Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик Ну хули делать)поеду вечером на таксе | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО Ну хули делать)поеду вечеромна таксе туда такси приещжает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Ну хули делать)поеду вечеромна таксе туда такси приещжает? Da) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Ну хули делать)поеду вечеромна таксе туда такси приещжает? Da) Зимой Дорога нормальнпя | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Жестко конечно у них там) | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО Da ебануться))) я когда таксовал туда ни кого не возил))) -Цитата от DeCoDe Жестко конечно у них там) да там даже оклада нету) все от продаж)))) потолка нету))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Da ебануться))) я когда таксовал туда ни кого не возил))) -Цитата от DeCoDe Жестко конечно у них там) да там даже оклада нету) все от продаж)))) потолка нету))) Меня бы повёз) | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО Меня бы повёз) да я даже не помню как туда ехать) лето один раз ездил на океан ) там какой то берег мало-людный есть, через памятник танка проезжали | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Da ебануться))) я когда таксовал туда ни кого не возил))) -Цитата от DeCoDe Жестко конечно у них там) да там даже оклада нету) все от продаж)))) потолка нету))) И чё так по секрету сколько можно вынести или точнее сколько получалось, чисто премией выносить? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe И чё так по секрету сколько можно вынести или точнее сколько получалось, чисто премией выносить? у меня от 50 до 60
есть кто выносит 80,90, видел и 138, но я лично хз, как они продают. Но я валаёб) Добавлено через 1 минуту 34 секунды DeCoDe какие зп во владивостоке? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ближе к теплу думаю во Владивосток сгонять на дней 10) соскучился по дому | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Друг во владик по ремонту поехал поработать говорит погода в сравнении с хабаровском небо и земля | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | В Хабаровске зимой адский холод | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK Друг во владик по ремонту поехал поработать говорит погода в сравнении с хабаровском небо и земля НУ хз, я вот например учился в мореходке на Эгершельде (район города), там зимой погода, я ебал. Ветер хуячит так, что гнёт нахуй столбы и мясо с костей сдирает. Причём универ построен на берегу залива и здания в два ряда построены вдоль берега
И получается что-то вроде трубы. Чтоб зимой на обед или на построение сходить это жесть
Опять же влажность хуячит, летом чилима постоянно (это типа тумана, утром бывает, когда очень высокая влажность и капельки воды в воздухе висят) типа дождь, только не падает
Тайфуны ебошат на постоянку. Хотя вот прошедшее лето было лучшим лет за 10, наверное.
Плюс сам по себе Владивосток город пиздец неудобный для жизни, хотя такое только местным можно говорить, Заезжим с пеной у рта доказывают, что это лучший в мире город у моря | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ПлавлюМозги В Хабаровске зимой адский холод Я бы сказал ебейший холод,за эту зиму переболел два раза жестко,один раз ангина была,а зима еще не кончилась Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от ZюK Друг во владик по ремонту поехал поработать говорит погода в сравнении с хабаровском небо и земля НУ хз, я вот например учился в мореходке на Эгершельде (район города), там зимой погода, я ебал. Ветер хуячит так, что гнёт нахуй столбы и мясо с костей сдирает. Причём универ построен на берегу залива и здания в два ряда построены вдоль берега
И получается что-то вроде трубы. Чтоб зимой на обед или на построение сходить это жесть
Опять же влажность хуячит, летом чилима постоянно (это типа тумана, утром бывает, когда очень высокая влажность и капельки воды в воздухе висят) типа дождь, только не падает
Тайфуны ебошат на постоянку. Хотя вот прошедшее лето было лучшим лет за 10, наверное.
Плюс сам по себе Владивосток город пиздец неудобный для жизни, хотя такое только местным можно говорить, Заезжим с пеной у рта доказывают, что это лучший в мире город у моря Бро ну у моря все же теплее,я сам с ванино там тоже море там теплее в разы чем тут | | | | Guest | Наверное еще из-за количества снега играет роль | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe И чё так по секрету сколько можно вынести или точнее сколько получалось, чисто премией выносить? у меня от 50 до 60
есть кто выносит 80,90, видел и 138, но я лично хз, как они продают. Но я валаёб) Добавлено через 1 минуту 34 секунды DeCoDe какие зп во владивостоке? 50-60 здесь в банках на норм местах оклад только)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe 50-60 здесь в банках на норм местах оклад только)) средняя зп 30-40? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe 50-60 здесь в банках на норм местах оклад только)) средняя зп 30-40? Где-то думаю ближе к 40-45 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Ну лучше, чем в других регионах) но и цены здесь тоже растут не медленно) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну лучше, чем в других регионах) но и цены здесь тоже растут не медленно) ясно дело. Сейчас пиздец везде))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кроме политики и нефтянки )) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Кроме политики и нефтянки )) короче довыбывался я своей работай, отстранили от нее , из-за того что прививки нету. Блять я думал уже все забыли про нее. | | | | |