Junior Member
Регистрация: 23.08.2004 | Смотрел хреново, пока не послушал трэки девушки Мисси. Вот там хуярит так хуярит, лучше многих мужиков и юношей  Стоит задуматься. | | | | новый пользователь
Whats upp man ? )
Снова за свое.))) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Стоп стоп чо за Мисси?Ссылка есть?Уж я думал,что лучше Метеориты из девок никто не хуярит  | | | | МАСТИРЪ СЛОВА
Не,ну там ваще сложная пара,это всё равно что Метеорита и Тохаль(Mr.Hade) кстати тоже в пятом раунде. НИКУЯ НЕ СЛОЖНАЯ. МЭДА ВЫНЕСЛА НОЙЗА. А ВОТ ПРО МЕТЕОРИТУ СКАЗАТЬ ТОКОГО НЕ МОГУ, СТРАННО ЧТО ДО ПЯТОГО ОНА ДОШЛА | | | | #RNC&#C#V*&# ^C$$$F7M
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: ЕКБ | а вы забыли про OLVEN???она же девушка и реально читает!!! | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | - Цитата: НИКУЯ НЕ СЛОЖНАЯ. МЭДА ВЫНЕСЛА НОЙЗА. А ВОТ ПРО МЕТЕОРИТУ СКАЗАТЬ ТОКОГО НЕ МОГУ, СТРАННО ЧТО ДО ПЯТОГО ОНА ДОШЛА Ну ладно тебе,у Нойза трэк ваще не только хороший,но и в тему получился. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | А про Метеориту ты наверное прав-она только первые два раунда интересна,а потом всё читает то же самое.Надоедает  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | мне мэда нравиться  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от Круг PROтив : Смотрел хреново, пока не послушал трэки девушки Мисси. Вот там хуярит так хуярит, лучше многих мужиков и юношей Стоит задуматься. йоу нуyyy ....  Я тут скрываюсь, скрываюсь...a ты меня предал!
спасибо кстати  очень приятно  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Ну кинь хоть какую-нибудь ссылку эу | | | | в Бане
ЧТО КСТАТИ СТРАННО - ПОЛЮБОМУ НОЙЗА ВЫНЕСЛА в стену врезался ? ваще весь бетл строго нойза был ... кроме 4 раунда он строго Джерра | | | | |Золотое Дно|ZD PRO
Регистрация: 14.03.2006 Откуда: М-сити | - Цитата от LiL KILLA : мне мэда нравиться
Эт точно, Mad-A Респект!
Знаю еще КСЮ, она 7 мая на Хип-Хоп фестивале "Live IN HIP-HOP" первое место заняла (В Black & White).
"Союз смыслов" команда!= она и еще парень.
Ну а гавна: отстойного репа, со стороны муж-го пола не меньше!  | | | | Автор девушка
не про лиловые соски, но про правду-матку с другой стороны ( конкретно там откуда-то с космоса ) =)
тому кто найдет три сексуальных придыхания - приз - баттл с Mad-ой =) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | ой ну и тему я нашлоу
Пока пидарасики обсуждают и делят реп на женский мужской трансвеститный и животный, настоящии чуви делят реп на качевый и не качевый.
и вообще все эти базары тока от комплексов исходят связанных с 2 сантиметровым передним местом. Вот у меня все негры на районе слушают в своих кадилаках мою репчину, и похер что они не понимают о чем это, главное что они знают что похер что стоит за треком-пизда или шланг, главное иное- что я вертела всех на своих яйцах
2 ЛЕМУРЬ- слезай с моих яиц...и займи рот пилоткой моей 154 килограмовой соседки
2 Стоматолог проверь свои уши на кариес друг, и следи за зубами- а то у чуваков которые всем поддакивают есть тенденция терять их при контакте с моим кулаком
всем спасибо
пошли нахуй | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | - Цитата от Метеорита: 2 Стоматолог проверь свои уши на кариес друг, и следи за зубами- а то у чуваков которые всем поддакивают есть тенденция терять их при контакте с моим кулаком С зубами всё в порядке не беспокойся.А у тёлок,у которые выёбиваются на всех подряд и вправду вскоре вырастают яйца.Посмотри..ещё не выросли?  | | | | inferno
Регистрация: 11.02.2006 | Страшно думать , но МЕТЕОРИТА права | | | | МАСТИРЪ СЛОВА
Регистрация: 24.02.2006 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : ой ну и тему я нашлоу
Пока пидарасики обсуждают и делят реп на женский мужской трансвеститный и животный, настоящии чуви делят реп на качевый и не качевый.
и вообще все эти базары тока от комплексов исходят связанных с 2 сантиметровым передним местом. Вот у меня все негры на районе слушают в своих кадилаках мою репчину, и похер что они не понимают о чем это, главное что они знают что похер что стоит за треком-пизда или шланг, главное иное- что я вертела всех на своих яйцах
2 ЛЕМУРЬ- слезай с моих яиц...и займи рот пилоткой моей 154 килограмовой соседки
всем спасибо
пошли нахуй ЕБАНУТАЯ ДУРА ВАПЩЕ. ЕСЛИ РЭП ДЕЛИТЬ ТАК КАК ТЫ ТО ТЫ ЙАВНО ОТНОСИШЬСЯ К НЕКАЧОВЫМ. ЙА СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ХУЙНЮ ДЕЛАЕШЬ И ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ТУТ ГОВОРИШЬ МОЁ МНЕНИЕ ТОЧНО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ НО ТЕПЕРЬ ЙА УВЕРЕН В 1-ОМ УТВЕРЖДЕНИИ | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : ой ну и тему я нашлоу
2 Стоматолог проверь свои уши на кариес друг, и следи за зубами- а то у чуваков которые всем поддакивают есть тенденция терять их при контакте с моим кулаком
всем спасибо
пошли нахуй после фотки где ты в юбке я в тя влюбился  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | и чё? драчи мудак.. | | | | в Бане