my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Kemp я тоже думал , что он девушка  ты иди пасись ваще... индюк то же думал... умный ли он или разумный.. да в суп попал  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | всех этих греков я бы например цитировать не стал на такую тему, они пидорасы все были и в сраку друг с другом поролись вобщем-то, как и человек с погонялом ши ши по ходу тоже из голубой лагуны | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | для того, что б выявить пидорасов, можно других пидорасов использовать как приманку, вобщем-то  | | | |
конечно много бед из за женщин
но без них никак | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | А вот и бабан... и ты то же решил высказаться ну что ж...
приветствую твоё высказывание про пидарасов  к счастью о них я такого же мнения,
одни слова в адрес дабла на пред идущей странице, чего стоят
Вот как твой поступок выглядит в моих глазах...
Радует, что ты занял ту позицию по отношению к этим цитатам, которую в принципе озвучил я.
Ты являешься заядлым форумщиком и корешем многих местных далбаёбов, поэтому и решил видать от них не отставать, что есть обидно
Ну что тебе сказать на твою лагуну.....иди ка ты на хуй с таким пидарастическим мнением обо мне
Следующий...  | | | | активный
я там всегда сообщение оставляю | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | платье новое купила? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | в первом посте хуета написана, все эти философы долбаёбы, странно что ихние далеко не разумные мысли помнят до сих пор. Нахуй эту дикость и невежество.
А вот статья с профессором давольно занятная. | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | все правильно расписано,просто оленям не понять,что такое рационализм
и,например,большинство не по сабжу пишут,а на чувствах например Добавлено через 5 минут нынче до хуя просто телковидных "мужиков" развелось
ну пусть ноятся что кто то пизду рвал когда их рожал 
а мужики бля типа всю жизнь охуенно пируют (ага)
сами же бля когда с сучкой сраться начнут,будут уверенны в своей правоте 
ну а если нет - то реально телки,а не мужики  |
Последний раз редактировалось Shimmy Sham, 27 июля 2009 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | я согласна с приведенными Даблом статьями...не понимаю,почему девушки обижаются...никто не лучше,не хуже,ни бабы,ни мужики..просто очень уж мужчины и женщины разные)у каждого свои минусы и плюсы...я вот только не согласна с высказыванием о том,что женщины совершенны...точнее,интересно было бы узнать,что ученый понимает под совернешностью  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от L`Katt я согласна с приведенными Даблом статьями...не понимаю,почему девушки обижаются...никто не лучше,не хуже,ни бабы,ни мужики..просто очень уж мужчины и женщины разные)у каждого свои минусы и плюсы...я вот только не согласна с высказыванием о том,что женщины совершенны...точнее,интересно было бы узнать,что ученый понимает под совернешностью  То есть то что суки низшие существа ты согласна? Я тебя правильно понял ма? | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Браслет -Цитата от L`Katt я согласна с приведенными Даблом статьями...не понимаю,почему девушки обижаются...никто не лучше,не хуже,ни бабы,ни мужики..просто очень уж мужчины и женщины разные)у каждого свои минусы и плюсы...я вот только не согласна с высказыванием о том,что женщины совершенны...точнее,интересно было бы узнать,что ученый понимает под совернешностью  То есть то что суки низшие существа ты согласна? Я тебя правильно понял ма? не то,чтоб низшие...но более неприспособленные) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от L`Katt я согласна с приведенными Даблом статьями...не понимаю,почему девушки обижаются...никто не лучше,не хуже,ни бабы,ни мужики..просто очень уж мужчины и женщины разные)у каждого свои минусы и плюсы...я вот только не согласна с высказыванием о том,что женщины совершенны...точнее,интересно было бы узнать,что ученый понимает под совернешностью  хоть одна вменяемая тут нашлась
про совершенство я объясню... совершенны в плане физиологии, то есть там все на своих местах и все как надо в организме, генном наборе итд устроено... женщины менее подвержены всякого рода генетическим мутация, но - соответственно менее подвержены эволюции... у мужчин же, наоборот, наиболее вероятны изменения в генном наборе, мутации итд, из этих мутация отсекаются нежизнеспособные и ненужные эволюционным путем, а хорошие и полезные остаются...
т.е. женщина является неким фундаментом эволюции, в то время как мужчина - это постоянно генетически изменяющаяся форма жизни))) естественно, это происходит не одно поколение и даже не одно столетие... но вот ученые вывели такое...
хотя, с другой стороны, в том же тибетском буддизме, к коему я принадлежу, считается, что напротив - мужская энергия - пассивная и основательная, в то время как женская - активная и постоянно меняющаяся. Так например, многие Тантры, связанные с теми или иными действиями ассоциируются именно с женской энергией человека... независимо от его пола)))
надеюсь, что не шибко запутал | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | как сказал мой одногрупник на зачете преподу женщине:
"Социология изучает общество, и в частности женщину и человека!" за что был заебан досмерти | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от WahoO как сказал мой одногрупник на зачете преподу женщине:
"Социология изучает общество, и в частности женщину и человека!" за что был заебан досмерти Я упал   | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Double V -Цитата от L`Katt я согласна с приведенными Даблом статьями...не понимаю,почему девушки обижаются...никто не лучше,не хуже,ни бабы,ни мужики..просто очень уж мужчины и женщины разные)у каждого свои минусы и плюсы...я вот только не согласна с высказыванием о том,что женщины совершенны...точнее,интересно было бы узнать,что ученый понимает под совернешностью  хоть одна вменяемая тут нашлась
про совершенство я объясню... совершенны в плане физиологии, то есть там все на своих местах и все как надо в организме, генном наборе итд устроено... женщины менее подвержены всякого рода генетическим мутация, но - соответственно менее подвержены эволюции... у мужчин же, наоборот, наиболее вероятны изменения в генном наборе, мутации итд, из этих мутация отсекаются нежизнеспособные и ненужные эволюционным путем, а хорошие и полезные остаются...
т.е. женщина является неким фундаментом эволюции, в то время как мужчина - это постоянно генетически изменяющаяся форма жизни))) естественно, это происходит не одно поколение и даже не одно столетие... но вот ученые вывели такое...
хотя, с другой стороны, в том же тибетском буддизме, к коему я принадлежу, считается, что напротив - мужская энергия - пассивная и основательная, в то время как женская - активная и постоянно меняющаяся. Так например, многие Тантры, связанные с теми или иными действиями ассоциируются именно с женской энергией человека... независимо от его пола)))
надеюсь, что не шибко запутал спасибо,теперь понятно  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от L`Katt -Цитата от Double V -Цитата от L`Katt я согласна с приведенными Даблом статьями...не понимаю,почему девушки обижаются...никто не лучше,не хуже,ни бабы,ни мужики..просто очень уж мужчины и женщины разные)у каждого свои минусы и плюсы...я вот только не согласна с высказыванием о том,что женщины совершенны...точнее,интересно было бы узнать,что ученый понимает под совернешностью  хоть одна вменяемая тут нашлась
надеюсь, что не шибко запутал спасибо,теперь понятно  не приставай ко мне, а то я поведусь. я старый  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Double V -Цитата от L`Katt -Цитата от Double V
хоть одна вменяемая тут нашлась
надеюсь, что не шибко запутал спасибо,теперь понятно  не приставай ко мне, а то я поведусь. я старый  а я и не пристаю)) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от L`Katt жалко  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | пойдем в аську,приставать буду))) | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | всё начинается со слова "дура"...с простого неуважительного отношения...
раз мужик способен обматерить, значит будет способен и ударить...дальше больше
такое случается особенно по пьяне как делать нех...
мужик не должен много говорить, потому как много говорить-это удел баб
поэтому мужик возвышающий себя над женщиной есть обычный слабак
- это как бить или материть малолетних или инвалидов да
От того девушки и становяться частенько пацанками, что бы мудаков на место ставить
Я не призываю тут ходить под каблуками,
Я призываю уметь уважать их.
Блядь, мог и я просто поржать над этими цитатами, поприкалываться...
Просто после того как мой знакомый однажды уложил по пьяне свою деваху на лопатки...и после того как я сам однажды будучи в ярости чуть было не уипал своей возлюбленной...
Я понял как тяжко себя сдержать...но суть именно в этом!
Дабл посмотри фильм SamsarA раз буддист.
Да, без б, тёлка может там согласиться, что она там оцтаёт от тебя в чём то и тп...скорее делается это, что бы польстить...или для иной цели...
Но попробуйка стать её хозяином блядь - заебёшься 
А если и станешь, то умрёшь с ней же от скуки.
Уж лучше собаку завести и дрючить её на досуге и бить её и опускать матами,
правда да же собаки вряд ли такое отношение долго станут терпеть.
Хз как вы, но я для себя сделал вывод,
Там где нет уважение-нет семьи.  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Ши Ши всё начинается со слова "дура"...с простого неуважительного отношения...
раз мужик способен обматерить, значит будет способен и ударить...дальше больше
такое случается особенно по пьяне как делать нех...
мужик не должен много говорить, потому как много говорить-это удел баб
поэтому мужик возвышающий себя над женщиной есть обычный слабак
- это как бить или материть малолетних или инвалидов да
От того девушки и становяться частенько пацанками, что бы мудаков на место ставить
Я не призываю тут ходить под каблуками,
Я призываю уметь уважать их.
Блядь, мог и я просто поржать над этими цитатами, поприкалываться...
Просто после того как мой знакомый однажды уложил по пьяне свою деваху на лопатки...и после того как я сам однажды будучи в ярости чуть было не уипал своей возлюбленной...
Я понял как тяжко себя сдержать...но суть именно в этом!
Дабл посмотри фильм SamsarA раз буддист.
Да, без б, тёлка может там согласиться, что она там оцтаёт от тебя в чём то и тп...скорее делается это, что бы польстить...или для иной цели...
Но попробуйка стать её хозяином блядь - заебёшься 
А если и станешь, то умрёшь с ней же от скуки.
Уж лучше собаку завести и дрючить её на досуге и бить её и опускать матами,
правда да же собаки вряд ли такое отношение долго станут терпеть.
Хз как вы, но я для себя сделал вывод,
Там где нет уважение-нет семьи. 
Там где нет уважение-нет семьи.....абсолютно верно 
а вотт это глупость...просто телка может элементарно принять эту точку зрения...и все..причем тут лесть  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | L`Katt может элементарно принять, а может и отклонить, это уже от тебя зависит и от точки зрения
но согласись приятней, когда тебя носят на руках, к примеру, называя королевой, а не гоняют пинками по коридорам обзывая овцой  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Ши Ши L`Katt может элементарно принять, а может и отклонить, это уже от тебя зависит и от точки зрения
но согласись приятней, когда тебя носят на руках, к примеру, называя королевой, а не гоняют пинками по коридорам обзывая овцой  ну видимо приятно....со мной всю жизнь адекватно общаются..без крайностей  | | | | |