Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 05:52
  #301 (ПС)
Ну блять, Кила-чак и меня тогда заодно пожалей, вообще нихуя у тебя трактовка опасная.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 06:07
  #302 (ПС)
-Цитата от Hammett_R9 Посмотреть сообщение
Мановар самая хуета хуетой которую я слышал ((( перекачаные мужики поют о войне и о прочей хрени и репертуар не меняется уже дохера лет - скучно и не интересно ))
К мановару надо просто со здоровым юмором относиться По вокалу Эрик Адамс ебёт почти всех металлистов. Весь трэш-метал точно ебет. Мелодии у них хорошие.

А у метлы тексты тоже детсад на самом деле.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Джо N.A.T. Посмотреть сообщение
хорошие, кстати, альбомы
Релоад и Сант Энгер - полное говно. На первом еще пара песен есть, а второй - просто большой кусок говна. Я даже удивлен, Джо, твоему мнению.

Добавлено через 5 минут
Кстати, новый альбом метлы на подходе. Кто что думает? Чего нам ждать, ребята? Они опять обещают миссинг линк между Джастисом и черным альбомом. Свежо предание....

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 24 июня 2008 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение
42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 08:12
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #303 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Релоад и Сант Энгер - полное говно. На первом еще пара песен есть, а второй - просто большой кусок говна. Я даже удивлен, Джо, твоему мнению.
я щас объясню)) тут просто довольно субъективно получилось, я когда послушал релоад, учился в школе еще, поэтому он мне запомнился не как качественный альбом хороший, а как ностальгия, отложился в памяти..
надо переслушать его, да... но мне не хочется детские впечатления рушить...
а st. anger мне местами нравится, не знаю, просто нравится и все.. хотя, по большому счету, ничего особенного нет там... ну бывает, знаете, не можешь объяснить почему, но нравится и все тут)))

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 08:54
  #304 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Мне жаль тебя если тебе нравится такая хуйня как Лоад , Релод , Сент Энгер у метлы.
мне тебя жаль , если ты считаешь , что Лоал/Релоад хуета - то глухой. альбомы отличные , так что нехуй тут пиздеть . просто у многих людей недалёких -"Метла после 1991 хуйня " . хотя на самом деле нет . писать тебе тут не буду всё досконально т.к. вижу . что ты упёртый как баран

Добавлено через 2 минуты
К мановару надо просто со здоровым юмором относиться По вокалу Эрик Адамс ебёт почти всех металлистов. Весь трэш-метал точно ебет. Мелодии у них хорошие.

А у метлы тексты тоже детсад на самом деле.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут
Кстати, новый альбом метлы на подходе. Кто что думает? Чего нам ждать, ребята? Они опять обещают миссинг линк между Джастисом и черным альбомом. Свежо предание....
а в трэше голоса хорошего и не надо . ещё один - обььясни почему дерьмо ? а то только говорить и горазды . "Гавно , гавно ! Почему гавно ? да просто дерьмо и всё бля" - в основном такие ответы .

Добавлено через 4 минуты
[14-06-2008] Первое прослушивание нового альбома!
Bob Mulhouse из The Quietus был одним из числа британских журналистов, пишущих о тяжёлой музыке, которых пригласили на прослушивание шести треков из предстоящего альбома METALLICA. Мероприятие проходило в среду, 4-го июня, в Лондоне, с участием представителей Rock Sound, Kerrang! и Metal Hammer. Mulhouse написал: «Было немного тревожно... присутствовать при прослушивании нового альбома METALLICA в штаб-квартире Universal, их британской записывающей компании. Нам позволили услышать шесть из десяти треков, которые в конечном итоге появятся на альбоме, о них представители управляющей компании заявили, со ссылкой на участников METALLICA, как о «девяти эпиках и одной песне». Торжественность момента подкреплялась почти полными редакторскими составами двух крупнейших британских металл-изданий, смотрящих друг на друга поверх чайной вазы.

Облегчением для нас явилось услышанное, которое показало, что ужасного "St. Anger" больше не будет. Lars Ulrich заменил старую мусорную крышку из того альбома на настоящий малый барабан, звук получился свежим, чистым и резонирующим (даже несмотря на то, что композиции были только в черновом варианте). Первая песня, как и остальные «эпики», длится приблизительно от шести до восьми минут и начинается с соло на бас-гитаре от молодого дарования Robert'а Trujillo. Двигаясь от риффа к риффу в быстром темпе, песня разражается энергией и идеями: вокалист и ритм-гитарист неоднократно выкрикивает "Luck runs out!" и устремляется в извилистые, полупрогрессивные риффы, которые могли быть сняты из их последнего по-настоящему хорошего альбома — "…And Justice For All" 1988 года. Гитарист Kirk Hammett, которому было запрещено играть соло на "St. Anguish" по не поддающимся объяснению причинам, теперь зажёг, подхлёстываемый мелодичной, зажигательной гитарной техникой, за которую он и стал известен как соло-гитарист — почти так же, как и в прошлые времена, словно пытаясь наверстать упущенное. Это лучшая песня METALLICA, возможно, с 1980-х годов.

Следующая песня под рабочим названием "Flamingo" должна стать первым синглом. Синглы METALLICA с 1995-го года были, откровенно говоря, дерьмом, поэтому было приятно услышать, что "Flamingo" (почти точно не будет так названа) — современная версия их потрясающей композиции "One" 1988 года, сначала балладной, а к концу — скоростной металлическо-штормовой. Hetfield вступает с чистой гитары, которая напомнила мне BEACH BOYS (я знаю... я только один раз её слышал) перед основной частью песни, которая похожа на "The Unforgiven" с "Black Album" 1991 года. Если вы знакомы с аккордами соло в "Am I Evil?", древней песне DIAMOND HEAD, которую METALLICA исполнили по-своему, тогда сможете представить риффовую подложку под соло в этой композиции — всё просто, с эффектными прыжками по грифу.

Как бы там ни было, не стоит забывать, что это современная METALLICA — и две следующие песни менее интересны. Первая, названная "We Die Hard", характеризуется частыми выкриками Hetfield'ом фраз, скучным началом, но в середине она ускоряется, заходя на проговую территорию, нанося удары риффами, оставляя печать сегодняшнего времени. Следующая песня очень похожа на "…And Justice", продолжительная, неспешная работа, которая крутится вокруг линии "Bow down / Sell your soul to me / I will set you free" — строки из 1988-го, если я правильно её расслышал. За исключением умелого соло от Hammett'а, она ничем не примечательна.

Пока было две хороших и две песни не очень — неплохих треков от новой METALLICA, поверьте мне. Пятый трек скучен, это комбинация бесцельных риффов из "St. Anger" и бессмысленного рок-припева из "Load", альбома, который почти прикончил METALLICA в 1996-м. "Crying, weeping, shedding strife!", поёт Hetfield в манере "Enter Sandman", с чистым звуком, который может (и, без сомнения, сделает это) похоронить канал VH1.
После этого представитель Q-Prime спросил нас, хотим ли мы слушать дальше, и, к счастью, мы согласились — потому что последняя песня (по сути, "The Song", песня среди девяти «эпиков») великолепна, подлинный кусок трэш-металла, которая стартует на высокой скорости и остаётся на всём своём протяжении. Как и менее быстрая и менее техничная "Battery" (открывающая альбом "Master Of Puppets" 1986 года), эта песня захватывает и показывает, что у METALLICA всё ещё есть необходимый купорос, чтобы впечатлить своих старых фэнов. Она напоминает мне "Dyer's Eve", последнюю песню на "Justice", которая похожа на «я полагаю, что нам лучше сыграть быстро для фэнов» — но в 2008-м Hetfield и Ulrich преподнесли все виды трэш-металла, над которыми не будут смеяться.

Мы строем вышли из комнаты для прослушивания, ничего не говоря. Этот альбом может стать хорошим или посредственным — слишком многое зависит от четырёх оставшихся песен. Я стараюсь не париться об этом, но это важные вопросы, чёрт побери. Действительно так.»

http://www.darkside.ru/

Последний раз редактировалось Лидер экономии, 24 июня 2008 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 09:03
  #305 (ПС)
"Метла после 1991 хуйня " .
Абсолютно не согласен!!!!!!!!!!!!! Метла хуйня после 1988

Ладно, шучу. Потом про дерьмо поговорим, сейчас некогда.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 09:08
LastFm
  #306 (ПС)
St. Anger по мне так шлак... единственное что заглавная песня, собсна Сант Энгер неплохая довольно таки и клип вроде ничё так..
от нового альбома метеллицы ничего не жду, вообще ни от кого, ничего не жду, ибо то что сейчас выходит в основной своей массе шлак, и не важно рэп, рок, или даже джаз...и молодые это группы или динозавры тоже не имеет значения.. вот такой вот ебучий скепсис..

The Exploited - The Massacre
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 09:11
  #307 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
St. Anger по мне так шлак... единственное что заглавная песня, собсна Сант Энгер неплохая довольно таки и клип вроде ничё так..
от нового альбома метеллицы ничего не жду, вообще ни от кого, ничего не жду, ибо то что сейчас выходит в основной своей массе шлак, и не важно рэп, рок, или даже джаз...и молодые это группы или динозавры тоже не имеет значения.. вот такой вот ебучий скепсис..
бывают исключения у Testament хороший альбом вышел . Мегадэт порадовал ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 09:20
LastFm
  #308 (ПС)
бывают исключения у Testament хороший альбом вышел . Мегадэт порадовал ))
хуй знает Сергей, Testament не впечатлил.. ну а к Megadeth отношение знаешь) там уж совсем выборочно самые сильные трэки..
новый альбом у них даже слушать желания нет, ибо больше чем уверен что ничего интересного не услышу.

Primitive Radio Gods - Standing Outside A Broken Phone Booth
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 10:19
  #309 (ПС)
хуй знает Сергей, Testament не впечатлил.. ну а к Megadeth отношение знаешь) там уж совсем выборочно самые сильные трэки..
новый альбом у них даже слушать желания нет, ибо больше чем уверен что ничего интересного не услышу.
ничего нового я бы сказал ) но Тэстамент порадовал возвращением Школьника ))) сижу пересматриваю их концерт в лондоне 2005 года - ух и зажгли они там )
p.s.скачал концерт Метлы 2008 года Rock Am Ring - бля ахуенно !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 19:49
LastFm
  #310 (ПС)
на таких фестивалях как Rock Am Ring, Big Day Out или Woodstock такой ахуительный перфоманс всегда, что зачастую и довольно гавёные в плане живой подачи группы как Jamiroquai например, при такой поддержке смотрятся довольно неплохо.. это ни в ком случае не камень в огород метеллицы, просто наблюдение..

у Кажевника как-то пропалил выступление Gravediggaz на рок ам ринг, как они туда попали хуй его знает, но посмотрел бы ещё разок.

Marcy Playground - Sex & Candy
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:24
  #311 (ПС)
на таких фестивалях как Rock Am Ring, Big Day Out или Woodstock такой ахуительный перфоманс всегда, что зачастую и довольно гавёные в плане живой подачи группы как Jamiroquai например, при такой поддержке смотрятся довольно неплохо.. это ни в ком случае не камень в огород метеллицы, просто наблюдение..

у Кажевника как-то пропалил выступление Gravediggaz на рок ам ринг, как они туда попали хуй его знает, но посмотрел бы ещё разок.
ну выступления Метлы на Rock_Am_Ring были удивительно хороши . жаль у нас таких нету мероприятий , смотрел выступление Крэдлов - не понравилось , выступление Слэер было очень крутое , да и Тривиум порадовал . Крылья Нашествие - гавно .

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 07:52
  #312 (ПС)
У меня друган был в этом на выступлении Метлы на Рок ам Ринг (или Рок ин Парк, я че-то запутался). Говорит, что просто офигенно было. Там, кстати, РАТМ были в этом году, он почти весь концерт для меня на телефон записал ) Ну качество звука там конечно пиздец Зато прикольно его комментарии слушать, когда там слэм начался тотальный и их с подругой чуть нафиг не задавили (а они метрах в 200-х от сцены стояли). Еще он говорит, что перед последним анкором там врубили интернационал на русском языке )) Короче, я наверное съезжу в следующем году на какой-нибудь такой фест, больно хочется. В этом году не смог, хотя у меня даже виза есть.

Кстати, в июле Метла и Даун (охуенный ансамбль Фила Ансельмо) в Питере выступать будут. Я бы съездил, только у меня командировка накладывается неудачно.

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 09:33
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #313 (ПС)
на рок ам ринг я вообще давно мечтаю побывать... все самые сливки мировой музыки съезжаются...

а про джамироквай зря, вживую у них очень интересный звук.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 10:07
  #314 (ПС)
Кстати, в июле Метла и Даун (охуенный ансамбль Фила Ансельмо) в Питере выступать будут. Я бы съездил, только у меня командировка накладывается неудачно.
на Метелицу уже билеты врядли найдёшь ) их очень быстро раскупили )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 19:58
LastFm
  #315 (ПС)
посмотрел Рок Ам Ринг 08 выборочно, то что интересно...ратм нихуёво по традиции раскачали..

метеллица родная, крипин дет.

http://www.youtube.com/watch?v=sN213vr5rQ4&feature=related

самый ахуительный засранец. кид рок.

http://www.youtube.com/watch?v=_-zmVXDS1Ls

рок ам ринг 06, тож засранцы порядочные.

http://www.youtube.com/watch?v=k8CZn5uAe0Q

хотя Вудстоки 94 и 99 у меня один хуй больше впечатлений вызвали чем все рок ам ринги вместе взятые.

Electrypnose - Neverending Story
Че уставился на аватар!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 07:25
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #316 (ПС)
Вы еше про шансон тему создайте!!!!

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 08:37
  #317 (ПС)
-Цитата от (=MaX=) Посмотреть сообщение
тебе что-то не нравится? шансон это Эдит Пиаф например . наш шансон , под которым ты подразумеваешь наверно Бутырку и прочую лабуду - просто блатняк ! единственный нормальный исполнитель - Круг

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 09:27
  #318 (ПС)
вудсток это пиздец круто бывало

метла мастер оф паппетс конечно очень круто, но релод тоже не совсем говно)))))

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 09:41
ВКонтакте
  #319 (ПС)
фееее

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 19:55
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #320 (ПС)
Иди Стима слушай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 23:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #321 (ПС)
А ШАнсон нихуевая тема.. не гони!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 09:12
  #322 (ПС)
послшуал ColdPlay [Viva la Vida or Death and All His Friends - 2008]. чебы кто ни говорил, это красивая музыка все равно. сушать буду долго еще его. понраился больше чем X&Y, этот более космический и футуристический. как саундтрэк к сказочному сну
вообщем заебись

морской
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 09:24
  #323 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
послшуал ColdPlay [Viva la Vida or Death and All His Friends - 2008]. чебы кто ни говорил, это красивая музыка все равно. сушать буду долго еще его. понраился больше чем X&Y, этот более космический и футуристический. как саундтрэк к сказочному сну
вообщем заебись
Красивая весьма, это правда, но однообразная до ужаса, я лично больше двух-трёх композиций не выдерживаю, монотонно...но чтоб разбавить так сказать, в самый раз

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 11:55
  #324 (ПС)
однообразная да, но во время вечерней усталости после пляжа например или бессоницы в самый раз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 12:26
LastFm
  #325 (ПС)
Coldplay унылое гавно.

Ответ
Тэги темы: клуб щюка, металлисты, металлюги, нефары, рок-музыка, рокеры, хватит читать рэп