Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ши Ши L`Katt может элементарно принять, а может и отклонить, это уже от тебя зависит и от точки зрения
но согласись приятней, когда тебя носят на руках, к примеру, называя королевой, а не гоняют пинками по коридорам обзывая овцой  От человека зависит,есть те кому нравится. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Дабл посмотри фильм SamsarA раз буддист.  смотрел я этот фильм - вполне неправдоподобный
там монах школы Ньингма срулил из монастыря к бабе... типа как целибат, что есть пиздежь. Целибат только в гелугпинских монастырях процветает, а в остальных традициях - это личное дело каждого. Да и из монахов там отпускают легко, сбегать не надо...
но если отбросить эти вот сиросткие спекуляции, то фильм добрый - за любовь и оплодотворение  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Double V
Ты уж извини но ты полный долбаёб забивший себе голову. Тебе должно быть абсолютно похуй на то что кто то там мутирует или кто то там развитей в генах. Нахуй скажи оно тебе надо если тебе отведено всего сто лет жизни ты думаешь ты узнаешь все загадки жизни? помойму нет. как сказал бабан ты наделал себе дел в жизни. Доктор же ясно сказал что мы все животные. Дальше думай сам буддист. L`Katt
а ты ма просто ссука без самоуважения. ты низшая настолько насколько ты сама себя опустила. ДУРА. | | | |
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Браслет Double V
Ты уж извини но ты полный долбаёб забивший себе голову. Тебе должно быть абсолютно похуй на то что кто то там мутирует или кто то там развитей в генах. Нахуй скажи оно тебе надо если тебе отведено всего сто лет жизни ты думаешь ты узнаешь все загадки жизни? помойму нет. как сказал бабан ты наделал себе дел в жизни. Доктор же ясно сказал что мы все животные. Дальше думай сам буддист. L`Katt
а ты ма просто ссука без самоуважения. ты низшая настолько насколько ты сама себя опустила. ДУРА. я тебя тоже люблю  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Браслет Double V
а ты ма просто ссука без самоуважения. ты низшая настолько насколько ты сама себя опустила. ДУРА. все сказал, сиротка?  вылил свой ушат говна? иди спать - мамка заругает  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | L`Katt уважают - значит боятся  делай из них рабов тогда, не теряйся 
Дорога крайностей ведёт во дворец мудрости Александр Хлапов да есть и такие которые возбуждаются от удара в ебучку и что - Double V фильм добрый - за любовь и оплодотворение  вот и я за то же  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Double V -Цитата от Браслет Double V
а ты ма просто ссука без самоуважения. ты низшая настолько насколько ты сама себя опустила. ДУРА. все сказал, сиротка?  вылил свой ушат говна? иди спать - мамка заругает  да мне неособо то хотелось тебя обсирать, я читал твои посты раньше и думал ты нормальный парень, но тут ты смолол полную хуйню. И походу не понимаешь в чём она заключается. ты охладись сначало а потом ещё раз поразмысли, над тем что ты писал выше. И заметь я зарание извинился. Спать я и правда пойду а то мамка заругает. Добавлено через 32 секунды -Цитата от L`Katt -Цитата от Браслет Double V
а ты ма просто ссука без самоуважения. ты низшая настолько насколько ты сама себя опустила. ДУРА. я тебя тоже люблю  иди нахуй тварь  |
Последний раз редактировалось Браслет, 28 июля 2009 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Браслет -Цитата от Double V -Цитата от Браслет Double V
а ты ма просто ссука без самоуважения. ты низшая настолько насколько ты сама себя опустила. ДУРА. все сказал, сиротка?  вылил свой ушат говна? иди спать - мамка заругает  да мне неособо то хотелось тебя обсирать, я читал твои посты раньше и думал ты нормальный парень, но тут ты смолол полную хуйню. И походу не понимаешь в чём она заключается. ты охладись сначало а потом ещё раз поразмысли, над тем что ты писал выше. И заметь я зарание извинился. Спать я и правда пойду а то мамка заругает. Добавлено через 32 секунды -Цитата от L`Katt -Цитата от Браслет Double V
а ты ма просто ссука без самоуважения. ты низшая настолько насколько ты сама себя опустила. ДУРА. я тебя тоже люблю  иди нахуй тварь 
полную хуйню - потому что она с твоими идеями не сочетается? ты не толерантен
а вот так девушек оскорблять - это уже реальный признак долбоеба
заметь, я на них тут не бранился ни разу | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от WahoO как сказал мой одногрупник на зачете преподу женщине:
"Социология изучает общество, и в частности женщину и человека!" за что был заебан досмерти  лажанулся парень -Цитата от Ши Ши L`Katt может элементарно принять, а может и отклонить, это уже от тебя зависит и от точки зрения
но согласись приятней, когда тебя носят на руках, к примеру, называя королевой, а не гоняют пинками по коридорам обзывая овцой  ет крайности...в крайности кидаться не надо.. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | ништяк почитал на ус намотал | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Горький ништяк почитал на ус намотал  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Double V -Цитата от Браслет -Цитата от Double V
все сказал, сиротка?  вылил свой ушат говна? иди спать - мамка заругает  да мне неособо то хотелось тебя обсирать, я читал твои посты раньше и думал ты нормальный парень, но тут ты смолол полную хуйню. И походу не понимаешь в чём она заключается. ты охладись сначало а потом ещё раз поразмысли, над тем что ты писал выше. И заметь я зарание извинился. Спать я и правда пойду а то мамка заругает. Добавлено через 32 секунды -Цитата от L`Katt
я тебя тоже люблю  иди нахуй тварь 
полную хуйню - потому что она с твоими идеями не сочетается? ты не толерантен В этом отношении да я не толеранетен, идей у меня как бы нет ибо толку от них не будет, да и какие тут могут быть идеи. Просто я за то что бы вы не сильно то считали женщин дурами. Как говорил тот же профессор женщины могут выполнять задачи не только связанные воспитаньем ребёнка но и неплохо справляются на других работах более характерных для выполненья мужиками. Тем более это можно видеть в наше время когда тётки стараются всем доказать что они не хуже, и идут в политику или в органы право охранения, только в этом случае ихние женские качества теряются такие как утончённость, грация, и они сами становятся какимито мужиковатыми и соответственно нахуй никому не нужными. Я в своей жизни пару таких примеров видел, тётки с престижной работой к сорока годам остаются одинокими. Эта хрень есть и у мужиков с этой популяризацией гомосечества только тут повод немного другой. Это всёравно сто сравнивать компьютер и плэйстэйшен три, и там и там стоит мощный процессор, но изначально у них разные задачи. (кстати я смотрел фильм по этой теме только американских учёных их заключенья во многом схожи с нашими) - а вот так девушек оскорблять - это уже реальный признак долбоеба Я не спорю, но если она сама себя не уважает то почему я её должен уважать.
Поверь я не хожу по улицам с криком каждой девчёнки что она мразота. Но тут случай плачевный. Ей в лицо плюнуть а она улыбаться будет. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | Браслет,ты меня лично знаешь,чтобы делать подобные выводы?  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от L`Katt Браслет,ты меня лично знаешь,чтобы делать подобные выводы?  Нет но судя потому что тыт тут написала, знать тебя мне неособо хочется. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Браслет -Цитата от L`Katt Браслет,ты меня лично знаешь,чтобы делать подобные выводы?  Нет но судя потому что тыт тут написала, знать тебя мне неособо хочется. у меня тоже нет особого желания с тобой семью строить... 
но,дружок,я же тут никого не оскорбляю...к теме,в статье было сказано,что мужчины и женщины слишком разные,а не то,что женщины самые отвратительные создания...если ты мечтаешь высказаться,то хотя бы вдумывайся в то,что ты читаешь  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | L`Katt - я согласна с приведенными Даблом статьями... Да в первом посте очень интересные умозаключения. Браслет - То есть то что суки низшие существа ты согласна? Я тебя правильно понял ма? L`Katt - не то,чтоб низшие...но более неприспособленные) | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | ну...и что тебя не устраивает?очень интересные,на мой взгляд,статейки...идеи древни мыслителей и научный эксперимент...что не в порядке?) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Да не ничего всё заебись  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | ну и замечательно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Браслет только от пиздёнькой сочной. По-любому | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | С интересом большим прочитал. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | [QUOTE=Браслет;1067329959][QUOTE=Double V;1067326880] -Цитата от Браслет - а вот так девушек оскорблять - это уже реальный признак долбоеба Я не спорю, но если она сама себя не уважает то почему я её должен уважать.
Поверь я не хожу по улицам с криком каждой девчёнки что она мразота. Но тут случай плачевный. Ей в лицо плюнуть а она улыбаться будет. в отличие от тебя, школота ты дикая, она выкупила суть... а ты тут с какого-то хуя увидал дискриминацию и оскорбления женского пола и полез в залупу геройствовать....
никакого унижения женщин тут нет и не было, барсук ты немытый... так что не хуй свои мысли переносить на других людей и приписывать им неуважение себя и прочую дешевую ахинею, от которой нормальный человек только поржет и леща отцовского тебе выдаст, что б хоть извилины утряслись более-менее упорядоченно, безыдейный ты наш... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | [QUOTE=Double V;1067333806][QUOTE=Браслет;1067329959] -Цитата от Double V
в отличие от тебя, школота ты дикая, она выкупила суть... а ты тут с какого-то хуя увидал дискриминацию и оскорбления женского пола и полез в залупу геройствовать....
никакого унижения женщин тут нет и не было, барсук ты немытый... так что не хуй свои мысли переносить на других людей и приписывать им неуважение себя и прочую дешевую ахинею, от которой нормальный человек только поржет и леща отцовского тебе выдаст, что б хоть извилины утряслись более-менее упорядоченно, безыдейный ты наш... Начнём стого что я давно не школота. если я с какого то хуя увидел дискриминацию это моё дело сечёшь вась? Я вполне имею право считать тебя долбаёбом как и ты меня школотой. геройство говоришь? я что то тут геройство не вижу. Это интернет, какое нахуй геройство? Ты чёт злой какой то валерьянки жахни, а то нервный срыв получишь. Вобщем всё что я хотел сказать написанно в прошлом посте, разводить тут срачь на пять страниц я не хочу. Пиши что пожелаешь ток смотри не надорвись умник. | | | | |