![]() |
Как у вас тут мило и уютно :skald: |
угу. а в чаек можно коньячку :) давай короче. жду :kiss: ;) |
Скальд, присоединяйся. глядишь, и дотянем 200 страниц |
Да, а если нет - магистр Скальд клонирует пару десятков и все равно дотянем). Хотя с митч в принципе и так уложимся думаю). Два месяца почти есть). |
Цитата:
ну если че такое существенное то ямогу помочь вам в этом нелегком деле |
я хочу открыть 200 страницу до конца года |
Цитата:
|
Угу). Но открою ее я). |
Цитата:
|
Толя, мы давно уже договорились что 200 страница будет за мной :) |
Скальд, нет). Хотя можно, но только если ты будешь с нами в равных условиях. Ты же за фаир плей?:) |
ребята, отдайте мне 200 страницу! я МЕЧТАЮ ее открыть! |
памдорука нас на 150 странцие закроют нахуй...так что лучше писать посуществу |
Дрим, не закроют, не боись ;) а закроют - новую откроем |
а где кста твоя классная ава? |
Митч, лучше прилетает еще раз на 199 странице и откроем 200-ю вместе). |
Толь, я хочу просто чтобы первый пост 200 страницы был сделан от моего ника |
митчел ты щас где???? |
Дрим, я еще вчера в Питер вернулась. жаль, что не напилась с тобой в хлам. в следующий раз обязательно надо:skaldust: :skaldust: :skaldust: :netuz: |
Цитата:
|
митчелл лучше всех!:kiss: |
/// Вложений: 1 Вешайте это на рабочий стол!!! |
А меня вы тут игнорите да? Я ведь тоже МЕЧТАЮ открыть 200 стр.! Митч, что же ты молчала, ты могла бы напиться вхлам и с нами. Но тогда бы ты точно не поверила, что была в Самаре:tomato: |
Слог, ну все.. представь меня с улыбкой Пятого. представил? вот на что я сейчас похожа :) :kiss: Флат, ага, напьешься с вами.. "я не буду, я не буду" Один Женя меня поддержал немного :o |
Варя, ну я не знал что ты так обидешься из-за этого:) Ты же говорила мне что не пьешь?!:tomato: :netuz: |
я не обиделась :) я кстати с вами не особо хочу напиваться. мне кажется, гораздо интереснее сделать это с Дерганным и Дримом :) |
/// Слог, как те диск кстати?? (с итальянским музлом) Не забудь поделиться с Флэтом!!!! :D |
А вот ту обиделся Я!:miha: |
Вовв, на то что я с вами напиваться не хочу? |
/// Напейся с нами!! Но всёравно учти.. -МЕНЯ ТЫ НЕ ПЕРЕПЬЁШЬ!!! :D |
Факка, пасиб, ты такой добрый:kiss: :D Прям как в подписи))) Варрь, хочешь-не хочешь, а в след. раз придется - я обещаю;) Дрим и Дерганный, негодяи, девушка хотела выпить, а вместо этого 3 часа сидела под длинноносой итальянской рыбкой!:tomato: |
/// муси-пуси :kiss: |
ФАККА, да я не собираюсь соревноваться. Флат, поглядим :) |
осталось всего-то 85 страниц. ну что мы, не сможем разве? давайте вырубим аськи и тут будем базарить :) |
ПЕРЕПЬЮ!!! |
Вовв, не будь так уверен :o :) |
Факка, поставил на рабочий стол. Ты за эти дни так похорошел:p Это наверное чудотворная сила джангла:netuz: До НГ думаю и больше 200 успеем, я в декабре поддам огня всем самарским гангстерам;) |
/// нееее Вовчик!! Ты чо??!! это не я!!! Это жинка моя :)) А Я ГОВОРЮ НЕ ПЕРЕПЬЁШЬ!!!! |
Флат, это не джанг, это радиация, ёксель :) |
Факка, да ладно тебе, не стесняйся:kiss: Вот в следующий раз джангла привезем и посмотрим после выступления кто кого перепьет! Я чур в одной команде с Ухом)))) P.S. Я НЕ ФЛАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
/// А я себе в команду беру Abaz'а.. перепьём кого хошь :D :D |
я могу одна или с Дримом в команде. Дрим, отзовись! Будешь со мной пить? :skaldust: :skaldust: |
Вовв, тебе так важно Флэт или Флат? |
/// Я трек записал!! Вчера свёл!!! Качайте: FAKKA - "Не повторяй ошибки" -весёлая штука! (версия без мата.. т. е. слушать можно при маме с папой) :D |
Варя, жизненно важно:) |
как? твоя жизнь зависит от того, как тебя называют? а что изменилось в твоей жизни когда я стала звать тебя Вовввой? |
Мичил, нет! Ты будешь в команде с Толей! |
а Толя нормально пьет или как девочка? я все же настаиваю на кандидатуре Дрима. хочу выпить с человеком, который в 7 утра уже водку глушит! |
меня кста прикалывает когда пишут мой ник как "мичил" :) |
МИЧИЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |