Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Откуда столько дроздов, Хали прав, пиздуйте свой русс. рэп слушать | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Khali вы ебучие олени с узким кругозором, не знаете что такое музыка, ограниченные в край ребзя блять. слушайте русский рэп свой обоссаный дальше.
Pepsi MC чёрт 
FeeKuS чмо 
GaP-RaP мразь 
Pаски гандон
грииива  Ухахаха! Небоишся если эти четверо тебя же огреют??? Окуратней не обожгись своими словами....... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Pаски я рэп в основном не считаю за музыку и чё теперь ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Khali вы ебучие олени с узким кругозором, не знаете что такое музыка, ограниченные в край ребзя блять. слушайте русский рэп свой обоссаный дальше.
Pepsi MC чёрт 
FeeKuS чмо 
GaP-RaP мразь 
Pаски гандон
грииива  респект  |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 13 июня 2008 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от MIXON Ухахаха! Небоишся если эти четверо тебя же огреют??? Окуратней не обожгись своими словами....... судя по орфографии, тебе лет 14 | | | | активный пользователь
Кайфово замутили ремейк на Ohio Players. Все слышали? | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Breakin Beatz Robot RHCP - Love Rollcoaster!
Кайфово замутили ремейк на Ohio Players. Все слышали? еще был клип мультяшный такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | У меня есть ремикс от Top Billin ( http://topbillinmusic.com) на Blur - Song 2.
Помнишь Джо Н.А.Т?) Не выложу так как он у меня куплен в диджитал магазине за пару бачей.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Слушайте Element of Crime ранний. Володя подтвердит | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Breakin Beatz Robot У меня есть ремикс от Top Billin ( http://topbillinmusic.com) на Blur - Song 2.
Помнишь Джо Н.А.Т?) Не выложу так как он у меня куплен в диджитал магазине за пару бачей.  во-первых, ремикс стремный.
во-вторых, его легко можно найти и скачать, иф ю ноу вот ай мин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Скинь ссылочку раз легко найти  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | в p2p набираешь blur song 2 remix и качаешь у любого васи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Джо N.A.T. в p2p набираешь blur song 2 remix и качаешь у любого васи) Ну там говна найдет а балтимор клуб ремикс от топ биллинг не найдешь)))
Это для игры мешапа специально... | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 13.06.2008 | Идити сюда обсуждать такие веши... http://rock.ru/ | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Где хотим, там и обсуждаем, пиздуй Стима слушать | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Бля песню щас слуханул Ленинград - Мама наливай    ЭТО ХИТ!!! Давно я нечё такого неслушал, ОХ*ЕННО!!! ПРИПЕВ:Ма ма наливай - ведь я уже не мааальчииик,
Ведь у меня в штанааах - перчик, а не пальчик...
Перчик , а не паль чик    | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от MIXON Ухахаха! Небоишся если эти четверо тебя же огреют??? Окуратней не обожгись своими словами....... гап-рэп, чота не боюсь..а должен? ну собирайтесь вчетвером, и "огрейте" меня. я тока за. Добавлено через 1 минуту -Цитата от zazenko Слушайте Element of Crime ранний. Володя подтвердит подтверждаю, первый альбом волшебный просто.  |
Последний раз редактировалось Тютинька, 14 июня 2008 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jumpin' Hype
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | Многоуважаемые малолетние рэп любители...
Могу заметить что без рок музыки рэп музыки бы не было строго
Один из первых рэп ди джеев Cool Herc крутил исключительно рок и блюз пластинки под которые на различных церемониях мастера орали "one, two, three, four... Give me more"
рэп коллектив конца семидесятых T La Rock & Jazzy Jay скретчил исключительно рок в частности гитару,
команда начала восьмидесятых Los Angeles Negros сэмплировала только рок ибо остальное наложить на драм машину тр 808 невозможно по разным причинам
такие рэпперы как Beastie Boys, Big Daddy Kane, Vanilla Ice, Мальчишник и прочие с 80-х бывшие панки да и потом они всегда играли и панк и тяжеляк
а собственно самое интересное что када такая вам наверно неизвестная группа как RUN DMC прославила на весь мир жанр рэп в 86 году кавер версией рок песни Aerosmith - Walk This Way (1973 года), да и вообще у этих дядек были всегда гитары и тяжеляк и в 80-х и в 90-х и в 00-х, еще могу про них заметить что альбом этой РЭП группы 1985 года называеться The Kings Of Rock (короли рока)...
И к тому же рок с рэпом скрестили в альтернативу... есть же рэппер кид рок, эверласт, а рэпирки сайпресс хил и вовсе свои концерты в панк превращают с помощью живых музыкантов, русские бад би писались с панками наив... и т д и т п в общем это можно продолжать до бесконечности
Так что смешно мне читать как вы себя сами себя лошите
А вообще щас пьяный сижу и думаю зачем я это все писал... смысла помоему нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | блять как я металл не переношу с роком ебливым вместе, мне слух нахуй режет пиздец!!!! СУКИ МЕТАЛЮГИ!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | ты блядь просто муызки нормальной не слышал. здесь люди обсуждают музыку, а не рваные штаны и гривы.
ты себя в рэпе продвинутым считаешь? дебилы металисты также думают, что твой рэп это полная хуйня о телках, деньгах и личной пиздатости. а продвинутые рэперы как мы, типа Хали, ДжоНат, МЖ_Леаве, ДядяЖеня и тд, слушаем музыку независимо от того каким жанром её назовут такие безвкусные люди как ты. И продвинутые рокеры знают и слушают касту, смоки, бисти бойс и например дж. Шэлоу или Unkle, только сидят они на других форумах | | | | Jumpin' Hype
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | во разогнался то -Цитата от zazenko продвинутые рэперы как мы, типа Хали, ДжоНат, МЖ_Леаве, ДядяЖеня  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2007 | Вообще ребят согласен с MJ_Leave. У рэпа как раз таки было 2 пути семплинга Рок и Фанк. К фанку движение было более близкое просто по той причине что эти музыки обьединяла одна идея а имеено борьба черных и белых.
Hey Whitey - Dont Call Me Nigger!    (c) James Brown & Bobby Bird (R.I.P) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | тру | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MJ_Leave Многоуважаемые малолетние рэп любители...
Могу заметить что без рок музыки рэп музыки бы не было строго
Один из первых рэп ди джеев Cool Herc крутил исключительно рок и блюз пластинки под которые на различных церемониях мастера орали "one, two, three, four... Give me more"
рэп коллектив конца семидесятых T La Rock & Jazzy Jay скретчил исключительно рок в частности гитару,
команда начала восьмидесятых Los Angeles Negros сэмплировала только рок ибо остальное наложить на драм машину тр 808 невозможно по разным причинам
такие рэпперы как Beastie Boys, Big Daddy Kane, Vanilla Ice, Мальчишник и прочие с 80-х бывшие панки да и потом они всегда играли и панк и тяжеляк
а собственно самое интересное что када такая вам наверно неизвестная группа как RUN DMC прославила на весь мир жанр рэп в 86 году кавер версией рок песни Aerosmith - Walk This Way (1973 года), да и вообще у этих дядек были всегда гитары и тяжеляк и в 80-х и в 90-х и в 00-х, еще могу про них заметить что альбом этой РЭП группы 1985 года называеться The Kings Of Rock (короли рока)...
И к тому же рок с рэпом скрестили в альтернативу... есть же рэппер кид рок, эверласт, а рэпирки сайпресс хил и вовсе свои концерты в панк превращают с помощью живых музыкантов, русские бад би писались с панками наив... и т д и т п в общем это можно продолжать до бесконечности
Так что смешно мне читать как вы себя сами себя лошите
А вообще щас пьяный сижу и думаю зачем я это все писал... смысла помоему нету Эх Андрюх, вот ты написал правельные слова, но тока сам же правельно сказал, зря, малолетки эти кроме Стима нечего не видят и не слышат | | | | |