Гений Возрождения
7 января 2020, 12:49
| | |
#526 (ПС)
| Порка, как ты? | | | | активный пользователь
7 января 2020, 13:05
| | |
#527 (ПС)
| По чуть чуть
играл в варик квест про тралла? | | | | Гений Возрождения
7 января 2020, 13:45
| | |
#528 (ПС)
| Нет, стоит играть? | | | | активный пользователь
7 января 2020, 13:54
| | |
#529 (ПС)
| Ну это легендарная хуйня которую утеряли и остановили проект а пару лет назад собирали по лоскутам | | | | Гений Возрождения
7 января 2020, 14:16
| | |
#530 (ПС)
| Новый вк3 рефорджет видел? | | | | активный пользователь
7 января 2020, 14:18
| | |
#531 (ПС)
| Мельком | | | | активный пользователь
7 января 2020, 14:40
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем да и чисто географически, куда мне еще примкнуть? Добавлено через 3 минут 56 секунд -Цитата от DeCoDe
Я хотел спросить, а как на том конце празднуют новый год (если он есть)?
А ещё у Вас там какая-то беда с пожарами сейчас, адское дерьмо (( да, с пожарами реальная жесть но это на востоке австралии, очень далеко от меня, как от москвы до новосиба или даже дальше.
главный праздник конечно рождество. но НГ справляют - выбираются на пикник, в бары, клубы, в городе фейерверки и концерты
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: То есть это не прям вся Австралия горит как в новостях и по интернету все трезвонят?
То есть у Вас по сути сегодня основной праздник? Да, горит часть, но реально очень сильно и с жертвами. Больших городов почти не коснулось, немного Сидней, а в моем штате были пожары в декабре, но скорее стандартные летние непродолжительные.
Сегодня, как я понимаю, рождество только у православных, а у всех остальных христиан праздник прошел 25 декабря Так что вчера у нас был уже первый рабочий день, а о 7 января здесь никто не знает Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eva Kief
да и чисто географически, куда мне еще примкнуть? Добавлено через 3 минут 56 секунд
да, с пожарами реальная жесть но это на востоке австралии, очень далеко от меня, как от москвы до новосиба или даже дальше.
главный праздник конечно рождество. но НГ справляют - выбираются на пикник, в бары, клубы, в городе фейерверки и концерты
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: То есть это не прям вся Австралия горит как в новостях и по интернету все трезвонят?
То есть у Вас по сути сегодня основной праздник? 25 декабря у ни Рождество. Католики же. здесь много англиканцев и пятидесятников, но у них всех тоже 25-ого) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем да и чисто географически, куда мне еще примкнуть? Добавлено через 3 минут 56 секунд -Цитата от DeCoDe
А ещё у Вас там какая-то беда с пожарами сейчас, адское дерьмо (( да, с пожарами реальная жесть но это на востоке австралии, очень далеко от меня, как от москвы до новосиба или даже дальше.
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: Сходи ещё раз пожалуйста на берег, и сфотографируй блондинку справа, хоть тему с симпатичными девушками поднять. Ну если она конечно пройдёт отбор Леонардо, сходила, но она уже ушла! В следующий раз буду знать Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от рorkagvinес Мельком порка, привет, я прочитала все твои сообщения на двух страницах и все поняла я эволюционировала походу до твоего уровня | | | | Гений Возрождения
7 января 2020, 14:48
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief я эволюционировала походу до твоего уровня Левел ап | | | | активный пользователь
| | |
#534 (ПС)
| Это деградация | | | | Гений Возрождения
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Леонардо, сходила, но она уже ушла! В следующий раз буду знать Хорошо, спасибо | | | | Грустный пользователь
7 января 2020, 14:57
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Eva Kief
ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем да и чисто географически, куда мне еще примкнуть? Добавлено через 3 минут 56 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eva Kief
ну бывали периоды, когда моим утром на форуме только одна живая тема - эта и здесь всегда найдется с кем поговорить Я хотел спросить, а как на том конце празднуют новый год (если он есть)?
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: Что за странная птица? | | | | активный пользователь
7 января 2020, 15:08
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Eva Kief -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: Что за странная птица? это черный лебедь, но он какой-то нефотогеничный или просто плюс сайз | | | | активный пользователь
7 января 2020, 15:12
| | |
#538 (ПС)
| Он как засветившийся палец | | | | Гений Возрождения
7 января 2020, 15:17
| | |
#539 (ПС)
| По берегу | | | | Святой Патрик
7 января 2020, 15:40
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eva Kief
да и чисто географически, куда мне еще примкнуть? Добавлено через 3 минут 56 секунд
да, с пожарами реальная жесть но это на востоке австралии, очень далеко от меня, как от москвы до новосиба или даже дальше.
То есть у Вас по сути сегодня основной праздник? 25 декабря у ни Рождество. Католики же. Да я честно в этих праздниках вообще не шарю) Да и особо нет желания вдаваться) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eva Kief
То есть у Вас по сути сегодня основной праздник? Да, горит часть, но реально очень сильно и с жертвами. Больших городов почти не коснулось, немного Сидней, а в моем штате были пожары в декабре, но скорее стандартные летние непродолжительные.
Сегодня, как я понимаю, рождество только у православных, а у всех остальных христиан праздник прошел 25 декабря Так что вчера у нас был уже первый рабочий день, а о 7 января здесь никто не знает Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe То есть это не прям вся Австралия горит как в новостях и по интернету все трезвонят?
То есть у Вас по сути сегодня основной праздник? 25 декабря у ни Рождество. Католики же. здесь много англиканцев и пятидесятников, но у них всех тоже 25-ого) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Eva Kief
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: Сходи ещё раз пожалуйста на берег, и сфотографируй блондинку справа, хоть тему с симпатичными девушками поднять. Ну если она конечно пройдёт отбор Леонардо, сходила, но она уже ушла! В следующий раз буду знать Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от рorkagvinес Мельком порка, привет, я прочитала все твои сообщения на двух страницах и все поняла я эволюционировала походу до твоего уровня Понял понял. Да про жертвы читал, это по фото выглядит ужасно, в живую наверное ещё хуже.
Про праздники уже понял, Серёга пояснил)
У вас сейчас какая температура? | | | | активный пользователь
7 января 2020, 16:44
| | |
#541 (ПС)
| Снег завезем | | | | Святой Патрик
7 января 2020, 16:45
| | |
#542 (ПС)
| Можете у нас взять, он сегодня у нас идёт весь день и судя по всему ещё и ночь будет идти) | | | | Вижу музыку
7 января 2020, 16:48
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Можете у нас взять, он сегодня у нас идёт весь день и судя по всему ещё и ночь будет идти) И до сих пор идёт) | | | | Гений Возрождения
7 января 2020, 16:53
| | |
#544 (ПС)
| У нас маленький снежок идёт | | | | активный пользователь
7 января 2020, 17:18
| | |
#545 (ПС)
| Погиб не гойски снег держал геройский | | | | в Бане
7 января 2020, 17:22
| | |
#546 (ПС)
| ТАМ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ РЕПЕРА ? ЕСТЬ КЛИПЫ ? | | | | Гений Возрождения
7 января 2020, 17:23
| | |
#547 (ПС)
| Ты явно бан ищешь. | | | | в Бане
7 января 2020, 17:24
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci Ты явно бан ищешь. за что? | | | | Гений Возрождения
7 января 2020, 17:25
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от RAР -Цитата от Leonardo da Vinci Ты явно бан ищешь. за что? За капс, судя по поведению. Имхо. Но я, не настаиваю, ты не подумай, меня самого за капс банили недавно. | | | | Святой Патрик
7 января 2020, 18:58
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Можете у нас взять, он сегодня у нас идёт весь день и судя по всему ещё и ночь будет идти) И до сих пор идёт) Вам то это в радость, можно жигануть по городу и не только в снег на вашем транспорте) | | | | |