![]() |
Она до Пензы 5 часов идет. |
да |
Цитата:
|
парни, вы о чем?:( |
В Пензу идет скоростная электричка с мягкими сиденьями и даже с телеком в первых вагонах. Пятый, выходи завтра на связь;) |
спокойно ребятишечки..еси сильно постараться, то от самарры-городчка до тольятти-сити мы сможем добраться на четырех-колесном ДРЫНдулете..но как обычно обещать ничего никому не буду...просто надейтесь...и высыпайтесь, потому что поездка наверно будет...ГЫ)) |
Bon Sao, туда то мы доберемся, а вот обраааатно)). Кстати нас будет 5, со мной еще Серега), |
вы про 7 ноября? поездка на драндулете была бы замечательна |
Syllable (0:58) : качай, а то укушу! Пятый (0:59) : ))не буду)) лучше покусанным ходить Syllable (0:59) : все! тебе капец нигер! Пятый (1:00) : нигер тебя ждет..я тут намордник приготовил)) Syllable (1:00) : надень и прячься! еще! еще! Слог, давай мне весь лог с Пятым! уеее! |
гы))) митчи он вырезал лучшие фрагменты, где его осаживают)) |
Вы еще не видели наших с Пятым логов;) Пять человек в машину не влезет, поэтому будем проводить естественный отбор. |
Пятый (10:53 PM) : седня ШИШ кору отмочил)) Flat (10:53 PM) : какую? Пятый (10:55 PM) : Ухо: -Да ты заебал вчера на мать на свою орать!!! ШИШ: -???? Ухо: -Ты заебал на весь дом орать типа ты лох!! ШИШ: -Я интеллигентный чел и я мог себя лохом назхвать Flat (10:56 PM) : ))))))))) Пятый (10:58 PM) : шиш подходит к Кузьмичу: -Мишань ты??? З: -Ты че?? этож Васек!! ШИШ: -А Васек! здорово Вась! |
Пятый (10:50 PM) : седня у ШИША денюха Flat (10:50 PM) : я знаю Пятый (10:51 PM) : :-Oткуда Flat (10:52 PM) : дык мы ж с ним седня накатили еще с утра1 Пятый (10:53 PM) : по динамиту парочку))) Flat (10:53 PM) : он ради такого дела денатурки припас Пятый (10:53 PM) : ))мыслим одинаково...я все Толяну раскажу, что с интеллигентами порешь Flat (10:53 PM) : :-O Flat (10:53 PM) : у долбоебов одни мысли)) Flat (10:54 PM) : нет, ты не должен этого делать! Пятый (10:54 PM) : ты встрял на капусту Flat (10:54 PM) : неееет Пятый (10:54 PM) : дааааа Flat (10:54 PM) : я не пил!! я только поздравил и сразу домой вышку учить! Пятый (10:55 PM) : да да....я всего лишь пару пузырей раздавил и по бабам)) Flat (10:55 PM) : прикинь седня Слогу я 3 раза звонил и он 3 раза трубку кидал!)) МАДАК!!! Пятый (10:56 PM) : ((( ты знаешь кто он) Flat (10:56 PM) : интеллегентный мадак! Пятый (10:56 PM) : это уже жесть |
это помидорка Вовочка, спасибо, солнышко :) за то что поднимаешь мне настроение |
завтра в 17-30 жди меня, интеллегент |
ах ты Вовик))) секретосы выдаешь) |
дробововик :p |
Дробововика прет:boyara: |
отдохнули от меня маленько? сегодня добрый, самый лучший Скальд вызволил меня из бани, и теперь вам придется терпеть мой флуд :) всех люблю. :kiss: :king: |
особенно люблю Вовву. Милый Воввочка, все мои чувства не передать никакими буквами и словами на свете. это банально, но я тебя... да ты и сам знаешь :kiss: |
Томаты Возвращаются 2:tomato: С 6 ноября на улицах Самары. |
Слог, спасибо за твой радующий глаза профайл! |
Вложений: 1 Слог, гляди аттач |
поправочка: особенно люблю Толю: Толя, прости что я называю тебя дятлом и дубиной, прости что злю тебя, прости за все, я ж любя =) :kiss: :kiss: |
/// Да блин! Садитесь на афтобус или газель и ежжайте :)) за полтора часа тока так доберётесь, а на електричке колошматица часа 3 с половиной.. ну эт хсн'им :D Вобщем как.. после феста мы все (и вы) идём в бильярд или бар какой нить.. на фсю ноч! :eek: :cool: Дури будет много так чо не пережуайти! ;) Бля... ровно через неделю фест! Вы с чем выступать буите? |
/// Вложений: 1 А теперь зацените ка фоточки с выступлений в Плазе!! :)) |
/// Вложений: 1 Вот оно я.. :) |
/// Вложений: 1 НЕБРОСКО и Iam |
/// Вложений: 1 Синька :) |
/// Вложений: 1 ТССА |
/// Вложений: 1 Вика и Валька |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, САМАРА! |
/// Митчелл, а ты тоже к нам едешь? Кстать пацаны, походу пропустить нахаляву получится тока выступающих.. .но это ещё хз.. мож и всех получится. Там на входе уже сконтачусь ещё с организатором, должно всех пропустить.. хули! Гости :) |
/// Митчелл, а ты тоже к нам едешь? Кстать пацаны, походу пропустить нахаляву получится тока выступающих.. .но это ещё хз.. мож и всех получится. Там на входе уже сконтачусь ещё с организатором, должно всех пропустить.. хули! Гости :) |
да. в качестве моральной поддержки :) |
НАконец я вс сети, но это тоже не надолго. А фест 7 числа будет? Может и схожу, я же теперь в ТОЛЬЯТТИ!!!!!:) |
Re: /// Цитата:
|
7 числа насыщенный день какой-то)В Самаре злой дух в Тольятти фес.Вся самарская область забухает в дым!)) Krec-n1! |
митчелл, ты еще и в качестве оператора, т.к. Серега не сможет поехать;). Да уж, 7-е насыщеный денек будет). Кстати, чиста теоретически если бы Крэки приехали, скока вы готовы были бы выложить за билет?:) |
FAKKA, а ты готовь там мне диссок, ОК?) Я то тебе альбомец подгоню, если не забуду)). Нас будет 4! :cool: |
Я бы выложил рублей 300)А сколько бы вы выложили если бы Арсенал приехал???))) |
Арсенал?:) Ну не знай:). Я думаю дороже косаря билетов бы не было.:p И я, мажор такой, выложил бы косярь, чтобы раз в жизни посмотреть на Арсенал). Хотя я то сижу на востоке, а на востоке билеты дешевле, так что мой билет стоил бы 800. Да!) За 800р. я бы пошел). Если это не тульский Арсенал конечно)). На тульский я ходил и гораздо дешевле)). А чиста гипотетически, скока примерно народу придет за 300р на Крэков, как думаете при обычном промо?:) Кстати, чуви я видел на книжке ЮЦ - Моя звезда с обложкой и всеми делами). |
/// Толик, ну какой тебе диссок?? ну чо ты в самом деле?? :D :D Диск подгоню, а дисс нееееет уж, избавьте! Ну четверых то челов получится бесплатно пропустьть, это без проблем! Гром, давай подруливай! Забухаем! :D Митчелл, увидимся ;) |
Толик, можно поподробнее про оператора? вроде вы уже отказались от моих услуг, или я что-то неверно поняла :confused: Доброе Утро, Самара! |
Re: /// Цитата:
|
осталось 2 дня :) завтра собираться начну. :cool: :) :kiss: :king: |
митчелл, ты не поняла нифига))). по дороге объясню) и у меня тебе месаги не идут в асе нифига:( |
А что в Тольятти за фестиваль,расскажите поподробнее? |
/// Ну короче в ДДК "Океан", каждые 3 месяца проводится рэп-фест, где каждый может заранее подать заявки на участие либо в конкурсе, либо как гость. Кроме просто выступления рэп команд, там ещё проводятся разные конкурсы и шоу.. типа брэйка, граффити (на бумаге правда.. можно напиздить фломастеров кстати :))))) бит-бокса, экстрима, "угадай мелодию" и т. д. Тем кто займёт за выступления первые места (1, 2, 3, гран-при, зрительские симпатии) даются разные призы. недорогие конечно, но всёравно приятно :) За граффити тоже кстати дают призы.. 3 раза сам выигрывал :)) Ещё есть там такая фишка как "Почта", это короче дают тебе бумажку с номерком, ты её на видное место цепляешь и любая баба тебе письмо накатать может.. тот у кого самое больше писем буит, тоже награждается вконце пиз.. тьфу! призами!! :D :D Да и вообще там атмосфера кайфовая! :D вход всего 40 или 50 рэ. А вообще в этом заведении каждую среду проходят РэпПетиции.. это тоже весело! Можешь прийти бухой или накуренный и как хочешь покривляцца на сцене, ну или если ты совсем серьёзный, то отрепетировать новый трек и т. д. Вот такая вот штука, бро! А ты сам откуда? |
Fakka, а ты знаешь группу Неброско? Если знаешь расскажи мне о них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |