Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko модераторы пригреты смотрой ру, идите туда, вам там будут рады братуха, такое ощущение, что ты под тяжеленной дурью отписываешься в этой теме. когда говорили про нац вопрос в одной из тем, ты очень адекватно и нормально вел себя рассказывая про ямадаевых и прочих, че тут с тобой случилсь я хуй его знает, правда.
у меня такое ощущение, что ты вообще нихуя не понимаешь из того что кто пишет. может даже не читая, ебашишь посты. будь верным до конца теории заговора.
это путинский припиздень  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko модераторы пригреты смотрой ру, идите туда, вам там будут рады братуха, такое ощущение, что ты под тяжеленной дурью отписываешься в этой теме. когда говорили про нац вопрос в одной из тем, ты очень адекватно и нормально вел себя рассказывая про ямадаевых и прочих, че тут с тобой случилсь я хуй его знает, правда.
у меня такое ощущение, что ты вообще нихуя не понимаешь из того что кто пишет. может даже не читая, ебашишь посты. будь верным до конца теории заговора.
это путинский припиздень   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол фломастеp Так, чтоб точно узнать кто прав кто виноват нужно в точности по деталям воссоздать тот раковой день!!!  Найти Ирину, приехать в гостиницу естественно перед этим накатив, начать ее материть и там уже обыграть различные исходы событий, допустим она дала ключ но алкоголь то уже вдарил в бошку и мы продолжаем ее материть! Или другие развития событий и там уже все желающие придут и все выясним Кто винават и что делать!  воистину раковый  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JORA -Цитата от Саня BaS aka Этанол фломастеp Так, чтоб точно узнать кто прав кто виноват нужно в точности по деталям воссоздать тот раковой день!!!  Найти Ирину, приехать в гостиницу естественно перед этим накатив, начать ее материть и там уже обыграть различные исходы событий, допустим она дала ключ но алкоголь то уже вдарил в бошку и мы продолжаем ее материть! Или другие развития событий и там уже все желающие придут и все выясним Кто винават и что делать!  воистину раковый  для романа какбы он раковым не оказался, так как если я не прав, то ему пиздец  | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | ебануцца, я тока на 145 залетел, въебало 151 | | | | ВЭЙД SL
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина,Нежин | да...как бы Рома все обосновал,но вот стиль разговора из СИЗО остался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | жиган и эрик. чего они заслуживают за свои дела? чтоб их закрыли по законам РФ (сомнительно).
чего стоят их объяснения? ни хуя. В детском садике и школе мажутся и переводят стрелки креативвнее.
чего стоят эти стихи за Россию?
ничего, чего взять с гавноеда.
как итог, встретил жиганоэрика, скажи им в лицо, что они гавноёбы (при дальнейшем развитии событий убей, если того требую обстоятельства)
увидел машину с логотипом смотры - если тебя это сильно волнует, скажи владельцу что его покровители гавноёбы, дальше по обстоятельствам (нечего беспределить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Click-Cluck да...как бы Рома все обосновал,но вот стиль разговора из СИЗО остался  Мкорее стиль разговора - быдло с улицы ) Потому как мне известно на зоне и материться как бэ нельзя ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от ef-fa_Yakko Интересно так и вполне возможно кстати  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ef-fa_Yakko что это за детский бред, блять  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ef-fa_Yakko мир сошёл с ума...  | | | | .Феноминальная фобиЯ.
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko Смутно верится что какой-то "шпион" надрал задницу ПРагентам ВВП 
Остальное выглядит более реалистично. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ясен хуй что бред полный, я подумал что это фломастер писал просто | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | а мне вот интересно, как Вы представляете музыкальную карьеру этого исполнителя? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от t!ntom а мне вот интересно, как Вы представляете музыкальную карьеру этого исполнителя? в политику пойдет...  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Spanky -Цитата от t!ntom а мне вот интересно, как Вы представляете музыкальную карьеру этого исполнителя? в политику пойдет...  Далеко пойдет. О патриотизме пиздит как настоящий политик. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Я думаю, всем понятно, куда он пойдёт  | | | | ВЭЙД SL
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина,Нежин | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Click-Cluck да...как бы Рома все обосновал,но вот стиль разговора из СИЗО остался  Мкорее стиль разговора - быдло с улицы ) Потому как мне известно на зоне и материться как бэ нельзя ) ну хз)интонация голоса такая как бэ зоновская) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Рома в контакте удалил мои комменты  хотя я ничего оскорбительного не писал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko логическая цепь бред, картина бред. но тема затронута правильная. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от sanni в баню нахуй...  | | | | ВЭЙД SL
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина,Нежин | не то что нахуй,а очень быстро  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | скажу больше, такие ебанутые истории дескридитируют доводы таких людей как я, превращая их в бредни аля "ага ты еще скажи как в той статье про саакашвили  ". это та же схема что и про "заговор", любой поднявщий эту тему, попадает в раздел долбаебов, потому что по поводу "загоров" написаны просто дичайшие бредни. и люди на любые рассуждения на эту тему реагируют так: "    ", вот и все. то есть не дают развивать ситуацию, доводя ее изначально до абсурда и все промежуточные варианты, которые и есть реальность, потом уже кажутся тупой хуйней.
зы. не думаю что кто-то понял, о чем я написал
ззы. это самый беспроигрышный и лучший ход, не дават дмать на акую-либо тему, который есть на даный момент. | | | | |