![]() |
у меня идея короче. собирались в Житомир скататься? давайте лучше в Чернобыль? |
будем зелененькие :skald: :skald: :skald: Факка, спасибо =) |
Мичил, в тот момент моя жизнь перевернулась)) Толя вообще пьет как синяк:) |
В таком случае у меня еще одно объявление: Я хочу выпить с Дримом и со Слогом. Не просто выпить, а так, чтоб наутро было херовато |
Вов, как перевернулась? ночь стала днем? |
А со мной?:( |
Я када напиваюсь у меня язык начинает меня же залечивать про че то там)). Митч, тока если за полным столом или хотя бы на кухне за пустым.:cool: :skaldust: |
Может все-таки я открою 200 стр.:) |
Нет, Вован, бро, извини, но реально есть тока 2 претендента: я и малыф митч... Хотя если реально посмотреть на вещи, у меня тоже нет шансов). Мы с тобой лучше откроем 237 и 243, ОК?:) |
:( |
значит так, Толя, записывай в свои планы напиться с мичил, потому что.. просто потому что надо и спасибо, что добровольно предоставили мне право открытия 200 страницы. до нее совсем чуть чуть уже :):kiss: |
Не все так просто. Я странице на 190-ой закроюсь в своей комнате и вылезу в инет:) |
пошли все в САД!!! |
Мичил приезжай в маскву в феврале после сэссии мы с тобой так отдуши нахирачимся чиво нибудь.я кстати тогда не смог подойти точнее не успел.мы ведь в тот день бухали на ленинке часов в 17.30 я подъехл.мы даже звонить в телеграфф ходили но у толича было отключино не судьбища наверна :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :( |
вау! мне Дрим столько поцелуев послал! тебе вот столько :) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а зачем тебе в Москву, давай в Питер. я как раз после сессии еду за Толей в Самару, а потом вместе в спб возвращаемся. план такой :) |
Дримио, как те албумец-то?:) Мультимедийный бонус прохавай, там Картон и Слог - Гэнстааа (эдит вершон) |
хочется чего-то написать, а некому. поэтому просто флуд |
:miha: |
/// :bath: мне херовато |
:skaldust: |
а вот у меня парни появился запазухой стэканчик шишечек охуенной культуры. да и ваще я вас перепью как 2 пальца обасфальт :blackust: :kiss: :king: :miha: |
БД, мы в разных весовых категориях);. |
ну давай-то женьшенем побалуемся, вне конкурсной программы :confused: :tolstiy: |
Эт можно).:guinda: |
Повсюду алкоголики:D И Варя в первых рядах:morj: |
Варвара,у миня в питири дел никаких а вот в москве полон воз..так что:kiss: придётся вам по приезду в самару всё таки напиться со мной:kiss: |
Бес, ну разве можно так о такой милой девушке да еще и публично). |
в таком случае, Дрим, дождись меня в Самаре! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: у меня такое настроение хорошее сегодня, вообще кайф! Дрим походу офигенный! :kiss: БЕС, да есть немного :) Слог, он правду матку рубит :) ты просто не пил со мной еще. Бес впрочем тоже не особо пил, мы скорее чайком побаловались вчера :) |
да, ребят, всем по кысу. я вам улыбаюсь :kiss: :) :cool: :dovolen: |
ЧТО? |
про ЧТО? у Слога спроси, он наверно объяснит :) |
Я из Самары теперь! |
Вообщем, дети мои, каникулы зимние вы запомните надолго!;) Мы найдем короч офигенную хату и устроим круглосуточные сборы х-х.ру в Самаре:netuz: Факка, вот что:kiss:Приезжайте чтоль к нам тоже) А скока билет до Питера стоит по бетонным шпалам? И если ехать на машине, то скока часов на такую прогулку уйдет? |
на машине часов 20 наверно без остановки, а так все сутки. легче поездом, а то на бензин кучу денег сольешь че за хата круглосуточная? можно поподробней? |
Дест, да ладно? ребят, как вам мой новый профайл? скажите, как сильно он вам нравится:skaldust: |
Хата, та которая Рекордз:))) Ну на самом деле если Мичи на 100% решит приехать зимой к нам и нажраться, то мы тут со своими коллегами по цеху поищем чего-нибудь, а то в феврале такие заседания на лавочках не пройдут уже. |
я уже на стопроцентов решила :) только точной даты вам не скажу пока. так что ищите :) |
бля тоже хочу в Самаре жить =\ Бля пиздытый у вас город! красивый пиздец...и карабли большие ходят...ебанись аккуено рамантическое мето! АХУЕЕНЫЙ город! посмотрел все фотки! пиздец как понравилось! |
что-то в Тему началось паломничество людей из других городов :) круто |
:kiss: |
Эх,Митчил Митчил,какже тебя в Самару та занесло? Слушала кадата плеер в Ленинграде. А теперь....разносит судьба по миру людей.:( |
Снич, я так в Питере и живу. просто гостила в Самаре у крутых самарских репиров :):D |
Клёва,какнить с аказией навестю тибя = а то вот паследний раз к Зиппе ходили - а она нас видить не захотела,бум надеяца ты не такая злая как Злая Зиппа +) ;) |
Вообщем я смотрю тут много гостей появляется. В связи с этим Флэт и Пятый организуют экскурсии по злачным местам Самары для каждого, кто отметится в Теме и приедет к нам. Гарантия качества и все такое... вот мы сидим и ждем вас:)) |
А 200-ая страница все ближе и ближе:) |
Самое интересное то, что мне все более похуй и похуй:D :D :D :D :D :D :tomato: |
Снич, я не злая, приезжай! я кста брекет систему сняла уже :) Флат, а меня почему по злачным местам не водили?:confused: :( :mad: |
ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ Я ПОСВЯЩАЮ СВОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ 3000 ПОСТ! я вас люблю :eek: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Что?:) Митчелл и только митчелл посвящаю: :kiss: |
что что? :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |