![]() |
Спокойной ночи, Толик. :kiss: |
Солнц, ну во-первых, я снимал тебя еще в тлт пару раз, да и пленку открывает именно твое изображение). А во-вторых, вспомни кто ночью и утром занимался фотоохотой;). |
ах ты подлец! не смей никому показывать! ОБЕЩАЙ МНЕ!!!! пожалуйста :( :( :( :( |
Нет, это я никому не покажу, как и обещал). Ну т.е. то, что ночью и сутра нащелкали). Кстати за завтраком прикольные фото, я серьезно!) потом покажу тебе. |
я снова опоздал? |
Толь, ты же обещал не смотреть те фотографии :( :( :( соврал, да..?:( спасибо, что ж.... |
Чет, кайфовая подпись :guinda: :king: |
митчелл, ты че меня ругаешь везде?:) Я ж сделал оговрку: кроме как при монтаже...;) |
Толь, щас в асю зайду! |
Лучше заходи в гости)! |
я б с удовольствием.. но пешком далековато мне кажется :rolleyes: :rolleyes: |
хм...наверное ты права. Хотя думаю за 3 месяца можно дойти, даже если передыхи делать). |
Толь.. я ж всегда рядом, ты знаешь ;) |
Тогда почему чай в твоей кружке не уменьшается никогда?.. |
потому что он горячий :rolleyes: |
Угадайте кто в 5 раунде 5 Официального? Конечно же, самый лучший - Толик!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :bokal::) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
я не знаю.. че-то смешно мне.. вот :) вот из-за этого :D :D :D митчелл (01:03 РМ) все равно дрим кайфовый :) Scald (01:03 РМ) влюбилась? :) митчелл (01:03 РМ) в Дрима то? митчелл (01:03 РМ) в него нельзя не влюбиться Scald (01:04 РМ) достойный ответ :) митчелл (01:06 РМ) Я просто мечтаю о нем.. днем и ночью.. :) я серьезно, этот какой-то жутко кайфовый парень Scald (01:06 РМ) и видишь его во снах обнаженным :) митчелл (01:07 РМ) конечно) в моих снах мы голые курим марихуану, запивая крепкими алкогольными напитками Scald (01:09 РМ) и всё? тьфу, я думал там что-то интереснее митчелл (01:10 РМ) я могу конечно красочно расписать тебе свои эротические сны про дрима. но думаю тебе будет неудобно такое читать :) все, я обедать пошла :) |
:p :p :p Всем Спасибо! |
эротический сон.. хехехееехх: митчелл (01:40 РМ) значит так.. эротический сон начинается с того, что мы просыпаемся от солнечных лучиков на мятых простынях Skald (01:41 РМ) ну а засыпали вы как? или просто раз и проснулись вдруг? :) митчелл (01:41 РМ) сон начинается тем что мы проснулись митчелл (01:42 РМ) проснулись, поморгали, улыбнулись друг другу и занялись любовью под простыней. очень красиво - свет проходит через простыню, но мы вроде как спрятались Skald (01:43 РМ) а умыться??? зубы почистить? душ принять??? митчелл (01:43 РМ) неа... это все позже Skald (01:43 РМ) ну ладно. продолжай митчелл (01:44 РМ) в общем кое-как через пару часов выбравшись с постели и почесывая друг другу спинки мы решилипринять душ Skald (01:44 РМ) а зубы? митчелл (01:44 РМ) все вместе ришели Skald (01:46 РМ) не ну остальное мыть зубными щетками - хотя это мысль! интересная эротическая игра - мыть друг друга зубными щётками! митчелл (01:47 РМ) ну короче дрим нежно подхватил меня на руки и понес меня из спальни но по дороге мы нашли косячок, который дрим сныкал с вечера Skald (01:48 РМ) спеоткнулись об косяк и упали? :D митчелл (01:48 РМ) нет.. мы его раскурили.. ах, это все рассказывать - надо видеть.. Skald (01:49 РМ) не ну вы как соберетесь позовёте я свечку подержу, посмотрю митчелл (01:49 РМ) не ну Скальд... тогда пропадает весь интим.. Skald (01:49 РМ) не ну Лена, иначе как я буду это видеть???? митчелл (01:51 РМ) блин... Скальд.. Skald (01:52 РМ) я прилечу на крыльях ночи! как чёрны плащ спешу к вам что есть мочи митчелл (01:52 РМ) вот блин... ну ты какашка... не ну не какашка но все равно Skald (01:52 РМ) меня тут нет - не отвлекайтесь!!! продолжайте :-* митчелл (01:53 РМ) ну блин.. я тут представила себя с дримом.. вот блин.. ну скальд ну что ты сделал.. я еще сейчас начну за ним охотиться... влюблюсь там.. вот блин приятного аппетита :kiss: :king: :) :D :cool: :rolleyes: :skald: :skald: :bomba: |
там еще продолжение было :rolleyes: Skald (1:48 PM) : меня тут нет - не отвлекайтесь!!! продолжайте :kiss: :saintomato: (1:49 PM) : ну блин.. я тут представила себя с дримом.. вот блин.. ну скальд ну что ты сделал.. я еще сейчас начну за ним охотиться... влюблюсь там.. вот блин :miha: Skald (1:50 PM) : ну хорошо. поженитесь деток нарожаете, старшенького назовёте Скальдом! :saintomato: (1:51 PM) : а вдруг дрим меня не полюбит?:( Skald (1:52 PM) : Тогда старшенького назовёте Альбертом. ненавижу это имя :saintomato: (1:52 PM) : не... тогда у нас не будет деток :skaldust: |
Скальд, спасибо за дополнение :) давай, чтоб избавить тебя от стеснительности, ты мне тоже эротические сны свои рассказывать будешь? угу?:rolleyes: потом лог сюда выложим :) Дрим :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :eek: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :cool: :) |
Нет. я не согласен :miha: |
ребята я вам поражаюсь! Тема в попе, я одна ее тяну! я Королева Темы конечно, но блин... ребят... помогайте мне давайте! Четик, иди сюда, детка, будем флудить. Король ты или нет :confused: Толь... помогай мне, угу? Дрим, масенький! :kiss: тебе ничего не надо делать, ты и так лучший:kiss: :king: простите.. я кофе выпила.. меня понесло:rolleyes: :saint: |
Скальд, не ломайся, ну что ты как девочка? ;) мы ж уже договорились обо всем. :) :skaldust: :bokal: |
Слог, братуха, принимай поздравления! К сожалению щас нет возможности следить за батлом, но я всегда рядом и рад за тебя;) И мечтаю выйти с тобой на одной сцене через пару неделек :kiss: А как там Дрим? Надеюсь он надрал задницу Масте басте? |
не.. судьи не прохавали дримовский трек к сожалению, но это никак не мешает ему быть круче всяких мастабасов и вообще самым лучшим :kiss: :kiss: :kiss: |
Ну вот не успел поздравить как такие новости. Толян, какие на фиг РИПы, то что я слышал от Масты басты имхо г. полное и оно должно када-то слиться;))) Мутим трек на троих:D |
Flat, выйдем конечно). Я все детали уточнил, если че - номер знаешь). Хата рулит))). Тока об этом никто не знает)). Скальду пиво за чувство юмора:blackust: . Кстати, ты ж мне говорил тебя личная жизнь людей не интересует?:) митч, я вижу вам и без меня тут нормально). |
"ОНИ выбирают виртуальный секс":) |
Толь, без тебя не то :) |
Цитата:
|
я сегодня была на лекции и семинаре. гордитесь мной :cool: :king: |
Шшшютка:) Супер-батончик Твикс - тает во рту, а не в руках:p |
Вовва, я твои намеки не понимаю. если это по поводу моих эротических снов про дрима - выскажи свое мнение открыто:miha: |
Да нет намеков никаких. Просто улыбнитесь мне в ответ:) |
Вооввв, :) передай привет Дриму, угу? |
Я ему передам не быстрее тебя:) |
мало ли увидишь его на улицах Самары.... :kiss: |
Аха, может мне его еще поцеловать столько же раз, скока ты ему тут киссов напередавала?:) |
Цитата:
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МКП! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МИЧИЛ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ИННОКЕНТИЙ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВОВВВВВОЧКА! :кисс :кисс :кисс Слог, по поводу Сызрани я тебя не понимаю( |
Че ты не понимаешь? Позвони мне и хорош шифроваться в сети! |
Я твоего номера не знаю. Спокойной ночи:) |
Вовв, не надо Дрима целовать! я сама поцелую по приезду если он захочет:kiss: |
Таааак, где моя смс-ка?! Толян, завтра мож позвоню. |
тебе смс? щас будит :kiss: |
Цитата:
|
У меня Мечты кстати нифига не открылись(((. У тя фрукт какой версии? |
спасбо Толик. серьезно, представить не можешь как мне приятно.. ты знаешь о чем я |
Ты думаешь это предел?:) Не, нифига!!!)) Все тока начинается, мне кажется). Ты щас как в подписи?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |