в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Вас понял, ждем весны | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хабаровск тоже оказался в сложной ситуации! Короче снега пиздец. | | | | Guest | А у нас плюс и дождь с ветром | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас сегодня тоже все тает, а на выходных дубак, короче погода очень странная последнее время) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe У нас сегодня тоже все тает, а на выходных дубак, короче погода очень странная последнее время) наверное из за короновируса | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Думаю это из за полит.ситуации |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 4 декабря 2021 в 03:58.
| | | Guest | -Цитата от DeCoDe Думаю это из за полит.ситуации ������ прикинь я твой текст не вижу) Добавлено через 2 минуты 39 секунд | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Думаю это из за полит.ситуации ������ прикинь я твой текст не вижу) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Прикол) это видимо из-за смайлов) | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Нехой смайлы буржуйские вставлять в сообщения! Свои есть, отечественные. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Verbz Dan Нехой смайлы буржуйские вставлять в сообщения! Свои есть, отечественные. Привет Как там у батела дела?) | к | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Энди -Цитата от Verbz Dan Нехой смайлы буржуйские вставлять в сообщения! Свои есть, отечественные. Привет Как там у батела дела?) Привет. Движутся потихоньку. Решил не торопиться и сдвинуть старт на февраль, подготовиться как следует. Подробнее я писал в теме сегодня что уже сделано, что еще в процессе и что планируется сделать. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Прикол) это видимо из-за смайлов) ты из фсб
расскусил -Цитата от Энди Нехой смайлы буржуйские вставлять в сообщения! Свои есть, отечественные. -Цитата от Энди Привет привет как делыыыыыы? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Прикол) это видимо из-за смайлов) ты из фсб
расскусил -Цитата от Энди Нехой смайлы буржуйские вставлять в сообщения! Свои есть, отечественные. -Цитата от Энди Привет привет как делыыыыыы? Да не, я просто мимо проходил )) -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Энди -Цитата от Verbz Dan Нехой смайлы буржуйские вставлять в сообщения! Свои есть, отечественные. Привет Как там у батела дела?) Привет. Движутся потихоньку. Решил не торопиться и сдвинуть старт на февраль, подготовиться как следует. Подробнее я писал в теме сегодня что уже сделано, что еще в процессе и что планируется сделать. Февраль это хорошо, у меня там отпуск планируется и думаю я залечу на бател) | | | | Guest | вчера был в центре города митинг. нас хотели задержать. но мы отбились. мы сила
россия вставай | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чё за митинг? Против чего или наоборот за что? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Чё за митинг? Против чего или наоборот за что? привет, короче против qrcode типо нафиг он нужен. много было пенсионеров которые орали что билгейтс нас убьёт)))
ну я их поддерживал все равно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чё за митинг? Против чего или наоборот за что? привет, короче против qrcode типо нафиг он нужен. много было пенсионеров которые орали что билгейтс нас убьёт)))
ну я их поддерживал все равно Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чё за митинг? Против чего или наоборот за что? привет, короче против qrcode типо нафиг он нужен. много было пенсионеров которые орали что билгейтс нас убьёт)))
ну я их поддерживал все равно Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг? Ты за QR код или против? Да или нет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
привет, короче против qrcode типо нафиг он нужен. много было пенсионеров которые орали что билгейтс нас убьёт)))
ну я их поддерживал все равно Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг? Ты за QR код или против? Да или нет? Не знаю, пока не могу понять, какой от него толк, если нет комплексных мер. Больше наверное склонен к ответу нет. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe
Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг? Ты за QR код или против? Да или нет? Не знаю, пока не могу понять, какой от него толк, если нет комплексных мер. Больше наверное склонен к ответу нет. Ясно. А у вас в городе еще не требуют коды чтобы в ТЦ зайти или в автобус там?
Я видел передачу одну недавно, как мужик инвалид через весь город пешком ходит по делам и за едой, так как ему нельзя колоться, иначе сразу сдохнет. А с медотводом код не дают, заставляют уколоться, и в автобус не пускают
Бабке лет под 90, не продают хлеб в булочной, код требуют суки, а у нее даже смартфона нет и не было никогда | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг? нас было 100 человек. полиция начало ловить бабуль по одному. бабки начали орать нас убивают. мы побежали за бабками и спасли их от задержаний и полиция уехала. как то так. короче если честно я ожидал что меня будут пиздить палками. короче слабовато)) -Цитата от Aon Ясно. А у вас в городе еще не требуют коды чтобы в ТЦ зайти или в автобус там?
Я видел передачу одну недавно, как мужик инвалид через весь город пешком ходит по делам и за едой, так как ему нельзя колоться, иначе сразу сдохнет. А с медотводом код не дают, заставляют уколоться, и в автобус не пускают
Бабке лет под 90, не продают хлеб в булочной, код требуют суки, а у нее даже смартфона нет и не было никогда ебать ебать тру стори бро
ебала а не коды эти я против
я бы путину в рот нассал но у меня патронов мало | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Aon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Aon
Ты за QR код или против? Да или нет? Не знаю, пока не могу понять, какой от него толк, если нет комплексных мер. Больше наверное склонен к ответу нет. Ясно. А у вас в городе еще не требуют коды чтобы в ТЦ зайти или в автобус там?
Бабке лет под 90, не продают хлеб в булочной, код требуют суки, а у нее даже смартфона нет и не было никогда В ТЦ надо, в транспорте нет. В наших регионах все это сложнее внедрять, по причине высокого уровня недовольства и возможных митингов. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг? нас было 100 человек. полиция начало ловить бабуль по одному. бабки начали орать нас убивают. мы побежали за бабками и спасли их от задержаний и полиция уехала. как то так. короче если честно я ожидал что меня будут пиздить палками. короче слабовато)) -Цитата от Aon Ясно. А у вас в городе еще не требуют коды чтобы в ТЦ зайти или в автобус там?
Бабке лет под 90, не продают хлеб в булочной, код требуют суки, а у нее даже смартфона нет и не было никогда ебать ебать тру стори бро
я бы путину в рот нассал но у меня патронов мало У вас там видимо полиции мало и они сами от всего этого не в восторге) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Бедный Билл ()) и что к чему привел этот митинг? нас было 100 человек. полиция начало ловить бабуль по одному. бабки начали орать нас убивают. мы побежали за бабками и спасли их от задержаний и полиция уехала. как то так. короче если честно я ожидал что меня будут пиздить палками. короче слабовато)) -Цитата от Aon Ясно. А у вас в городе еще не требуют коды чтобы в ТЦ зайти или в автобус там?
я бы путину в рот нассал но у меня патронов мало У вас там видимо полиции мало и они сами от всего этого не в восторге) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe У вас там видимо полиции мало и они сами от всего этого не в восторге) наверное их тоже все заебло))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд да прикинь жить на камчатке и сдохнуть на камчатке
такой кайф если честно)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe У вас там видимо полиции мало и они сами от всего этого не в восторге) наверное их тоже все заебло))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд да прикинь жить на камчатке и сдохнуть на камчатке
такой кайф если честно)))) Ощущение такое, что всех уже все заебало и градус только накаляется, а люди кто всем пытается рулить это не замечает и продолжает свою политику, но к чему она приведет не понимают или понимают, но верят, что ничего страшного не будет и силовой блок все решит. Но история цикличная штука) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ощущение такое, что всех уже все заебало и градус только накаляется, а люди кто всем пытается рулить это не замечает и продолжает свою политику, но к чему она приведет не понимают или понимают, но верят, что ничего страшного не будет и силовой блок все решит. Но история цикличная штука) Конечно, все повторяется по циклу. Итог уже давно ясен. Революция и смена власти! Тут играет время с нами и с ними! Все хорошее всегда кончается Адом или Раем! | | | | |