. вьетнамская там или японская. Но мне по кайфу больше мексиканская. План тут продают в открытую местный. Пьют все что горит. Я больше вино люблю французское розовое, местное калифорнийское ничего, но немного сладковатое. А французское прямо искрится и такое божественно кисленькое. Но оно тут дорогое!!! местные его не берут или берут но редко и только те кто ценят.
Тут пиндосы пиво пьют свое сладкое и слабое, после него обычно сразу хочется ссать и срать. вообще гадость ебаная пиндостанское пиво особенно после чешского и австрийского, а из крепкого жрут виски и текилу. Водку тут только любители покупают.
Машины тоже японские в основном. НА американских либо отчаянные патриоты либо те кто победнее. НА европейских понторезы и буржуи. Не поверите пацаны, но в буржуистане тоже понтуются айфонами.
Айфон в буржуйстане типо показатель статуса, но лучше когда он самый последний или хотя бы прошлогодний. Сразу отношение к себе чувствуешь более уважительное  Тут полно тех, кто на последнее тоже телефон покупает или по контракту залоченные чтобы каждый месяц платить в течении года - двух.
А вообще у вас круто иметь там мерин или бэху? или пацаны дрочат на тойоту и хонду? а если тойота и хонда то леворульная или праворульная в большем почете будет?
Вообще у вас круто иметь леворульную тачку? |
Последний раз редактировалось Aon, 4 февраля 2020 в 10:06.
| | | Святой Патрик
4 февраля 2020, 10:25
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Куртик на камчатке все гуфа слушают  городорог только не давно вышел альбом
Я вот что хочу сказать, я ненавижу все что на географическом западе делают. Короче Гуфа с Москвы и Тупака с ЛА ненавижу и стиль мне их отвратен. Запад он вообще убогий какой то и наивный, но понтов до хуища прямо, хоть я и сам родом с запада. НЕНАВИЖУ ЗАПАД НЕНАВИЖУ!!!!!!! В РОТ ЕГО ЕБАЛ!!!!!
А вот Бигги и Слава мне не то чтобы очень нравились, но ближе по духу мне такое музло. Такое пацанское строгое и по спартански саркастичное. Короче на востоке музло лучше чувствуют как делать  Хотя Моргенштерн из Уфы прямо сейчас нормально делает в рашн стайле. Добавлено через 17 минут 31 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
фотки в студию, у вас вообще какие бабы, колхоз стайл или косят под японию? что жрёте, пьете, айфоны модно у вас? нихуя не понятно же мне. Виски модно или самогон, мэриджейн или спайс, блондинки или брюнетки, лексусы или ауди, найк или адидас? Гуф или Слава КПСС? Да всякие у нас есть, прям определенных нет)
По маркам и гуфу ничего не могу сказать ) У меня тоже тут какая хочешь азиатская жрачка. вьетнамская там или японская. Но мне по кайфу больше мексиканская. План тут продают в открытую местный. Пьют все что горит. Я больше вино люблю французское розовое, местное калифорнийское ничего, но немного сладковатое. А французское прямо искрится и такое божественно кисленькое. Но оно тут дорогое!!! местные его не берут или берут но редко и только те кто ценят.
Тут пиндосы пиво пьют свое сладкое и слабое, после него обычно сразу хочется ссать и срать. вообще гадость ебаная пиндостанское пиво особенно после чешского и австрийского, а из крепкого жрут виски и текилу. Водку тут только любители покупают.
Машины тоже японские в основном. НА американских либо отчаянные патриоты либо те кто победнее. НА европейских понторезы и буржуи. Не поверите пацаны, но в буржуистане тоже понтуются айфонами.
Айфон в буржуйстане типо показатель статуса, но лучше когда он самый последний или хотя бы прошлогодний. Сразу отношение к себе чувствуешь более уважительное  Тут полно тех, кто на последнее тоже телефон покупает или по контракту залоченные чтобы каждый месяц платить в течении года - двух.
А вообще у вас круто иметь там мерин или бэху? или пацаны дрочат на тойоту и хонду? а если тойота и хонда то леворульная или праворульная в большем почете будет?
Вообще у вас круто иметь леворульную тачку? А ты где живёшь?
Да мне кажется по понтам люди везде одинаковые)) А с работой у вас там как?
У нас преобладают праворульные машины так как у нас Япония рядом и морской город.
Иметь леворукую не возбраняется, но они у нас дороже и как правило это европейцы, а здесь их ремонт и обслуживание усложняется)
Японскую мне кажется праворульную машину в каждом гараже могут тебе починить, любого года и класса))) | | | | Свободу России!
4 февраля 2020, 11:15
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от Куртик на камчатке все гуфа слушают  городорог только не давно вышел альбом
А вот Бигги и Слава мне не то чтобы очень нравились, но ближе по духу мне такое музло. Такое пацанское строгое и по спартански саркастичное. Короче на востоке музло лучше чувствуют как делать  Хотя Моргенштерн из Уфы прямо сейчас нормально делает в рашн стайле. Добавлено через 17 минут 31 секунду -Цитата от DeCoDe
Да всякие у нас есть, прям определенных нет)
У нас преобладают праворульные машины так как у нас Япония рядом и морской город.
Иметь леворукую не возбраняется, но они у нас дороже и как правило это европейцы, а здесь их ремонт и обслуживание усложняется)
Японскую мне кажется праворульную машину в каждом гараже могут тебе починить, любого года и класса))) Говорю же через океан от вас живу. Карту посмотри. Работы дохуя плохой, но даже на нее надо иметь документы и разрешения. Хотя мексиканцы тут могут жить с детства, или даже незаконно родится, а потом в 60 лет их депортируют в Мексику, а они ни языка не знают, ни вообще нихуя. Потом живут у границы и не знают как дальше жить. и таких тысячи. А хорошей работы мало, надо опыт, образование и связи.
Так на что дрочите то? На какие тачки? А понтовей какую машину иметь? Прульку или европейку? Вот ты сам на какой бы хотел ездить? | | | | Выебонами заебу тебя
4 февраля 2020, 14:09
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от ZюK -Цитата от Энди Ну из новостей нехуя нового с работы только уволился вот 2 недели дорабатываю. Где трудился? Росско может слышал. -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Ну из новостей нехуя нового с работы только уволился вот 2 недели дорабатываю. а че так Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ZюK https://vk.com/wall-67147323_63299 голосуем земляки  Подзаебало  | | | | Гений Возрождения
4 февраля 2020, 14:10
| | |
#717 (ПС)
| Бывает) | | | | Выебонами заебу тебя
4 февраля 2020, 14:12
| | |
#718 (ПС)
| В последнее время вообще состояние какой то ..нехуя не хочется ..целыми днями сплю... | | | | Гений Возрождения
4 февраля 2020, 14:44
| | |
#719 (ПС)
| Попробуй пересмотреть свои интересы, увлечения. Введи в свой рацион свежие продукты, начни прогуливаться. Глядишь поможет. | | | | Guest |
5 февраля 2020, 12:19
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Энди В последнее время вообще состояние какой то ..нехуя не хочется ..целыми днями сплю... оттойдёшь. это блять обычное состояние волоёбства Добавлено через 1 минуту 9 секунд а долго судейство 4 раунда будет? кто знает? | | | | Гений Возрождения
5 февраля 2020, 12:43
| | |
#721 (ПС)
| Сколько треков добавили в плеер с этого раунда? | | | | Святой Патрик
5 февраля 2020, 15:18
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
А вот Бигги и Слава мне не то чтобы очень нравились, но ближе по духу мне такое музло. Такое пацанское строгое и по спартански саркастичное. Короче на востоке музло лучше чувствуют как делать  Хотя Моргенштерн из Уфы прямо сейчас нормально делает в рашн стайле. Добавлено через 17 минут 31 секунду
У меня тоже тут какая хочешь азиатская жрачка. вьетнамская там или японская. Но мне по кайфу больше мексиканская. План тут продают в открытую местный. Пьют все что горит. Я больше вино люблю французское розовое, местное калифорнийское ничего, но немного сладковатое. А французское прямо искрится и такое божественно кисленькое. Но оно тут дорогое!!! местные его не берут или берут но редко и только те кто ценят.
Японскую мне кажется праворульную машину в каждом гараже могут тебе починить, любого года и класса))) Говорю же через океан от вас живу. Карту посмотри. Работы дохуя плохой, но даже на нее надо иметь документы и разрешения. Хотя мексиканцы тут могут жить с детства, или даже незаконно родится, а потом в 60 лет их депортируют в Мексику, а они ни языка не знают, ни вообще нихуя. Потом живут у границы и не знают как дальше жить. и таких тысячи. А хорошей работы мало, надо опыт, образование и связи.
Так на что дрочите то? На какие тачки? А понтовей какую машину иметь? Прульку или европейку? Вот ты сам на какой бы хотел ездить? С мексиканцами я читал у вас там вообще все может быть печально, что они чисто по жизни гастеры и отношение к ним у всех такое)
А сам кем трудишься?
Я сейчас езжу на японской машине на Тойоте.
Мне кажется во Владивостоке понтовей иметь какой-нибудь дикий корч, который ты сам собрал )))) -Цитата от Leonardo da Vinci Сколько треков добавили в плеер с этого раунда? Я ещё даже половины не отслушал )
А сам много закинул ? | | | | Гений Возрождения
5 февраля 2020, 15:46
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Я ещё даже половины не отслушал )
А сам много закинул ? Пока только Фредди К, и Асыла первые две части послушал пару раз.
Миша Хай еще по первой части норм, вторую пока не оценил. И Стим сойдет. | | | | Guest |
8 февраля 2020, 00:43
| | |
#724 (ПС)
| асыла на репите
владик как там у вас с гриппом пиздец??? | | | | ПИJAКИ
8 февраля 2020, 05:03
| | |
#725 (ПС)
| Ебать мне 30дка | | | | |