FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Толстый : ну говорят красиво, все в стиле старых. но я никогда мист особо не любил Потому что там много головой нужно думать ?  Вот в 11 часу головоломки тоже были довольно сложные. Помню немало часов потратил в свое время на их прохождение  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от and dee : Я к чему про лодку, там если нет патча, именно на этом месте вылетает игра. Но тебе ещё довольно далеко до этого места. Это в финальном квесте. Вот здесь довольно подробно всё по прохождению описали. Это не финальный квест. Там потом ещё будут задания. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | World off Warcraft играли?
Мне дак парни всё хвалили ахуенная игра. Ну думаю попробую зашёл, поиграл немного такая дрянь, если не играли то ине советую!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от R@IN :
Это не финальный квест. Там потом ещё будут задания. Это один из финальных квестов. Посмотри ссылку, которую я привел выше Бесу  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от and dee : Это один из финальных квестов. Посмотри ссылку, которую я привел выше Бесу Один из... - это да. Финальный квест - убийство Минг-Жао и/или Лакруа. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я прошел уже почти всё, но что-то остановился на одном из боссов, Андрей если не ошибаюсь этого пидора зовут. Заебался его уже мочить, не могу никак пройти это дрочку для пальцев. Нахуя было вставлять в такую роскошную РПГ этот ебаный японский элемент, где нужно одну блядь долго мочить с помощью резких, ебливых рук, которые могут часами его пиздить, пока не пройдут этот уровень. Я так не могу  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от and dee : Я прошел уже почти всё, но что-то остановился на одном из боссов, Андрей если не ошибаюсь этого пидора зовут. Заебался его уже мочить, не могу никак пройти это дрочку для пальцев. Нахуя было вставлять в такую роскошную РПГ этот ебаный японский элемент, где нужно одну блядь долго мочить с помощью резких, ебливых рук, которые могут часами его пиздить, пока не пройдут этот уровень. Я так не могу Ну-ка поподробнее... Что-то я подзабыл, что там за Андрей? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | В подвале пройдите через первое пустынное помещение – в дальнем конце двустворчатые двери, ведущие в логово лидера Шабаша. Окажется, что это ваш старый знакомый – Андрей, режиссер снафф-фильма. Само собой, Андрей не в настроении вести долгие задушевные беседы – после короткой скриптовой сценки придется повоевать.
Убив Андрея – на этот раз окончательно, – можете уходить. Если хотите, подберите с пола факел – неплохое оружие против вампиров, хотя с мечом Tal'mahe'Ra Blade, не сравнить. http://bloodlines.nm.ru/vtmb_final.html | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Норма!!! | | | | Сталкер
Я к чему про лодку, там если нет патча, именно на этом месте вылетает игра. Но тебе ещё довольно далеко до этого места. Это в финальном квесте. Вот здесь довольно подробно всё по прохождению описали. Спасибо!
Но я прохождения стараюсь читать только в случае КРАЙНЕЙ необходимости, когда где-то конкретный затык идет не на один час, и вообще непонятно, что делать. То есть - читаю редко  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Кстате я тоже ненавижу читать!!! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ты вообще ненавидишь читать, а Бес только прохождения  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Не я имел введу про обучение, правила и.т.д... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Отбросил все новомодные фиры и моствонтеды в дальний угол и в который уже раз начал вчера проходить "Мафию"  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Но я прохождения стараюсь читать только в случае КРАЙНЕЙ необходимости, когда где-то конкретный затык идет не на один час, и вообще непонятно, что делать. То есть - читаю редко Я уже доходился - в очередной раз разлил вонючий, трехмесячный бульбулятор на клавиатуру, как обычно  Пропали нахуй, все эти файлы, над которыми я почти месяц свои пальцы ломал  | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | Играю в Black & White 2 - фактически это доработанная первая, но всё равно интересно, и красиво | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | В элестоманию ктонибудь играл?
Мне очень нравится игрушка, графика канечно полённая, но не чего главно, что сама игра интересная!!! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от fcnt : В элестоманию ктонибудь играл?
Мне очень нравится игрушка, графика канечно полённая, но не чего главно, что сама игра интересная!!! Что за зверь такой?  Первый раз слышу... | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Это не зверь, а очень пиздатая игруха на яндексе поиши, если тебе так интересно узнать про неё. | | | | 10
Регистрация: 10.07.2005 | играю в FIFA Manager  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от fcnt : Это не зверь, а очень пиздатая игруха на яндексе поиши, если тебе так интересно узнать про неё. Чё-то там не особо дохуя информации. Как пишется-то название? "Элестомания" - находит 3 страницы, "Elestomania" - одну. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Короче, я так понял - это мото-симулятор весом 1(!) метр. Качну, посмотрю.
З.Ы.: Называется ElastoMania. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Эта штука, оказывается, у меня уже есть давным-давно. | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от fcnt : В элестоманию ктонибудь играл?
Мне очень нравится игрушка, графика канечно полённая, но не чего главно, что сама игра интересная!!! Респект! я в эту игрушку ещё 4 года назад с друзьями целый день играл! кстати где раскопал? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от R@IN : Crime Life я бы поставил баллов 7. Это на первый взгляд - т.к. говорю опять же, что почти не играл. Да... Поиграл я подольше и теперь больше 6 баллов не поставлю... | | | | |