Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Trickster -Цитата от ef-fa_Yakko
пидорас чтоли ?потому еще удивляются почему на западе так до хуя говна всякого потому что ЗАПАД ЭТО И ЕСТЬ ГОВНО Мне кажется это Сучка-Лезби) на сколько процентов ты можешь быть уверен что у этой сучка-лезби нет яиц между ног ? Ты меня Провоцируешь?
Бля, на самом деле хуй разберёшь)
Но Интуиция мне говорит, что это сука) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от КУНИЛУНИ слава богу ты пришла. а то у меня тут несварение, надо чтобы всё это покинуло меня естественными путями
ты моё спасение
расскажи в двух словах о себе. в рот берёшь? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ef-fa_Yakko бля на этой смотре сборище пидарасов , лучше бы было сборище лесбиянок ты помолчал бы лучше,по одному человеку остальных не судят.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | судя по постам мозга у этой сучка-лезби нету однозначно. по вам ебать гулаг плачет Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ef-fa_Yakko бля на этой смотре сборище пидарасов , лучше бы было сборище лесбиянок ты помолчал бы лучше,по одному человеку остальных не судят.  хорошо что ты со мной согласн , что жирный всё таки пидорас | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
ахаха, я ждала тебя тут, потаскуха  ты ждала и я пришла) слава богу ты пришла. а то у меня тут несварение, надо чтобы всё это покинуло меня естественными путями
ты моё спасение
расскажи в двух словах о себе. в рот берёшь? -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ef-fa_Yakko бля на этой смотре сборище пидарасов , лучше бы было сборище лесбиянок ты помолчал бы лучше,по одному человеку остальных не судят.  Жара Ебать  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от ef-fa_Yakko судя по постам мозга у этой сучка-лезби нету однозначно. по вам ебать гулаг плачет
нафиг ей мозг, человек ты дорогой 
что у неё ничего поинтеречней нету что ли  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от ef-fa_Yakko судя по постам мозга у этой сучка-лезби нету однозначно. по вам ебать гулаг плачет
нафиг ей мозг, человек ты дорогой 
что у неё ничего поинтеречней нету что ли  ну чо знаешь рассказывай выкладывай , мы тут все как семья , скоро джигун придет со своим бойфрендом | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | http://demotivators.ru/ - дем с джиганом висит на главной , для полноты картины не хватает жигана | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ ты помолчал бы лучше,по одному человеку остальных не судят.  так ладно бы там один вопил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от КУНИЛУНИ ппц,не ожидала такое от Эрика  Печаль печаль.
Ищи теперь нового папика, киса. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
ахаха, я ждала тебя тут, потаскуха  ты ждала и я пришла) слава богу ты пришла. а то у меня тут несварение, надо чтобы всё это покинуло меня естественными путями
ты моё спасение
расскажи в двух словах о себе. в рот берёшь? я не умею,говорят ты мастерица в этом деле,научишь?) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от КУНИЛУНИ ппц,не ожидала такое от Эрика  Печаль печаль.
Ищи теперь нового папика, киса. типун тебе на язык | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от КУНИЛУНИ
ты ждала и я пришла) слава богу ты пришла. а то у меня тут несварение, надо чтобы всё это покинуло меня естественными путями
ты моё спасение
расскажи в двух словах о себе. в рот берёшь? я не умею,говорят ты мастерица в этом деле,научишь?) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от КУНИЛУНИ ппц,не ожидала такое от Эрика  Печаль печаль.
Ищи теперь нового папика, киса. типун тебе на язык Как же так, неужели с этим колобком останешься? Пойдешь против принципов? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
слава богу ты пришла. а то у меня тут несварение, надо чтобы всё это покинуло меня естественными путями
ты моё спасение
расскажи в двух словах о себе. в рот берёшь? я не умею,говорят ты мастерица в этом деле,научишь?) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Mr.Shaggy
Печаль печаль.
Ищи теперь нового папика, киса. типун тебе на язык Как же так, неужели с этим колобком останешься? Пойдешь против принципов? она что зря надрачивала на голивудские фильмы ? какие нахуй принципы жизнь слишком коротка чтобы жить по принципам | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | в садике трюкам поизящней не научили?
или рот был занят с садика, никак было вопросы задать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ~bReAth~ в садике трюкам поизящней не научили?
или рот был занят с садика, никак было вопросы задать? ты хорошая девочка, она плохая, так? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | 2~bReAth~, а тебя не ебут чтоли? ты чо такая агрессивно настроенная то?  успокойся чо ты | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бегу за попкорном   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от КУНИЛУНИ я не умею,говорят ты мастерица в этом деле,научишь?) Добавлено через 1 минуту 45 секунд
типун тебе на язык Как же так, неужели с этим колобком останешься? Пойдешь против принципов? она что зря надрачивала на голивудские фильмы ? какие нахуй принципы жизнь слишком коротка чтобы жить по принципам социализм или капитализм? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ~bReAth~ в садике трюкам поизящней не научили?
или рот был занят с садика, никак было вопросы задать? ты хорошая девочка, она плохая, так? где ты видел хороших девочек?
святая простота... -Цитата от Masta Proof 2~bReAth~, а тебя не ебут чтоли? ты чо такая агрессивно настроенная то?  успокойся чо ты ебать или поёбывать можно по-разному (с)
хочешь восполнить мои пробелы? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mr.Shaggy
Как же так, неужели с этим колобком останешься? Пойдешь против принципов? она что зря надрачивала на голивудские фильмы ? какие нахуй принципы жизнь слишком коротка чтобы жить по принципам социализм или капитализм? социализм, только причем тут это ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ef-fa_Yakko она что зря надрачивала на голивудские фильмы ? какие нахуй принципы жизнь слишком коротка чтобы жить по принципам социализм или капитализм? социализм, только причем тут это ? Решил втереться ко мне в доверие, совкоеб сраный? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ~bReAth~ в садике трюкам поизящней не научили?
или рот был занят с садика, никак было вопросы задать? ты хорошая девочка, она плохая, так? где ты видел хороших девочек?
святая простота... -Цитата от Masta Proof 2~bReAth~, а тебя не ебут чтоли? ты чо такая агрессивно настроенная то?  успокойся чо ты ебать или поёбывать можно по-разному (с)
хочешь восполнить мои пробелы? Уоу, Продолжайте, прошу вас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ~bReAth~ в садике трюкам поизящней не научили?
хочешь восполнить мои пробелы? Я знаю таких. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mr.Shaggy
социализм или капитализм? социализм, только причем тут это ? Решил втереться ко мне в доверие, совкоеб сраный? сеньёр помидор это ты ? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ~bReAth~ ебать или поёбывать можно по-разному (с)
хочешь восполнить мои пробелы? значит таки признаешь пробелы  | | | | |