Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | а в серии ГТА чё рэпперского? в частях до 3-ей даже и черных не было, и музыкальных станций х-х  | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | в третьих ГТА (в простом и в вайс сити) там целая х-х радиостанция! в моем переводе "ИГРА ФМ".
Есть чёрные кварталы, прикольна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Bonk, ты либо не играл в гта, либо тормоз.
В первой части был целый город ниггеров-растаманов + саундтрек, который больше не смогли превзойти ни в одной части.
Во второй вот негров не помню, но они там были стопудово - опять же рэпачек по радио.
В третьей один GAME FM чего стоит + группировка Йардис - опять же ниггеры!
В Вайс Сити радио GAME FM нет, но есть радио Wildstyle и Fever 105 - по уайлдстайлу крутят реальнейший олдскул, а по Фиверу крутят обалденный Соул и Фанк. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | Для тех, кто играет в NBA 2003! ВНИМАНИЕ! Вы можете получить: Busta Rhymes, Fabolous, Just Blaze, Hot Carl, B.Rich и других, прочитатйе этот файл! | | | | Валодий Дичь
хехе
я проста играл в первый гта очень давно, года 4-5 назад, поэтому и не запомнил детали  | | | | Brain Destructer
Регистрация: 22.02.2003 | Я лично слышал о выходе какого то 3д экшэна , в котором солдат Ву бегает по родному Стэйтайсланду всех хуярит , участвует в разборках банд и.т.д. , ничего удивительного если учесть что Ву выпускают всё что угодно от Sk8t-бордов и до штанишек.......... | | | | Остатки разума
Регистрация: 29.12.2002 | Первый Gta-это всегда первый и лучший. | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | А у меня первый ГТА был на многоигровке, и поэтому без саундтрека  | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Bonk, ты играл в первый ГТА без саундтрека?
Хаха... Считай, что ты не играл в первый ГТА. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | На PC нигерского почти ничего нет. KingPin - будет лучше в оригинале, мне американские ругательства болле симпатичны, да и голоса там серьёзнее. America's Most Wanted - обычная игра, не имет никакого отношения к DMX и к Snoop, просто наши пираты весёлую полиграфию сделали, я тож когда увидел охуел слегка... Пожалуй на данный момент ГТА рулит, ну и Tony Hawk, Postal 2, NBA и Mafia (!!! в финальных титрах играет трэк от Lords of Brooklyn!)... Ещё давным давно отцы рассказывали про игру Shell Shock - там типа надо по городу бригадой ниггеров ездить на танке и всех хуярить + саундтрэк и видео. А вот для владельцев PS кайфа больше: Shaolin Style - пиздатейший файтинг от Ву, со всеми членами клана (соответственно в мифической форме), совсем недавно вышел Def Jam Vendetta - тож файтинг тока от Дэф Джем и даже с сюжетом вроде, есть DMX, Funkmaster Flex, Dupri и т.д. игра совсем новая, так что графика должна быть крутая... Очень хотелось бы поиграть.
B.Damage - заебись... я про НБА с Бастой, сейчас посмотрю.... Спасиба | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | "RapJam" был такой баскетбол на Супер Нинтендо, играть можно было строго за раперов... Onyx, House of Pain, Naughty by Nature, Public Enemy, Coolio, Warren G, Queen Latifah .. вот неполный список тех, за кого можно было играть....
Кстати, если поднапряжётесь, то в нете вполне реально скачать эту игруху для Нинтендовского эмулятора на комп+) | | | | [kembridGe]
Регистрация: 25.03.2002 | B.Damage, спасибо, сегодня поиграл Бастой против Фэйболоса... Неплохо кстати играют=))) | | | | было и было
Я уже играл на PC через эмулятор... Всё нормально... Тока игра старовата. | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | есть еще на плэй стэйшне игра: "wu-tang: taste the pain ", там нада собрать 36 чамберов, ходишь ебашишь всех подряд, история такая: типа их учителя спиздили и вот они теперь собираются его найти.. банальная хуйня короче | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | А никому не попадалась игруха типа "Parapa The Raper" для PS?Года 4 назад вставлялся... | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | - Цитата от tolstiy : Bonk, ты играл в первый ГТА без саундтрека?
Хаха... Считай, что ты не играл в первый ГТА. Да... нада бы достать поиграца в полную версию
А то у нас в городе толька на многоигровках выходила  | | | | OLSKOOL
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Saint-Petersburg | .HOT а как называлась та старая игруха для pc )помниш ты кричал =)там вроде на тачках надо каво то собирать чтоли) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Та называлась KEN CITY и щас её нет,а жаль.Прикольная была темка.Может кто помнит,она по-моему 93-го года. В игре были персонажи,за дорогу кокса умоляющие довезти тебя(ты - таксист).И все диалоги на плотном слэнге(типа:"Hey,dude!...")и т.д. и т.п. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | согласен что первая гта самая ахуенная)
без равных)
но червяки это пиздец.....это эпоха))))
ещё есть такая тема ахуенная duke nukem называется...
только так же первая версия.....
ещё ахуенная игра ниггерская dope wars)
так же без равных Фул Тротл)))
короче всё старое ахуенное)
а ща уже прогресс цивилизации... сумашествие а не игры) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Клим, мы про ниггерские игры тут говорим, при чем тут червяки и фуфлоттл? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | Фултротл самая нигерская игра, потому что этих самых в ней и не наблюдается  ) самая отвезная  )
а так я большой почитатель всех старых ( до 98 г.в.) и очень старых ( до 93 г.в.) -они все ыбли на порядок выше современных....потому что были новыми...
кто помнит первое симсити???!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Пы-бым-бым-в-дым! Ха-ха! А вот и нет  Помнишь друга Бена? Такого большого негра  А ты говоришь, не было нигеров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | ну все короче, я объединяю темы... все равно тут уже про все подряд начали говорить  | | | | .:AH:.
Регистрация: 01.05.2002 | Я вот эмуляцией игровых систем интересуюсь | | | | |