активный пользователь
1 декабря 2010, 21:39
| | |
#26 (ПС)
| блеа | | | | в Бане
1 декабря 2010, 21:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от MAZAFAKKING блять, со мной девушки часто занкомились пиздатые такие, часто время спрашуют или сигарету но это же не пикап нихуя.... спросить сигу.
ха
базара ноль - это не пикап     | | | | <3
1 декабря 2010, 21:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от зулусик просто ко мне подошла сегодня девушка и спросила, который час. она пыталась меня снять? да кстати вспомнил раз пошла такая телега: вчера в маршрутке на одной из остановок залезла девушка и начала нагло палить на меня, в глаза, я блеа отвернусь там в окно, потом опять на неё гляну - она палит, ну кароче потом уже поуспокоилась, пиздец блать я засмущался, да и девушка была не фонтан, блеа при наполовину заполненной маршрутке я чо та знакомица не захотел, такая тема уже не в первый, летом вот кстате я ехал на автобусе в полусознании из военкомата утром (всю ночь до этого не спал), и хоп смотрю девчонка прям такая ништяковская заходит, села сзади меня, потом хуяк как тыкнет меня я аж охуел, типа передайте за проезд молодой челавек, по телефону сидела базарила, какие то пирожки заказывала, потом договорила встаёт и типа пустите меня (я сидел с краю на сиденье, не у окна), аргументировала, что там сзади шторка ей обзор закрывает, ну я пустил, посидел потупил и вышел на своей остановке, а как то пару лет назад тоже в маршрутке девушка такая ногу на ногу перекинула, не без палева, я там ваще был ахуе, пиздец думаю заебательская провокация на знакомство, но я ехал по мегаважному делу и как и в предлыдущие 2 раза не клюнул  знаешь, прочла.
поулыбалась
смотри чтоб тебя какая-нибудь кондукторша не сняла   | | | | в Бане
1 декабря 2010, 21:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Вася Чир девушки просят меня зачитать потом сами ложаться ко мне в кровать Сомневаюсь  отсоси хейторас | | | | <3
1 декабря 2010, 21:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Жирный Медведь
а в чем суть тогда?
почему это не просто общение, а именно пикап? это как раз.. ммм.. искусство правильно заинтерисовать мужчину.
при чём для него это будет выглядеть как как раз обычное общение, а для девушки нечто другое, тут уже каждой своё.
т.е каждая действует исходя из своих каких-то интересов ) и это кстати тоже может быть, как вариант  По твоему пикап это развести на дальнейшие отношения.  для меня ?
нет
"развести на отношения" - это словосочетание меня очень пугает. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Жирный Медведь залогом удачного продолжения знакомства есть умение показаться такой, какой ее хочет видеть парень. вообще не согласна.
это что-то типа сделать ему такой презент - состряпать из себя девочку, приближенную к его идеалу?
бред.
надо быть собой в любом случае | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 21:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от YAVADOO -Цитата от зулусик просто ко мне подошла сегодня девушка и спросила, который час. она пыталась меня снять? да кстати вспомнил раз пошла такая телега: вчера в маршрутке на одной из остановок залезла девушка и начала нагло палить на меня, в глаза, я блеа отвернусь там в окно, потом опять на неё гляну - она палит, ну кароче потом уже поуспокоилась, пиздец блать я засмущался, да и девушка была не фонтан, блеа при наполовину заполненной маршрутке я чо та знакомица не захотел, такая тема уже не в первый, летом вот кстате я ехал на автобусе в полусознании из военкомата утром (всю ночь до этого не спал), и хоп смотрю девчонка прям такая ништяковская заходит, села сзади меня, потом хуяк как тыкнет меня я аж охуел, типа передайте за проезд молодой челавек, по телефону сидела базарила, какие то пирожки заказывала, потом договорила встаёт и типа пустите меня (я сидел с краю на сиденье, не у окна), аргументировала, что там сзади шторка ей обзор закрывает, ну я пустил, посидел потупил и вышел на своей остановке, а как то пару лет назад тоже в маршрутке девушка такая ногу на ногу перекинула, не без палева, я там ваще был ахуе, пиздец думаю заебательская провокация на знакомство, но я ехал по мегаважному делу и как и в предлыдущие 2 раза не клюнул  знаешь, прочла.
поулыбалась
смотри чтоб тебя какая-нибудь кондукторша не сняла   ога, или водила маршрутки  | | | | <3
1 декабря 2010, 21:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от YAVADOO
да кстати вспомнил раз пошла такая телега: вчера в маршрутке на одной из остановок залезла девушка и начала нагло палить на меня, в глаза, я блеа отвернусь там в окно, потом опять на неё гляну - она палит, ну кароче потом уже поуспокоилась, пиздец блать я засмущался, да и девушка была не фонтан, блеа при наполовину заполненной маршрутке я чо та знакомица не захотел, такая тема уже не в первый, летом вот кстате я ехал на автобусе в полусознании из военкомата утром (всю ночь до этого не спал), и хоп смотрю девчонка прям такая ништяковская заходит, села сзади меня, потом хуяк как тыкнет меня я аж охуел, типа передайте за проезд молодой челавек, по телефону сидела базарила, какие то пирожки заказывала, потом договорила встаёт и типа пустите меня (я сидел с краю на сиденье, не у окна), аргументировала, что там сзади шторка ей обзор закрывает, ну я пустил, посидел потупил и вышел на своей остановке, а как то пару лет назад тоже в маршрутке девушка такая ногу на ногу перекинула, не без палева, я там ваще был ахуе, пиздец думаю заебательская провокация на знакомство, но я ехал по мегаважному делу и как и в предлыдущие 2 раза не клюнул  знаешь, прочла.
поулыбалась
смотри чтоб тебя какая-нибудь кондукторша не сняла   ога, или водила маршрутки  ой, не дай бог ему мужчиной оказаться) | | | | ё, Сашечка Бух
1 декабря 2010, 21:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от зулусик просто ко мне подошла сегодня девушка и спросила, который час. она пыталась меня снять? да кстати вспомнил раз пошла такая телега: вчера в маршрутке на одной из остановок залезла девушка и начала нагло палить на меня, в глаза, я блеа отвернусь там в окно, потом опять на неё гляну - она палит, ну кароче потом уже поуспокоилась, пиздец блать я засмущался, да и девушка была не фонтан, блеа при наполовину заполненной маршрутке я чо та знакомица не захотел, такая тема уже не в первый, летом вот кстате я ехал на автобусе в полусознании из военкомата утром (всю ночь до этого не спал), и хоп смотрю девчонка прям такая ништяковская заходит, села сзади меня, потом хуяк как тыкнет меня я аж охуел, типа передайте за проезд молодой челавек, по телефону сидела базарила, какие то пирожки заказывала, потом договорила встаёт и типа пустите меня (я сидел с краю на сиденье, не у окна), аргументировала, что там сзади шторка ей обзор закрывает, ну я пустил, посидел потупил и вышел на своей остановке, а как то пару лет назад тоже в маршрутке девушка такая ногу на ногу перекинула, не без палева, я там ваще был ахуе, пиздец думаю заебательская провокация на знакомство, но я ехал по мегаважному делу и как и в предлыдущие 2 раза не клюнул  дело не в "клюнул - не клюнул". судя по твоему рассказу ты просто стесняешься общаться с девушками, потом сам перед собой отмазываешься полнотой маршрутки и важными делами. серьёзно тебе говорю  | | | | товарищ
1 декабря 2010, 21:49
| | |
#34 (ПС)
| "Клею" (простите за идиотское слово) девушек сам  | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 21:49
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от YAVADOO -Цитата от зулусик просто ко мне подошла сегодня девушка и спросила, который час. она пыталась меня снять? да кстати вспомнил раз пошла такая телега: вчера в маршрутке на одной из остановок залезла девушка и начала нагло палить на меня, в глаза, я блеа отвернусь там в окно, потом опять на неё гляну - она палит, ну кароче потом уже поуспокоилась, пиздец блать я засмущался, да и девушка была не фонтан, блеа при наполовину заполненной маршрутке я чо та знакомица не захотел, такая тема уже не в первый, летом вот кстате я ехал на автобусе в полусознании из военкомата утром (всю ночь до этого не спал), и хоп смотрю девчонка прям такая ништяковская заходит, села сзади меня, потом хуяк как тыкнет меня я аж охуел, типа передайте за проезд молодой челавек, по телефону сидела базарила, какие то пирожки заказывала, потом договорила встаёт и типа пустите меня (я сидел с краю на сиденье, не у окна), аргументировала, что там сзади шторка ей обзор закрывает, ну я пустил, посидел потупил и вышел на своей остановке, а как то пару лет назад тоже в маршрутке девушка такая ногу на ногу перекинула, не без палева, я там ваще был ахуе, пиздец думаю заебательская провокация на знакомство, но я ехал по мегаважному делу и как и в предлыдущие 2 раза не клюнул  дело не в "клюнул - не клюнул". судя по твоему рассказу ты просто стесняешься общаться с девушками, потом сам перед собой отмазываешься полнотой маршрутки и важными делами. серьёзно тебе говорю  про вчера - девушка была весьма не очень, и это главное, а про тот случай это реально было не до этого, так что отмазы защитаны  | | | | Михаил Боярышник
1 декабря 2010, 21:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Sonya Kazus
это как раз.. ммм.. искусство правильно заинтерисовать мужчину.
при чём для него это будет выглядеть как как раз обычное общение, а для девушки нечто другое, тут уже каждой своё.
т.е каждая действует исходя из своих каких-то интересов )
и это кстати тоже может быть, как вариант  По твоему пикап это развести на дальнейшие отношения.  для меня ?
нет
"развести на отношения" - это словосочетание меня очень пугает. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Жирный Медведь залогом удачного продолжения знакомства есть умение показаться такой, какой ее хочет видеть парень. вообще не согласна.
это что-то типа сделать ему такой презент - состряпать из себя девочку, приближенную к его идеалу?
бред.
надо быть собой в любом случае ну целью всего этого общения на начальной стадии есть необходимость заинтересовать собой, а не демонстрация своего я.
мы же обсуждаем знакомства по женской инициативе.
в классическом варианте, когда внимание проявляет мужчина, то тут нет необходимости кого-то из себя строить. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 декабря 2010, 21:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Абрис на минет разводит небось? | | | | В никуда .
1 декабря 2010, 21:53
| | |
#38 (ПС)
| Пикап,пикап,пикап,всё ёто пошло из НЛП и трансёрфингов,читал чуток об этом,но не заинтересовался...чувства должны быть настоящими,а не навязанными(ИМХО) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 декабря 2010, 21:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MAZAFAKKING блять, со мной девушки часто занкомились пиздатые такие, часто время спрашуют или сигарету но это же не пикап нихуя.... ну а мелочь спрашивали, после вопроса про сигу? | | | | <3
1 декабря 2010, 21:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Сексуальный Алексей
По твоему пикап это развести на дальнейшие отношения.  для меня ?
нет
бред.
надо быть собой в любом случае ну целью всего этого общения на начальной стадии есть необходимость заинтересовать собой, а не демонстрация своего я.
в классическом варианте, когда внимание проявляет мужчина, то тут нет необходимости кого-то из себя строить. заинтересовать собой,да, но не быть наигранной.
очень важный фактор - для мужчин это будет происходить неосозннано, т.е ты даже и не поймёшь, что тебя снимают 
мужской пикап вообще более активно проявляется, нежели женский  | | | | ё, Сашечка Бух
1 декабря 2010, 22:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sonya Kazus
для меня ?
нет
"развести на отношения" - это словосочетание меня очень пугает. Добавлено через 1 минуту 54 секунды
вообще не согласна.
бред.
в классическом варианте, когда внимание проявляет мужчина, то тут нет необходимости кого-то из себя строить. заинтересовать собой,да, но не быть наигранной.
очень важный фактор - для мужчин это будет происходить неосозннано, т.е ты даже и не поймёшь, что тебя снимают 
мужской пикап вообще более активно проявляется, нежели женский  а почему ты вообще ЭТО называешь "пикапом"? на сколько я знаю, пикап - это познакомились, посидели в кафешке, поебались - и всё  | | | | Its me, bitches!!!
1 декабря 2010, 22:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO блеа золотые слова, Виктор Харитонович (с)  | | | | Плотный сиг хасол!
1 декабря 2010, 22:08
| | |
#43 (ПС)
| Баба которая снимает мужиков ассоциируется с блядью, которую кроме секса ничего не интерисет, а девушки которые умеют себя подать и умеющие привлечь внимание мужчины который ей понравился вызывают уважение, но это как бы обычные социальные навыки и хуй знает при чём тут пикап  . | | | | <3
1 декабря 2010, 22:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Жирный Медведь
ну целью всего этого общения на начальной стадии есть необходимость заинтересовать собой, а не демонстрация своего я.
мужской пикап вообще более активно проявляется, нежели женский  а почему ты вообще ЭТО называешь "пикапом"? на сколько я знаю, пикап - это познакомились, посидели в кафешке, поебались - и всё  ещё раз повторяю, ты сейчас описал схему мужского пикапа.
женский пикап другой | | | | Плотный сиг хасол!
1 декабря 2010, 22:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от зулусик просто -Цитата от Sonya Kazus
заинтересовать собой,да, но не быть наигранной.
мужской пикап вообще более активно проявляется, нежели женский  а почему ты вообще ЭТО называешь "пикапом"? на сколько я знаю, пикап - это познакомились, посидели в кафешке, поебались - и всё 
женский пикап другой Розовенький, да  ? | | | |
1 декабря 2010, 22:13
| | |
#46 (ПС)
| Кстати глупые пикаперши из них 
Подойдут попросят сигарету , опа нету , просят зажигалку и ее нету вот косяк и в растерянности что делать спрашивают , а есть соль ? 
И сами они уже не замечают , как парень клеить начинает сам ! | | | | <3
1 декабря 2010, 22:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Баба которая снимает мужиков ассоциируется с блядью, которую кроме секса ничего не интерисет, а девушки которые умеют себя подать и умеющие привлечь внимание мужчины который ей понравился вызывают уважение, но это как бы обычные социальные навыки и хуй знает при чём тут пикап  . много ты таких девушек знаешь?
с обычными социальными навыками, которые тебя анализируют, смотрят за твоим поведением, устраняет любые манипуляции, которые ты можешь делать в её сторону..
бляди, есть бляди.
тут не пикап - а бешенство матки -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от зулусик просто
а почему ты вообще ЭТО называешь "пикапом"? на сколько я знаю, пикап - это познакомились, посидели в кафешке, поебались - и всё 
женский пикап другой Розовенький, да  ? в ромашку  | | | | ё, Сашечка Бух
1 декабря 2010, 22:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от SpEcT@tor Баба которая снимает мужиков ассоциируется с блядью, которую кроме секса ничего не интерисет, а девушки которые умеют себя подать и умеющие привлечь внимание мужчины который ей понравился вызывают уважение, но это как бы обычные социальные навыки и хуй знает при чём тут пикап  . много ты таких девушек знаешь?
с обычными социальными навыками, которые тебя анализируют, смотрят за твоим поведением, устраняет любые манипуляции, которые ты можешь делать в её сторону..
бляди, есть бляди.
тут не пикап - а бешенство матки -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Sonya Kazus
женский пикап другой Розовенький, да  ? в ромашку  ох, ебать!!! бешенство матки 
это как спермотоксикоз, только у девочек  | | | | Плотный сиг хасол!
1 декабря 2010, 23:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от SpEcT@tor Баба которая снимает мужиков ассоциируется с блядью, которую кроме секса ничего не интерисет, а девушки которые умеют себя подать и умеющие привлечь внимание мужчины который ей понравился вызывают уважение, но это как бы обычные социальные навыки и хуй знает при чём тут пикап  . много ты таких девушек знаешь?
бляди, есть бляди.
тут не пикап - а бешенство матки Единицы тех, которые владеют этим в совершенстве, как в принципе и парней, которые могут познакомиться с любой понравившейся им девушкой. Приёмами так сказать пикапа владеют все девушки и все парни, только все в разной степени, процентные соотношения и у парней и у девушек приблизительно одинаковы будут по степеням мастерства. А почему бляди не пикап? Это как раз тру женский пикап, тоже мужчин заинтерисовывают, правда более прямолинейными способами. А мужской пикап это тоже не обязательно секс, многие пикаперы любители свои залупы на количество собранных телефонов наяривать например  . | | | | <3
1 декабря 2010, 23:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от SpEcT@tor Баба которая снимает мужиков ассоциируется с блядью, которую кроме секса ничего не интерисет, а девушки которые умеют себя подать и умеющие привлечь внимание мужчины который ей понравился вызывают уважение, но это как бы обычные социальные навыки и хуй знает при чём тут пикап  . много ты таких девушек знаешь?
бляди, есть бляди.
тут не пикап - а бешенство матки Единицы тех, которые владеют этим в совершенстве, как в принципе и парней, которые могут познакомиться с любой понравившейся им девушкой. Приёмами так сказать пикапа владеют все девушки и все парни, только все в разной степени, процентные соотношения и у парней и у девушек приблизительно одинаковы будут по степеням мастерства. А почему бляди не пикап? Это как раз тру женский пикап, тоже мужчин заинтерисовывают, правда более прямолинейными способами. А мужской пикап это тоже не обязательно секс, многие пикаперы любители свои залупы на количество собранных телефонов наяривать например  . с первой частью твоего поста соглашусь.
но бляди. блин. опять же не соглашусь. женский пикап основан на изучении мужской психологии. внутреннего мира, в конце концов.
а тут, ёбаныврот, какая психология? когда девушка не может ничем заинтерисовать кроме своего тела - это низость, мерзость, неуважение к себе. | | | | |