Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от RubLiTTo -Цитата от JJRay -Цитата от RubLiTTo ТОВАЩИ !!!!!! хорош ВАМ мусолить эту тему (которая не о чём ) ...
Есть же более интересные видюхи   к примеру?? Каждому своё Вась .....  Если каждому свое, то не разводи тут хуиты и не говори что лучше а что хуже. И ты говорил про видео, вася блиать. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Садомит бля, смотрю видео новое и думаю, ну пиздец, какой же ты сука скользкий змей)))
такой бля популист ебучий. чувака ждёт будущее политика. информационный фундамент пиздец уже какой твёрдый себе построил) Когда статья будет про Атаку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | что за отака ?  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  149 гостей. Жиган небось пропалил и своих дружков позвал..
Чото ссать захотелось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | пиздец зачем я все это писал
как знал, что лучше молчать  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Сугат что за отака ?  Садомит обещал рассказать подробности Дос Атаки последней на ххру. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Trickster -Цитата от Сугат что за отака ?  Садомит обещал рассказать подробности Дос Атаки последней на ххру. а, похуй тогда | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Trickster -Цитата от Сугат что за отака ?  Садомит обещал рассказать подробности Дос Атаки последней на ххру. в группе вконтакте уже народ действует, валит смотру) http://vkontakte.ru/club19750720 | | | | нормальный пользователь
тока на лурке ни слова о хипхапдатру | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от WormJim ага
тока на лурке ни слова о хипхапдатру не ценят  | | | | PodvalPro
Сергей Зверев книги про Рому пишет.
про того который не виновен бля | | | | пососёмся?
тока на лурке ни слова о хипхапдатру там такие же задроты.
получается тут конкурентные ресурсы, вот и не указывают ссылки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Ну он охуел че то | | | | _______________
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вас не заебало ещё эту тему мусолить? пиздец, я смотрю тут некоторые прям круглые сутки сидят. Trickster так то вообще, уже под 200 постов тут набил - Trickster 191
andrkol 62
ef-fa_Yakko 59 | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Удав вас не заебало ещё эту тему мусолить? пиздец, я смотрю тут некоторые прям круглые сутки сидят. Trickster так то вообще, уже под 200 постов тут набил - Trickster 191
andrkol 62
ef-fa_Yakko 59 Да пиздец, сам в ахуе, надо завязывать. Еды не осталось. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | меня исключили из школы теперь остаётся на ххру сидеть бля | | | | новый пользователь
студия GLSS ....снималось все там у Мико )) | | | | все говно
сегодня же только 3-й день занятий, если не ошибаюсь.
Как успел так шустро уволиться "D."
у него такие грустные щи, как будто Мико его за этот листок бумаги болтовичем неделю по губам стучал | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ef-fa_Yakko меня исключили из школы теперь остаётся на ххру сидеть бля такая же ерунда бро, купи у меня ранец бро
обязательно дома посмотрю видео, но и так уже понятно  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ef-fa_Yakko меня исключили из школы теперь остаётся на ххру сидеть бля такая же ерунда бро, купи у меня ранец бро
обязательно дома посмотрю видео, но и так уже понятно  да нахуя мне твой ранец , я хожу с пакетом от летуаль | | | | main статус
студия GLSS ....снималось все там у Мико )) я знал! без руки мико тут не обошлось  | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | smotra.ru прикрыли от срача или задосили | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Удав вас не заебало ещё эту тему мусолить? пиздец, я смотрю тут некоторые прям круглые сутки сидят. Trickster так то вообще, уже под 200 постов тут набил - Trickster 191
andrkol 62
ef-fa_Yakko 59 да закрыл бы уже тему, один хрен тут только срач | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Бля, сутки не был дома, щас почитал тему со страницы, на которой вчера закончил дело, вроде с 25-ой, заебался ппц -Цитата от ака Хомяк Мне уже жопососы Эрика пишут - От кого: Артур Allertal Андреев
Кому: Максим aka_Хомяк Компотов
Тема: ...
Сообщение: Слышь, ты, хуйло, повторишь написанное на стене у Эрика Давидовича в галаза? я один такой звезда?    мне тоже какой-то хуй писал аналогичный текст -Цитата от EMZ1T -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от fav86 Никогда не верил в искренность текстов жигана (с маленькой буквы отныне) . Не знаю , почему , не верил и всё тут . Интуиция не подвела , говно вылезло наружу говно вылезает из твоих комментариев -Цитата от HARDMC как бы подключить еще футбольное сообщество к этой теме..)
например, советский спорт или что-н еще то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?) -Цитата от andrkol Теперь Жиган будет в каждом интервью писать ,что его мл с процировали на это.
Лучше Джиган бы этого Жигана отпиздел чем Стима,не когда не думал что такое напишу. ты никогда просто не думаешь наверное.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от HARDMC он всё правильно как раз таки и написал!
Он же не написал, что он поддерживает их..
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. уже который раз убеждаюсь, что ты поучаствуешь с пользователем The Bob в погоне за титулом "олень года"  мне тоже так кажется  -Цитата от playaCritical -Цитата от Trickster -Цитата от Суслик
только не ссыте на нее пацаны  Почему это? Я Звезда из Москвы! И я уже 12 часов не спал! может 12 часов не ссал? бля  я чуть со стула не уебался     | | | | |