активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Ладно по поводу МГС vs. SC я думаю не стоит продолжать спор  О вкусах не спорят
А вот 9 класс, клуб Нирвана, бета 5, карта dea2... красота
Кстати Dark Kolony можно достать. У друга есть.
А я вот Discworld первый ищу! Очень сильно ищу! | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | солнце садиться красное, как холодильник.. у ты какой богатый дедушка....в Нирвану он ходил 
как бы мне с тобой связаться? у? так хочу поиграться...по модему уууу  ностальджи...
а кто не любит игры, того я засуну в баночку...
я, кстати, до сих пор считаю, что лучшим клубом была Лавина (потом *ОК*) на Краснопресненской около Белого дома.... вот там было все... и дешево.. tolstiy, может перемахнемся в q2? на dm1? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | солнце садиться красное, как холодильник.. у ты какой богатый дедушка....в Нирвану он ходил 
как бы мне с тобой связаться? у? так хочу поиграться...по модему уууу  ностальджи...
а кто не любит игры, того я засуну в баночку...
я, кстати, до сих пор считаю, что лучшим клубом была Лавина (потом *ОК*) на Краснопресненской около Белого дома.... вот там было все... и дешево.. tolstiy, может перемахнемся в q2? на dm1? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | {ех, да просто Нирвана был первый клуб, в который я попал. Мы туда всем классом, после уроков ( а иногда и вместо уроков ) ходили  Я тогда и не знал, что где-то есть клубы лучше и дешевле  Так и просаживал по 25 рублей в час  Но оно того стоило! Крутые (по тем временам ) компы, офигенное оформление... а какой там был бар! ууу!!! С огромным телеком по которому показывали различные чемпионаты по кваке и старику ( контра тогда не была такой популярной  )
Вообщем Нирвана, Орки и Полигон 2 - это те места, в которых я просиживал свое детство  В Лавине был пару раз,но как-то она меня тогда не особо впечатлила.
А сейчас я уже второй год с универскими однополчанами постоянно зависаю в клубе ОБЪЕКТ 54 (к/т Минск. Можайское шоссе). Достойное заведение
Кстати, к своему стыду, за такой период геймерской жизни, я так и не стал папкой. Видимо я просто никогда и не стремился к этому, играл только ради удовольствия
В кваку я не особо сильный игрок, можно сказать вообще ламо  Но одноклассников обычно рвал на the edge
Я бы с тобой в контру сыграл, но она, в принципе, меня так достала, что аж тошно  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | солнце садиться красное, как холодильник.. я 100 лет как по клубам не шатался..  но все же.. сыграл бы во все, но не в контру...
а что насчет DArk colony *которая у друга* , как бы мне её поиметь так сказать?  | | | | OLSKOOL
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Saint-Petersburg | "НИГГЕРЗКИЕ ИГРЫ" ПОД PС ...ИНТЕРЕСНО КТО ЗНАЕТ КАКИЕ НИБУДЬ "НИГЕРРЗКИЕ ГАНСТЕРЗКИЕ" ИГРЫ ПОД PC,? закиньте пажалста ссылки или какие нибудь хатябы названия чтоли)
.....и вообще есть такие ааа? | | | | ИДЕФИКС
И ещё на сайте у Cypress Hill пол года назад играл в игрульку,там на МАШИНЕ катаешся под музыку Cypress Hill!
И на сайте MTV где то тоже пол года назад играл в игрульку
там рэпак бегает по MTV-студии и хуярит всех подушкой,не наю мож это ДЕЦЛ БЫЛ!  | | | | OLSKOOL
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Saint-Petersburg | А КАК НАСЧЁТ ,НУ НАПРИМЕР КАКОВО НИБУДЬ ТАМ ЭКШЕНА ИЛИ ПРОСТО ХАДИЛКИ КАКОЙ НИБУДЬ С РИЛЬНОЙ ГРАФИКОЙ ААА???))) | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | самая ахуенная ниггерская игра "Червячки")))))) | | | | КПП
Регистрация: 02.12.2001 Откуда: Томск | во втором уровне там другие уроды, но играть можно=)
даже не знаю на Sony вроде как есть рестлинг с учстниками лэйбла DefJam  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Tam ne toka DefJAm,no i Wu-tang`i. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2001 | Есть игра,называется KINGPIN (кароль улиц)Саунд трек-Сайпрес хилл,3D-экшн от первого лица
Перевод:если попадется тот который был у меня(на обложке было :Фаргус рядом не стоял)
то фразы будут звучать так:Куда ты бля лезиш,пидар грёбанный,и в таком стиле...
графика:игре около 2 лет ,лица немного плоские,но в целом неплохо
В ире ты будеш калбасить различные уличные банды,действия кароче типа в гетто...
граффити на стенах и все такое...мне понравилась(давно правда было,но прошел до конца)саунд-сразу слышно что Сайпресы  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | У меня давно была игрушка скачанная с какого то сайта, назывался что-то типа Тупак и Бигги. Там музыка играла обоих. Начинается игра, там их фотки появляются и голос тупака: "Its not about east or west, its aboun niggaz and bitches, ridaz and punkz..." Потом предлагают выбрать кого-нибудь и голос продолжает: "Which side R U on?"
И там такая тупая стрелялка на фоне там салун, тмпа дликий запад и всё...
Там правда во время всей игры ещё есть выкрики типа: You nigga still fuckin talkin' u niggaz still breathin? Fuckin roaches!!!"
Забавно... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | 2snoopaman: Да, точно! У меня тоже есть! Там у меня перевод тоже типа: Ты гандон штопанный и тд. И сайпреесс играет. Пиздатая вещь... | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | А есть еще игра называется Враг Америкик или America's most Wanted, 3Д-экшн, там на обложке диэмэкс и снуп дог, но в игре я чё-т их там не нашел
правда тока в 2 уровня поиграл  | | | | [kembridGe]
Там такой маленький человечек прыгает по ступенькам и ему надо добраться до вершины башни (наверное, у меня ещё не разу не получалось).. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Чё то ты ступил... | | | | [kembridGe]
Регистрация: 25.03.2002 | я просто не знаю как объяснить=)) | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | Kingpin охуеннная вещь...советую всем кто любит размазывать мозги на стене...перевод русский супа...кстати айс тауэр тоже играл прикольно...но к рэпу нет отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Вы бы лучче по ссылкам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Вся серия gta. | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | Да, Кингпин я почти весь прошёл, помница даже один персонаж какой-та ахиренна напоминал B-Real'а разжиревшего  Главарь бандосов, который в первом мультике за столом еще сидел...  | | | | Остатки разума
Регистрация: 29.12.2002 | GTA Vice City, там в какой-то тачки по радио олдскул гоняют. Kingpin-реальная вещь. А еще POSTAL 2 прикольная игрушка. | | | | |