|       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |   |  2 декабря 2010, 13:08 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от Муля Хенкок     -Цитата от Enclave     -Цитата от Муля Хенкок    а я думала это развод на бабос    кафе, подарки и т.п. неа, это альфонсы называются  а точно   
просто не вижу смысла девушкам разводить на секс парней. там разводить нечего   умничка  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.06.2009   |   |  2 декабря 2010, 13:13 |   |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Муля Хенкок     -Цитата от Enclave     -Цитата от Муля Хенкок    а я думала это развод на бабос    кафе, подарки и т.п. неа, это альфонсы называются  а точно   
просто не вижу смысла девушкам разводить на секс парней. там разводить нечего   не скажи, это так пиздеть все горазды, а когда подойдет баба и скажет "Пошли, ты меня трахнешь", так сразу в штанишки пипи. Проверено не на одном человеке.   |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   |   |  2 декабря 2010, 13:18 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от ~Ши~    не скажи, это так пиздеть все горазды, а когда подойдет баба и скажет "Пошли, ты меня трахнешь", так сразу в штанишки пипи. Проверено не на одном человеке.   кстати да, я бы не пошел   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.11.2007   |   |  2 декабря 2010, 13:19 |   |  | #79 (ПС) |  девушкам соблазнять,как делать нечего вообщене очень красивая например,начинает бегать за парнем,потом резко переключается на другого и вуаля
 |   | 

Регистрация: 25.06.2009   |   |  2 декабря 2010, 13:22 |   |  | #80 (ПС) |   -Цитата от RamkiNDay~    кстати да, я бы не пошел   во-во, вдруг она спидозная или хз какая, раз такое предлагает. Или за углом ждет бротва   |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  2 декабря 2010, 13:29 |  |  | #81 (ПС) |  бахахаха, тема пиздец)) |   | 
 |   |  |  |       | Раздолбай 

Регистрация: 29.10.2009   |   |  2 декабря 2010, 13:53 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Sonya Kazus    какое у вас отношение к дамам, занимающимся такого рода занятиями?   
может есть истории, какие-то, интересно было бы послушать. девушка-пикаперша...   бугага, офегенна смешная шутка...   +10 тебе авторша темы за шутку. 
весь женский пикап заключается в тупом привлечении парня взглядом, почему вы девушки думаете что пол часа смотреть как побитая собака лучьше чем подойти и сказать "привет, давай познакомимся"?  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль   |   |  2 декабря 2010, 14:22 |  |  | #83 (ПС) |  его не существует  |   | 
 |   |  |  |       | <3 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  2 декабря 2010, 18:52 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Еk.Sektor      поулыбалась     Добавлено через 6 минут 27 секунд  -Цитата от зулусик просто     -Цитата от Sonya Kazus    анализировать -  не есть подстраиваться
 а всего-то желание узнать о тебе чуть больше, делать выводы, наблюдать, сравнивать.
 это информация идёт чисто для себя, чтоб избежать недопониманий и т.п

а так,если происходит как ты описал, то да, впечатление остаётся не самое хорошее.

да и вот, чисто из личного опыта, жертву выбирают понаивней, я конечно могу ошибаться, но люди знающие в этом толк подседают на уши по полной программе, и в какой-то момент очаровывают до такой степени, что там уже как-то и не думаешь не о чём. это мужчины..

херню ты пишешь дичайшую   и несвязанную между собой к тому же. 
оказывается, женский пикап - это    -   всего-то желание узнать о тебе чуть больше, делать выводы, наблюдать, сравнивать интересно, чем это достигается? вопросами, типа :  
"что ты любишь кушать?", "какого цвета тебе больше нравятся носки?" и проч., котоорые помогают глубже узнать мужчину. это и есть "подстраивание".    -Цитата от Sonya Kazus    женский пикап присекает мужской, хотябы потому что тут есть попытки анализирования каждого объекта как личность, и действуем мы так, что для вашего глаза не заметно. 
и 
ты сильно утрировал мои слова 
вы никакие не ублюдки,брось, просто ваш пикап более активный ,повторюсь.  
женский пикап, я уже говорила, может носить так же чисто спортивный интерес, тут всё зависит от окончательных намерений девушки по отношению к мужчине.   это чисто, знаешь, моё кунг-фу лучше твоего   не знаю, что вы там анализируете и что для нашего глаза незаметно. опять херню пронесла, без обид  аййййй.. 
мы с тобой говорим на разный языках. 
ты даже сам не понимаешь, что ты мне пишешь. 
и меня соотвтетственно не понимаешь, по процитированной тобой цитате всё ясно просто сразу стало. 
анализ человека как личность при первой встрече идёт на подсознательном уровне, неосознанно.. ну а у кого он более глубок и незаметен. это никакая не херня, просто опять же ты недопонимаешь некоторых вещей    Добавлено через 12 минут 53 секунды  -Цитата от Заморский     -Цитата от Sonya Kazus    какое у вас отношение к дамам, занимающимся такого рода занятиями?   
может есть истории, какие-то, интересно было бы послушать. девушка-пикаперша...   бугага, офегенна смешная шутка...   +10 тебе авторша темы за шутку. 
весь женский пикап заключается в тупом привлечении парня взглядом, почему вы девушки думаете что пол часа смотреть как побитая собака лучьше чем подойти и сказать "привет, давай познакомимся"?  ой не скажи. 
просто смотреть. 
ха 
в музее что ли? ну есть девочки скромные просто. 
может тебе такие и попадались.  
а вот чисто на счёт меня - знакомлюсь очень легко, причём в том чтоб самой подойти не вижу ничего зазорного. но некоторые искренне удивляются таким действиям )   Добавлено через 13 минут 31 секунду  -Цитата от tatu_cat_69    его не существует  Антооооннннннн     Добавлено через 16 минут 34 секунды  -Цитата от Кироу    девушкам соблазнять,как делать нечего вообщене очень красивая например,начинает бегать за парнем,потом резко переключается на другого и вуаля
 неочень красивая начинает бегать? 
ухаоухаох 
как насмешил. 
бегать может начать совершенно любая девушка.. и это не от большого ума.  
вообще, 
тут может сыграть грамотные манипуляции со стороны молодого человека. за частую девушка может думать, что она вертит парнем, а всё происходит наоборот. такое вот заблуждеееение. 
женский пикап не допускает такой ситуации    Добавлено через 17 минут 27 секунд  -Цитата от вова ванэс    теперь я понял, почему ты меня продинамила  да ну ты брось    |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  4 декабря 2010, 19:02 |  |  | #85 (ПС) |  ебанный насос музыкальный вкус с твоей головой по разные стороны баррикад |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  4 декабря 2010, 19:17 |  |  | #86 (ПС) |  прочитал две страницы 
так и не понял что такого в женском пикапе  |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  4 декабря 2010, 19:48 |  |  | #87 (ПС) |  На прошлой неделе вот был случай. 
Две девушки в клубе хотели меня с собой увезти. (я ничего не предпринимал, инициатива полностью с их стороны   )  
А я на отходосах, ни на что не годный, ответил, чтобы ждали в машине. Но выйти смог только с помощью приятелей и сразу в такси.  
Вот такой шанс упустил, даже шанс втроем я бы сказал... |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   |   |  4 декабря 2010, 19:56 |  |  | #88 (ПС) |  Не встречал таких  |   | 

Регистрация: 11.09.2009   |   |  5 декабря 2010, 09:54 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от ~Ши~    во-во, вдруг она спидозная или хз какая, раз такое предлагает. Или за углом ждет бротва   было дело  
Не пошел, не из-за того что спидозная |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  5 декабря 2010, 10:14 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от tooloop    Не знаю снимали меня или нет, но знакомились первыми(девушки) часто,  я не дал ни одной ! красавец    
клофилин, сладкий сон, пустые карманы   
довольно забавно, когда девушки знакомятся   |   | 

Регистрация: 11.09.2009   |   |  5 декабря 2010, 10:17 |  |  | #91 (ПС) |  хз... со мной ни разу не знакомились    Показать скрытый текст 
                    я неудачник?   |   | 

Регистрация: 25.06.2009   |   |  5 декабря 2010, 12:27 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Я-Легенда    хз... со мной ни разу не знакомились    Показать скрытый текст 
                    я неудачник?    Показать скрытый текст 
                    только не на хх.ру    |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  5 декабря 2010, 12:30 |  |  | #93 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль   |   |  5 декабря 2010, 12:34 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Я-Легенда    хз... со мной ни разу не знакомились    Показать скрытый текст 
                    я неудачник?   твоя ягодка просто еще не созрела  |   | 
 |   |  |  |       | принцесса огорошена 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  5 декабря 2010, 12:38 |  |  | #95 (ПС) |  У меня был хороший приятель, он увлекался пикапом, методами воздействия, НЛП там, гипноз, троганья всякие правильные и мне там объяснял некоторые моменты. Однажды мы с ним были в клубе, а напротив нас сидели парень с девушкой, и мы с приятелем моим поспорили, что я за 15 минут уведу этого парня из клуба.Было прикольно))
 |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |   |  5 декабря 2010, 12:41 |  |  | #96 (ПС) |  Бабам вообще парней разводить легко .  |   | 
 |   |  |  |       | принцесса огорошена 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  5 декабря 2010, 12:47 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от Владик 2Ville    Бабам вообще парней разводить легко .  Это, кстати, так только кажется) 
На самом деле это очень и очень сложно, потому что, в первую очередь, парни не привыкли, что их разводят на секс и начинают искать какую-то фиговую подоплёку в этом. |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  5 декабря 2010, 13:17 |  |  | #98 (ПС) |  я ваще не привык чтобы меня разводили, я же не мост! |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |   |  5 декабря 2010, 13:17 |  |  | #99 (ПС) |  Ни разу не разводился  |   | 
 |   |  |  |      | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |   |  5 декабря 2010, 13:30 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от Владик 2Ville    Бабам вообще парней разводить легко .  Это, кстати, так только кажется) 
На самом деле это очень и очень сложно, потому что, в первую очередь, парни не привыкли, что их разводят на секс и начинают искать какую-то фиговую подоплёку в этом. Да , ладно . Пару намеков , пару эротичных движений и все     |   | 
 |   |  |  |  |