жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Джан это эволяция, логика, все что угодно. т. е. те законы по которым живут массы. но это не значит - что все это правда для каждого и факт.
Иисус (если кто тут особо умный атеист рассмотрите хотя бы его просто как некоторую личность с некоторыми особенностями) может считаться революционером самого выского пошиба просто потому что убрал из своей сущности (или родился таковым) все животное и пришел к божественному, вместо - земного - небесное, а если еще проще - то был первый и последний случай когда дух полностью победил плоть (из менее идеалистичных примеров - великие люди - множества гениев без потомства (и их женщины) - почему то вспомнился ленин - из земных это, пожалуй, то самое слово любовь которую как ни раскладывай по полочкам старик шопенгауэр - не есть следствие эволюциии - а как раз находится над ней, ее законами.
и еще.
почитайте уж лучще русских мудрецов взамен западных материалистов. не буду складывать всех в одну кучу но очень уж эта привычка западных философов обьяснить все умом пахнет мещанством. я думаю толстой и достоевский (исходя из моего понимания этих людей) прилично бы проплевались после такого чтива.
вот. мещанство - характеристика несколько иной категории, да и насчет того же Толстого, или, скажем, Достоевского масса спорных вопросов. Ленин — так это вообще перебор, по-моему. но в общем и целом, с идеей, я согласна.
а еще это глупо, кому-то что-то доказывать и тем паче пинять. только узколобые и малообразованные ребятки могут вести шовинистические беседы подобного плана | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Kenga -Цитата от Джан это эволяция, логика, все что угодно. т. е. те законы по которым живут массы. но это не значит - что все это правда для каждого и факт.
Иисус (если кто тут особо умный атеист рассмотрите хотя бы его просто как некоторую личность с некоторыми особенностями) может считаться революционером самого выского пошиба просто потому что убрал из своей сущности (или родился таковым) все животное и пришел к божественному, вместо - земного - небесное, а если еще проще - то был первый и последний случай когда дух полностью победил плоть (из менее идеалистичных примеров - великие люди - множества гениев без потомства (и их женщины) - почему то вспомнился ленин - из земных это, пожалуй, то самое слово любовь которую как ни раскладывай по полочкам старик шопенгауэр - не есть следствие эволюциии - а как раз находится над ней, ее законами.
и еще.
почитайте уж лучще русских мудрецов взамен западных материалистов. не буду складывать всех в одну кучу но очень уж эта привычка западных философов обьяснить все умом пахнет мещанством. я думаю толстой и достоевский (исходя из моего понимания этих людей) прилично бы проплевались после такого чтива.
вот. мещанство - характеристика несколько иной категории, да и насчет того же Толстого, или, скажем, Достоевского масса спорных вопросов. Ленин — так это вообще перебор, по-моему. но в общем и целом, с идеей, я согласна.
а еще это глупо, кому-то что-то доказывать и тем паче пинять. только узколобые и малообразованные ребятки могут вести шовинистические беседы подобного плана мещанство можно понимать шире. мещанство как пошлость жизни вообще.
толстого и достоевского привел в пример как антиподов западного мышления из каменных голов в теплых кабинетах коими вообще являются в той или иной степени все апологеты западной философии.
ленин человек который вообщем то выпадает из типа людей которым пришли в мир за матблагами как человек который жил за мечту и за идею - за созидание. каким образом проффесор может обьяснять его мозг мне даже неинетересно - просто дух победил плоть - идея - материю. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Джан мещанство можно понимать шире. мещанство как пошлость жизни вообще.
толстого и достоевского привел в пример как антиподов западного мышления из каменных голов в теплых кабинетах коими вообще являются в той или иной степени все апологеты западной философии.
ленин человек который вообщем то выпадает из типа людей которым пришли в мир за матблагами как человек который жил за мечту и за идею - за созидание. каким образом проффесор может обьяснять его мозг мне даже неинетересно - просто дух победил плоть - идея - материю. ну уж и не знаю, слишком спорна фигура вождя мирового пролетариата, чтобы рассматривать его в таком ракурсе, так что в этом пункте посмею не согласиться | | | | Блатной пользователь
эти самые "бабы суки" тебя кормили поили пока ты в штаны срал,ростили тебя и сдохнуть не давали,идиоту,а ты вот вырос и чем платишь!МУДАААК  а что ты скажешь тем, кого молодые шлюшки в род домах бросают, или алкоголички, которые своих чад на органы отдают? -Цитата от Парень из Сакраменто Феминное – угроза гражданскому обществу.
...... Думаю если быть найдётся тут историк то он может припомнить ещё истории в пользу матриархата, это далеко не частности. Действительно, а что было?
Хотя ,достаточно мозг включить и не залезать в дебри прошлого. Сейчас матриархат в некоторых частях набрал обороты, как результат - толератность. На примере европы, особенно франции, хорошо видно к чему это привело... и еще приведет еще. Про ссущих прямо на улицах Амстердама и говорить нет смысла. Полный упадок.  + стареющее население, а в странах, где женский пол на втором плане - отличная рождаемость и молодых около 50%. -
про остальные же страсти понятно всё - тут и яблоко райское и любовь к материалному.
а дальше вступает Фрейд. преодоление телестных страстей... опа нихуя! ну нельзя это проеодолевать. неврозы и пизда всей системе организма к 30 годам. тут или энергию из сексуального надо в другую переводить(сублимация) или же в самую сексуальную и направлять - секситься. третьего безвредного не дано абсолютно. подавление - это путь в никуда.
а если же подалять, то уже разума и не останется. все мысли будут только о базовых потребностях, в тройку которых входить и секс. разум будет засран мыслями кого бы трахнуть и пизда рулям. открыл пирамиду маслова - познал мир
30 летний парень не будет секситься, как 19 летний ... ну хотя бы в элементарном снижении соответствующих гормонов. Во-вторых, меняются жизненные приоритеты и голова действительно забивается другими вещами.
Во времена фрейда не было секс-шопов.  | | | | активный пользователь
читал это давно | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Kemp а что ты скажешь тем, кого молодые шлюшки в род домах бросают, или алкоголички, которые своих чад на органы отдают? а как ты парируешь, когда законченные алкаши и наркомы выступают в роли отцов? м?) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | матри и патри будут жить вечно, пока существует человеческий род, состоящий из мужчин и женщин. постоянное соперничество этих противоположностей есть одна из движущих сил нашего развития. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Не один здравомыслящий человек уважающий свою мать не осмелится процитировать ей фразы этих мыслителей. Возможно только в качестве критика, потому как, пробовать найти в её глазах хоть каплю согласия или одобрения, в данном случае было бы полным идиотизмом. Я не про статью что про различия я про цитаты вначале.
Знаем так же, что...
Человеческий мозг разделён на две половины: левую и правую.
Левая сторона является мужской, а правая-женской, и они соединены т.н. мозолистым телом. Левое полушарие, мужской компонент видит всё абсолютно логически.
Правое полушарие, женский компонент, в большей степени имеет отношение к переживанию, чем к пониманию чего-то. Женское и мужское восприятие являются зеркальным отражением друг друга.
Когда мужской аспект смотрит на женский способ восприятия, он говорит"здесь нет логики". Она глядя на него, говорит: "где же чувство?"
Но две противоположности=одно целое(в этом изюминка)
Разум действует логически, а так как все эти парни слишком много думали, их разум убил в них все чувства любви. Вот и получились такие вот не уважительные высказывания.
не верите мне, спросите у мамы
вэлком в 21 век  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Ши Ши Не один здравомыслящий человек уважающий свою мать не осмелится процитировать ей фразы этих мыслителей. Возможно только в качестве критика, потому как, пробовать найти в её глазах хоть каплю согласия или одобрения, в данном случае было бы полным идиотизмом. Я не про статью что про различия я про цитаты вначале.
Знаем так же, что...
Левая сторона является мужской, а правая-женской, и они соединены т.н. мозолистым телом. Левое полушарие, мужской компонент видит всё абсолютно логически.
Правое полушарие, женский компонент, в большей степени имеет отношение к переживанию, чем к пониманию чего-то. Женское и мужское восприятие являются зеркальным отражением друг друга.
Когда мужской аспект смотрит на женский способ восприятия, он говорит"здесь нет логики". Она глядя на него, говорит: "где же чувство?"
Разум действует логически, а так как все эти парни слишком много думали, их разум убил в них все чувства любви. Вот и получились такие вот не уважительные высказывания.
вэлком в 21 век  не надо выдумывать: нет женской или мужской части мозга.
великие мыслители и ученые тем и отличаются от простых смертных, что способны абстрагироваться и быть объективными даже в ущерб своим интересам (вэлком в науку)
они не только своим матерям и сестрам это скажут, они напишут книгу и скажут это всему миру. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Kemp -Цитата от Парень из Сакраменто Феминное – угроза гражданскому обществу.
...... Думаю если быть найдётся тут историк то он может припомнить ещё истории в пользу матриархата, это далеко не частности. Действительно, а что было?
Хотя ,достаточно мозг включить и не залезать в дебри прошлого. Сейчас матриархат в некоторых частях набрал обороты, как результат - толератность. На примере европы, особенно франции, хорошо видно к чему это привело... и еще приведет еще. Про ссущих прямо на улицах Амстердама и говорить нет смысла. Полный упадок.  + стареющее население, а в странах, где женский пол на втором плане - отличная рождаемость и молодых около 50%. -
про остальные же страсти понятно всё - тут и яблоко райское и любовь к материалному.
а дальше вступает Фрейд. преодоление телестных страстей... опа нихуя! ну нельзя это проеодолевать. неврозы и пизда всей системе организма к 30 годам. тут или энергию из сексуального надо в другую переводить(сублимация) или же в самую сексуальную и направлять - секситься. третьего безвредного не дано абсолютно. подавление - это путь в никуда.
а если же подалять, то уже разума и не останется. все мысли будут только о базовых потребностях, в тройку которых входить и секс. разум будет засран мыслями кого бы трахнуть и пизда рулям. открыл пирамиду маслова - познал мир
30 летний парень не будет секситься, как 19 летний ... ну хотя бы в элементарном снижении соответствующих гормонов. Во-вторых, меняются жизненные приоритеты и голова действительно забивается другими вещами.
Во времена фрейда не было секс-шопов.  я тебе не говорю не о женщинах-президентах. это не матриархат 
насчёт голландии не знаю, тут думаю дело в другом немного. всё-таки это голландия.
или ты хочешь сказать что в голландских или французских семьях рулит женщина?
пирамиду Маслоу я проходил в школе ещё. я не могу тут трактаты писать лишь по товим намёкам о поверхности моих познаний  как говориться: не мои проблемы
секс-шопов не было, но где пизда находится все знали. и отвлекающих от естественных потребностей вроде секса не было. это сейчас и игры компьютерные и карьерные гонки и ещё кучу всего. поэтому еблись то почаще тогда. сейчас всё поизвращенней просто) но не больше | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Kemp Надо оно мне больно думаешь
Тогда пусть такие как ты их и слушают и носят на руках ёпта
Разумное создало много неразумного. Знаешь такое?
Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают. - Ж. Руссо
а такое? да и ладно
Жена тебя исправит | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | хотелось бы верить, что не сама жена, а факт ее наличия) | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | есть представители женского пола, которые совершенно спокойно признают свои недостатки. признают даже, что муж. пол умнее итп. а к чему спорить? что есть, то есть. -Цитата от Ши Ши Надо оно мне больно думаешь
Тогда пусть такие как ты их и слушают и носят на руках ёпта
Разумное создало много неразумного. Знаешь такое?
Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают. - Ж. Руссо
а такое? да и ладно
Жена тебя исправит ты один из тех умников, которые дергают цитаты совершенно их не обдумывая, тк нечем
среди ученых есть два типа:
- умные
- разумные
умные - это всякие сахаровы, которые сначала сделают, а потом думают. этакие, надрессированные обезьянки с тонельным мышлением
разумные - это эйнштейны, которые уносят знания с собой, понимая, что человечество их недостойно и не готово к ним.
что-то Руссо в это сезоне в моде  мне больше нравится фраза сократа по поводу знаний. он-то за свою философию и зимой голый ходил, и яду пил .
кстати, а что женоненавистника цитируешь? он жен пол очень любил обсирать  | | | | феномен
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Kemp есть представители женского пола, которые совершенно спокойно признают свои недостатки. признают даже, что муж. пол умнее итп. а к чему спорить? что есть, то есть. далеко не все представители сильной половины и уж тем более не всегда могут блеснуть интелектом. почитай хоть бы и эту тему. лишний раз убедишься. сплошь агрессия и никакой аргументации. типа: бабы - дуры, это еще самое безобидное. в принципе не понимаю к чему сравнения уровня развития и умственных способностей. не глупо ли пытаться доказать, что ты умный? | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Kemp есть представители женского пола, которые совершенно спокойно признают свои недостатки. признают даже, что муж. пол умнее итп. а к чему спорить? что есть, то есть.
ты один из тех умников, которые дергают цитаты совершенно их не обдумывая, тк нечем
среди ученых есть два типа:
- умные
- разумные
умные - это всякие сахаровы, которые сначала сделают, а потом думают. этакие, надрессированные обезьянки с тонельным мышлением
разумные - это эйнштейны, которые уносят знания с собой, понимая, что человечество их недостойно и не готово к ним.
что-то Руссо в это сезоне в моде  мне больше нравится фраза сократа по поводу знаний. он-то за свою философию и зимой голый ходил, и яду пил .
кстати, а что женоненавистника цитируешь? он жен пол очень любил обсирать  А что не так во фразе Руссо которую я процетировал?
Смысл её тебе понятен, это главное.
Женоненовистник говоришь...что ж...подъёб удался  не знал.
Но это не больше, чем подъёб,
Твоё деление на умное и разумное-туфта
эти парни часто от своих слов отказывались и от изобретений то же потому, что как ты и сказал не все их мысли для мира сего...так что и они умели признать...
Пойми просто, что банально делить мужчину и женщину на глупей и умней.
У них разные функции, они дополняют друг друга.
Так что ты мне давай зубы не заговаривай...пей яд за своих философов вместо того что бы поливать этим ядом женщин  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | еще мозгович мужской больше женского, что как бы намекает 
а вообще это глупо с женщинами письками меряться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | интересненько так  )) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ши Ши Не один здравомыслящий человек уважающий свою мать не осмелится процитировать ей фразы этих мыслителей. Возможно только в качестве критика, потому как, пробовать найти в её глазах хоть каплю согласия или одобрения, в данном случае было бы полным идиотизмом. Я не про статью что про различия я про цитаты вначале.
Знаем так же, что...
вэлком в 21 век  ты - телка  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Парень из Сакраменто секс-шопов не было, но где пизда находится все знали. и отвлекающих от естественных потребностей вроде секса не было. это сейчас и игры компьютерные и карьерные гонки и ещё кучу всего. поэтому еблись то почаще тогда. сейчас всё поизвращенней просто) но не больше кстати соглашусь с этой мыслью и поясню:
сущесвтует теория (всего лишь теория,но она мне показалась минимум интересной) демографической регуляции. суть ее обьяснять долго, но если в общих чертах, то "природой" заложена "программа", которая способствует тому, что бы голубой шарик не лопнул от тех же не в меру расплодивщихся китайцев. по этой теории существуют несколько инструментов регулирования, и когда население достигает определенного экстремума, один из вышеназванных инструментов начинает работать интенсивнее. Таких инструментов несколько типов: Естественный (природные катаклизмы) Техногенный (катастрофы, аварии и пр..), еще названий некоторых не помню, но например войны относятся к одному из подобных видов инструментов. К чему я это все писал: в последнее время появился еще один новый "инструмент"- кажется там его назвали "социальным". суть его в можно привести к одному выражению: обилие секса убивает секс в первоначальном его назначении (репродуктивная функция). т.е. люди живущие в мегаполисах(а это, понятное дело, основные места концентрации людей) имеющие доступ к информации в большом объеме, будь печатные издания, телвидение, радио, интернет и пр. теряют к сексу интерес в связи с тем, что секс теряет теряет привлекательность в его первоначальном предназначении.
Откройте любой глянец. включите любой канал. Кто там эталон популярности- худая (без растяжек от беременности), успешная (сконцентрированная на карьере, а не на семье), свободная женщина. эти образы, навязанные сми с молоком матери фактически попадают в головы маленьких девочек. и эти маленькие девочки уже не так, как раньше стремяться выскочить по шустрее за васю из соседнего подъезда, ведь ее подруги, так же воспитанне на всем этом, грезят о собственной машине, квартире, даче, мальдивах и пр. Мужчины так же, не обремененные семейными узами интереснее работодателю, нет отвлекающих факторов (типа детей, жены)- больше КПД от его деятельности. люди не стремяться вступать в браки- соотвественно не спешать рожать детей. секс- не более чем способ проведения досуга. вывод 1) больше секса ради секса.
далее все те же сми, телевидение, тот же интернет и кинематограф пестрят картинками и фактами сексуальной жизни людей. секс становиться бытовым явлением. как поход за продуктами (вроде как есть хочется, но надо магазин идти). тут легко привети пример из детства: чего вам больше всего в дестве хотелось делать? того что делать нельзя. вам сказали не ходить в соседний двор, вы только выпав из внимание родителей, помчите туда. вам может и надо туда, но т.к. нельзя-то хочется. если бы вам не запрещали бы, вам бы возможно даже в голову не пришло бы выбегать из песочницы.
или еще пример по глубже: яблоко раздора (или как там оно, запретный плод). адам и ева, живущие в райском саду были окружены всеми возможными плодами всех возможных растений. но именно яблока с именно этого дерева хотелось попробовать больше всего. если бы на этом дереве не акцентировали внимание, оно было бы незамеченным среди прочих.
т.о. когда секс из "запретонго плода" превратился полуфабрикат-т.е. это тоже вроде еда, уталяет голод, но желание его употреблять становиться все меньше.
вывод 2)секс теряет привлекательность, ввиду его доступности и массовости.
вывод 3) на основании двух первых выводов- репродуктивная функция секса вторична- а значит мы не стремимся как первобытные люди заниматься им, что бы наплодить потомство и секс из-за доступности и массовости вызвает у людей меньше жалание им заниматься (это как в том анекдоте про гинеколога которого судят за убийство проститутки). т.о. мне кажется что секса стало действительно меньше.
PSчет мне кажется, что не совсем ясно я изложил свою мысль  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | - Твоё деление на умное и разумное-туфта не стоит называть туфтой все, что не понял -Цитата от Kenga -Цитата от Kemp есть представители женского пола, которые совершенно спокойно признают свои недостатки. признают даже, что муж. пол умнее итп. а к чему спорить? что есть, то есть. далеко не все представители сильной половины и уж тем более не всегда могут блеснуть интелектом. почитай хоть бы и эту тему. лишний раз убедишься. сплошь агрессия и никакой аргументации. типа: бабы - дуры, это еще самое безобидное. в принципе не понимаю к чему сравнения уровня развития и умственных способностей. не глупо ли пытаться доказать, что ты умный? в расчет берется статистика, отдельный индивид "погоды" не делает.
аргументация уже привели до *опы. просто люди их не понимают со своими примитивными и банальными установками.
а по поводу агрессии, это ответная реакция, скорее. эта тема. вот даже , если посмотреть на форумы: на мужских модерируют девки, а вот на девчачих че-то подобной тенденции нет
мне-то в принципе пох https://www.hip-hop.ru/forum/diskriminaciya-ili-razdelenie-truda-9341/, я где-угодно буду приспосабливаться, просто объективности ради. банальные люди меня раздражают как-то. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Kemp отмазался Double V только пидарасы, увидят во мне тёлку
твоя тема тому в подтверждение  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ши Ши Kemp отмазался Double V только пидарасы, увидят во мне тёлку
твоя тема тому в подтверждение  ты рассуждаешь как телка. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | твои подъёбы не уместны, не позорься...я тебе скажу как я рассуждаю
я тебе продиктую даже....называется это З-Д-Р-А-В-О рассуждать!?
А как ты рассуждаешь , дабл, я тебе отвечу...быть мудаком не значит быть мужиком.
Я в первую очередь, как мужик уважаю мать, а ты?  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | я тоже думал , что он девушка  | | | | |