активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Dope Logic -Цитата от dgin
Знаешь - моя мать смотрела все выпусти данной битвы и ей реально нравился Жиган за его искренность, честность, отношение к своей матери. Но когда я ей показал данное видео - у нее появилась слеза. Сложно поверить ей, что человек так может двулично себя вести. Я пытался сказать, что сделал вывод о нем и как о личности и как о Мс. Ни тут, ни там. В какой еще стране подобная хуета станет "лицом рэпа"?
Так, артист средней паршивости. имхо ниже средней... видел его одно выступление на этом БЗР и слышал один трек из-за которого скандал с казнью начался... ну вот совершенно не услышал ничего за что можно было бы этого МЦ как то выделить...
Ну вот таких хриплых орущих рэпперов в России пруд пруди... имхо как бы... Хватит пальцев одной руки, если загибать по одному, на каждого, кого можно выделить как МС.
Но это только моё, и в этом я разойдусь с 99% форума. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик по айпи вычесляй! шо ж делать то ещо! айПИ Эрег на женсчен в отэлях делает...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | -Цитата от atOmic_Sov Ээээээ хули вы там про АКа ????????? уверен что Витька бы себе такого не позволил!!!
Мир дрочеры! а то что ваш кумир показал себя во всей своей красе так это ваши комплексы ! читай внимательнее посты и не пиши впредь хуйни | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от racoon167 -Цитата от Арик -Цитата от racoon167 Он тебя в туалет не пускает?Паспорт требует?))) не, я спрашиваю который час а он сука не отвечает. в нормальных странах унэтазы по первому требованию время говорят, а тут блять совок ебаный заебало, стоит тока выехать с дерибасовской так все, хуйня вокруг ) а я еще и не сцал 20 часов Тогда обосцать это мало!Надо еще отпинать,выкорчевать и вывезти за пределы Одессы.) на 7й километр да ) там с унитазами такое делают... ахуеть можна ) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Давно мечтаю Арика по айпи вычислить и обасцать !!  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Дядя Женя Давно мечтаю Арика по айпи вычислить и обасцать !!  давай, может порчу мне какуюто снимешь, не зазря ж на тебя стока детей дрочит ) чета ж должно в тебе быть волшебное )))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от Дядя Женя Давно мечтаю Арика по айпи вычислить и обасцать !!  давай, может порчу мне какуюто снимешь, не зазря ж на тебя стока детей дрочит ) чета ж должно в тебе быть волшебное )))) Давай айпи быстро сюда! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Арик -Цитата от Дядя Женя Давно мечтаю Арика по айпи вычислить и обасцать !!  давай, может порчу мне какуюто снимешь, не зазря ж на тебя стока детей дрочит ) чета ж должно в тебе быть волшебное )))) Давай айпи быстро сюда! тебе ноута, стационарного или рабочего? | | | | .
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Дядя Женя Давно мечтаю Арика по айпи вычислить и обасцать !!  Не выйдет!У них в подвале на PSRec,сидит прикованный Максим Доши,они его не кормят и бьют.Арик его выпустит,он как прыгнет в горло  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от WormJim а ничё такая, симпотяга, а автарка пугает
по теме- по ходу топка дровишек просит- вот как видосы завтра выложат опять жара начнется  Это же вроде Чёрная дядя | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от AKS(Hart-Harz) свежо  | | | | _______________
им мрк с сайтом заведуют  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2006 | Че-то меня Арег провоцирует своими вопросами. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Да вам тут всем в Голову надо дать. Ахуели.
Собирайтесь, щас вас на 101 километр повезу.
И Побыстрее, а то я ссать хочу. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Дядя Женя Че-то меня Арег провоцирует своими вопросами. 213.24.76.23 - рабочий
195.78.68.79 - домашний
147.237.72.71 - ноутбук
сцать лучше всего на ноутбук, он всегда ссобой ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ef-fa_Yakko везьде кроме ххру...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Trickster Да вам тут всем в Голову надо дать. Ахуели.
И Побыстрее, а то я ссать хочу. Суровый ты!Часом не из Челябинска  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | снимайте видео где вы друг на друга ссыте , будете в почете у ссмотры | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от racoon167 -Цитата от Trickster Да вам тут всем в Голову надо дать. Ахуели.
И Побыстрее, а то я ссать хочу. Суровый ты!Часом не из Челябинска  Звезда в Шоке. Ты чё меня не узнал? Не хуя себе провокация. Я знаменитость из Москвы! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Ну чё, тогда может устроим грандиозную встречу на 101-ом км?
С собой иметь:
- Желание поссать
- Лопату
- Провокации | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Gs? Ну чё, тогда может устроим грандиозную встречу на 101-ом км?
С собой иметь:
- Желание поссать
- Лопату
- Провокации - 3 паспорта...
- Пенсионное себе оставь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko снимайте видео где вы друг на друга ссыте , будете в почете у ссмотры Когда я в первый раз ебнул человека и обоссал меня совесть мучала.
Но это проходит.
Это как убивают и говорят образно "у меня кровь на руках".
Только у меня были "брызги на ботинках". | | | | |