ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Ну чо, посмотрел я эти видеоответы - скучно!
Я думал они меня искать будут, наказать захотят :miko:
Кроме очкастого жополиза, мне никто не написал, надо было его потроллить -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Thiam эрик знакомится с девушкой нахуя они вообще это сняли?  ещё и в сеть слили 
мат через мат при общении с девушкой  смысловой нагрузки - 0  жирный уволень...
у них подобных видео много  на ютубе
и комментарии исключительно похвальные, типа:
"Эрик жжот хДДД"
"круто"
"классно, давай еще" Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от HARDMC Бабке респект   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от R.a.p.t.o.R Ну чо, посмотрел я эти видеоответы - скучно!
Я думал они меня искать будут, наказать захотят :miko:
Кроме очкастого жополиза, мне никто не написал, надо было его потроллить -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Thiam эрик знакомится с девушкой нахуя они вообще это сняли?  ещё и в сеть слили 
мат через мат при общении с девушкой  смысловой нагрузки - 0  жирный уволень...
у них подобных видео много  на ютубе
и комментарии исключительно похвальные, типа:
"Эрик жжот хДДД"
"круто"
"классно, давай еще" Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от HARDMC Бабке респект   ахаха
это из серии , когда вконтакте в комментариях к фото какой-нибудь прыщавой жирнухи пишут " ой красотка ! лю тя ! =**** ))))))) " | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от HARDMC нехрена не понятно чем началось и чем закончилось , но бабка правильно наказала не образованую щеглиху со смотры | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 2.222 пиздос какой-то, это чё за позерство то нахуй??????? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | эрик на своём сайте пишет что вся эта ебатня чисто пиар ход перед выпуском какогото фильма - ILCHE
сегодня в 10:32
ответить
Я одного не пойму, а почему сразу не выложили полный ролик? Зачем вы его обрезали? Этот обрезанный ролик разошелся по всему интернету и теперь везде чертыхаются на смотру и на Эрика. Пустило огромную волну. Это конечно пиар сайту, но очень черный и не приятный. Теперь многие будет знать что такое смотра, но к сожалению с негативной стороны. Когда ты кое как знаменит и на тебя все смотрят, то особенно нужно следить за тем что говоришь, а то потом это могут использовать против тебя.
Знаю точно, что у меня в такой же ситуации тоже бы снесло крышу!! Я бы тоже начал возмущаться и материться. Когда попадаются такие дуры, то очень трудно себя сдержать. Я не оправдываю вашего поведения, всегда нужно стараться держать себя в руках. Но к сожалению это не всем удается.
Волна негатива пошла и никуда от этого не деться. - Эрик Давидыч.smotra
сегодня в 10:37
ответить
Мы делали первый с ментами и что кто то среагировал? наша задача привлеч людей к нашему фильму и на смотру. сука такие дауны  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | "ты не прав жирный"  | | | | егор
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от 2.222 хуйня а не видео походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | вообще, нужно вводить сухой закон, а то быдла развелось. трезвые они б так себя не вели | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | хуйня какая то | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 14.06.2009 | ыы мне тоже в друзья бьется в очках парень, затирать про смотру наверно решил..
у меня грамотно все, только друзья ЛС слать могут
этот очкарик кстати и на видео том есть, где эрика пиздят типо, он там в ободке, хасл | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от HARDMC вообще, нужно вводить сухой закон, а то быдла развелось. трезвые они б так себя не вели ты не видел , что на это сказал Медведев ?
" Сухого закона не будет , ибо он не нужен , не поможет он всеравно "
То ,что практически негде будет достать алкоголь , не поможет вообще никак , думает наш предводитель . | | | |
и кому он нахуй сдался? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от glmx ыы мне тоже в друзья бьется в очках парень, затирать про смотру наверно решил..
этот очкарик кстати и на видео том есть, где эрика пиздят типо, он там в ободке, хасл не этот случаем? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от HARDMC ООО, яебу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Максим Пашков да хули вы рядом ставите какойто позорный смотра с великим ххру,вы пиздец ребята этот смотра в подметки не годится ххру | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | вроде уже спасибо выразили за консультации чтоб сервер не падал ))))))
спасибо тем кто атакует! | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Thiam -Цитата от glmx ыы мне тоже в друзья бьется в очках парень, затирать про смотру наверно решил..
этот очкарик кстати и на видео том есть, где эрика пиздят типо, он там в ободке, хасл не этот случаем? не у меня не такой гламурный, у меня интеллигенция http://vkontakte.ru/allertal | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Максим Пашков да хули вы рядом ставите какойто позорный смотра с великим ххру,вы пиздец ребята этот смотра в подметки не годится ххру о этом смотре и знали-то , наверное , только эрик и его друзья , до того как ххру его пиарнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Вообщем уже наверное много людей считают, что комьюнити смотра.ру - это сборище "гламурных" педиков с кучей комплексов, с купленными правами, папиными денюжками или своими, но пизженными из разных уголков...но главное, с купленным промоушеном у Сергея Зверева | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Кучка пидорасов во главе "СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ ИЗ МОСКВЫ" которые лишены каких либо моральных устоев...Жиган там песни запевал чуть ли не плакал блять в каждой, какой он правильный.
И я в рот бодрил этот сайт, ни какого пиара, вся страна просто в очередной раз убедиться, что Жиган и все его полупокеры - это лишенные ума люди, которые яркий пример двуличности и деградации нашей страны. Пусть Путин посмотрит видео и руку ему еще раз пожмет.
Женщине уважение за ее терпеливость, стальные нервы.  | | | | |