| x1315x
8 мая 2014, 15:06
| | |
#76 (ПС)
| Автор, может я проебал где-то в теме, но по сколько вам лет обоим?
в плане тебе и супруге друга.
ну и может кто уже сказал, но такого не бывает, чтобы женщина позвала в гости потому что ей скучно, а потом пилотку тебе подставила.
казнить надо бабу, а не тебя.
но у меня схожая ситуашка была.
только я сначала спал с одной девушкой, а потом с ней начал встречаться мой друг, буквально через пару дней после последнего с ней секса.
но мы как-то замяли, никто об этом не говорит и всё нормас, встречаются уже больше полугода, вместе живут.
так что просто забей, и не повторяй таких дел больше, если ценишь дружбу, а женщину избегай, а через какое-то время стори замнется, и будете жить как жили.
ну и друг выходит так, что теперь  | | | | | | Старина
8 мая 2014, 15:15
| | |
#77 (ПС)
| Автор спиздел как спел... | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 мая 2014, 15:23
| | |
#78 (ПС)
| как вы можете такие важные темы обсуждать без фото  | | | | | | активный пользователь
8 мая 2014, 15:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Star dust -Цитата от chrom Я хоть и 25 не прожил но вижу 2 выхода. И оба хуевые. Либо пойти и ебануть другу что ты напился и соблазнил. Может подругу простит. Либо наоборот что она тебя позвала и споила. Может быть тебя простит а с ней разведется.
Ну как бы третий вариант что ничего не говорить и скрывать эт я даже не обсуждаю. Такскать груз... Ни я, ни она не хотим разрушать, то что у них есть. Она его любит на самом деле, я его тоже, как друга. Придётся видимо это таскать в себе до конца своих дней. Совершили огромную ошибку оба. Был бы верующим, пошёл бы наверное исповедаться... хотя один хер от этого не легче. тащи груз теперь, заслужил | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 мая 2014, 15:31
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Сидел я как-то на днях дома, рубился на компе во всякую шнягу, пил пивасик. Тут раздаётся звонок (от жены друга)
- привет, заходи вечером.
Ну я без левой мысли думал как всегда в гости зайду, побухаем...
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? а во что на компе рубился? чет делать нехуй  | | | | | | черножопый пользователь
8 мая 2014, 15:33
| | |
#81 (ПС)
| | | | | | | куни & арматура
8 мая 2014, 15:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Сидел я как-то на днях дома, рубился на компе во всякую шнягу, пил пивасик. Тут раздаётся звонок (от жены друга)
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? а во что на компе рубился? чет делать нехуй  в доту 2 -Цитата от Дортмунд Нет, не об этом. С этим вобще года 2 уже не общаемся, он переехал в другой район и квасит насколько я знаю сильно. | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 мая 2014, 15:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Star dust -Цитата от n1tro0 -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? а во что на компе рубился? чет делать нехуй  в доту 2 бля, хорошо тогда тебя не мама друга на ужин звала. | | | | | | куни & арматура
8 мая 2014, 15:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ Автор, может я проебал где-то в теме, но по сколько вам лет обоим?
в плане тебе и супруге друга. ну и может кто уже сказал, но такого не бывает, чтобы женщина позвала в гости потому что ей скучно, а потом пилотку тебе подставила.
казнить надо бабу, а не тебя.
так что просто забей, и не повторяй таких дел больше, если ценишь дружбу, а женщину избегай, а через какое-то время стори замнется, и будете жить как жили.
ну и друг выходит так, что теперь  ей 27, мне 30.
да мы оба с ней "молодцы", она потому что позвала, а я потому что остался. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от MAJEST Автор спиздел как спел... Хорошо бы было если б я просто спиздел... | | | | | | ебать-копать
8 мая 2014, 15:55
| | |
#85 (ПС)
| на кол тебя сучара и её тоже  | | | | | | активный пользователь
8 мая 2014, 16:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Star dust -Цитата от n1tro0 -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? а во что на компе рубился? чет делать нехуй  в доту 2  если еще и мид там проебал, то нет тебе прощения | | | | | | куни & арматура
8 мая 2014, 16:03
| | |
#87 (ПС)
| я мид норм тащу в большинстве случаев) | | | | | | ...
8 мая 2014, 16:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Carnage Да вы всякую хуйню тут советуете автору. "хевый друг, блаблабла". Не слушай их, автор.
Все правильно сделал, а друг у тебя хуевый, раз столько лет женой не делился и пришлось ждать, пока он свалит. Наладь с ней тайный роман, ничего не вздумай рассказывать, он будет счастлив если не будет знать правду, она будет счастлива, ведь секса в два раза больше теперь, ты будешь счастлив, ведь всегда притяно совращать замужних дам. Короче ты все правильно сделал, любой адекватный чел сделал бы так на твоем месте. Я горжусь тобой. Моралистов в баню всех. Не смей рушить счастье трех людей одной маленькой правдой. Добавлено через 1 минуту 29 секунд И Вообще, ГДЕ ФОТКА ЖЕНЫ? Будь викингом - делись женой.  | | | | |
8 мая 2014, 16:07
| | |
#89 (ПС)
| муж сделает с тобой тоже самое что ты с ней | | | | | | статус ваш Сейчас
8 мая 2014, 16:08
| | |
#90 (ПС)
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? Воспользуюсь моментом, автор - ты дибил 
Я думаю лучше все рассказать корефану, ибо смотреть в его глаза стыдно будет. Жизнь ему сломаешь, но я думаю так будет лучше. | | | | | | пабмастер
8 мая 2014, 16:10
| | |
#91 (ПС)
| Автор не спалился и спрятал пивасик в укромное место | | | | | | куни & арматура
8 мая 2014, 16:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Аймон -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? Воспользуюсь моментом, автор - ты дибил 
Я думаю лучше все рассказать корефану, ибо смотреть в его глаза стыдно будет. Жизнь ему сломаешь, но я думаю так будет лучше. кому лучше? никому. | | | | | | нормальный пользователь
8 мая 2014, 16:12
| | |
#93 (ПС)
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? Так я не понял, что вы все-таки там сделали  | | | | | | статус ваш Сейчас
8 мая 2014, 16:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Star dust -Цитата от Аймон -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Я думаю лучше все рассказать корефану, ибо смотреть в его глаза стыдно будет. Жизнь ему сломаешь, но я думаю так будет лучше. кому лучше? никому. Друг твой будет знать правду, наверное лучше так чем остаться обманутым. | | | | | | куни & арматура
8 мая 2014, 16:13
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? Так я не понял, что вы все-таки там сделали  На ноль поделили ёпт, что же ещё? -Цитата от Аймон -Цитата от Star dust -Цитата от Аймон
Воспользуюсь моментом, автор - ты дибил 
Я думаю лучше все рассказать корефану, ибо смотреть в его глаза стыдно будет. Жизнь ему сломаешь, но я думаю так будет лучше. кому лучше? никому. Друг твой будет знать правду, наверное лучше так чем остаться обманутым. Наверное, иногда лучше не знать некоторых вещей. | | | | | | -=-=-=-
8 мая 2014, 16:15
| | |
#96 (ПС)
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? Ответ один , оправдания ни при каких раскладах нет , ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО. | | | | | | куни & арматура
8 мая 2014, 16:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? Ответ один , оправдания ни при каких раскладах нет , ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО. Спасибо, я это и без тебя знал  | | | | | | нормальный пользователь
8 мая 2014, 16:19
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Star dust -Цитата от Mackez -Цитата от Star dust Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? Так я не понял, что вы все-таки там сделали  На ноль поделили ёпт, что же ещё? -Цитата от Аймон -Цитата от Star dust кому лучше? никому. Друг твой будет знать правду, наверное лучше так чем остаться обманутым. Наверное, иногда лучше не знать некоторых вещей. Совсем что-ли ебанулись там?Лучше б вы сексом занялись  | | | | | | активный пользователь
8 мая 2014, 16:21
| | |
#99 (ПС)
| Такие вещи нельзя скрывать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Carnage Да вы всякую хуйню тут советуете автору. "хевый друг, блаблабла". Не слушай их, автор.
Все правильно сделал, а друг у тебя хуевый, раз столько лет женой не делился и пришлось ждать, пока он свалит. Наладь с ней тайный роман, ничего не вздумай рассказывать, он будет счастлив если не будет знать правду, она будет счастлива, ведь секса в два раза больше теперь, ты будешь счастлив, ведь всегда притяно совращать замужних дам. Короче ты все правильно сделал, любой адекватный чел сделал бы так на твоем месте. Я горжусь тобой. Моралистов в баню всех. Не смей рушить счастье трех людей одной маленькой правдой. тему можно закрывать  | | | | | |