Плотная барская
судя по всему, фэйковый вброс собсна чет не канает одежка активистов, в других видео с подобными наклейками подобные активисты явно беднее  они интернет напугать хотят? | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | ебалаи опять хуйню придумали  | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от алдонина кусок мерин охуенский. аж жалко, что жигана возят на нем  лол парень | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я испугался кстати  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | на дня у знакомого на тачке наклейку увидил smotra.ru , пиар сайта удался 
сайт не о чем, хотя хз, я не автомобилист ... | | | | активный пользователь
судя по всему, фэйковый вброс Сань, прям просьба, внизу слева лого UGW.ru пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | о да , пиар сайта удался ведь всё так и задумывалась и идет по плану ерега , ага | | | |
судя по всему, фэйковый вброс ебать клоунада
я помню пацанов, что клеили на других видосах, там не сладкие обсосы, а нормальные ребята и ебло жигану бы свернули легко. а рома как шавка тяфкает на них и они как мудлоны жмутся.
залупа видос | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от You_Know -Цитата от Саша Мёд свежак
судя по всему, фэйковый вброс собсна чет не канает одежка активистов, в других видео с подобными наклейками подобные активисты явно беднее  они интернет напугать хотят? Поржал нормально ахахха) видео фейк, во дворах каких то...
Наклейщики во дворах двоем не тусуют, и они не такие сладкие.
Особенно нравятся некоторые коменты в стиле "ооо давно пора убрать этих расклейщиков, заебали лепить на машины хуйню всякую, пора их пиздить" Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от crany cran -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от JORA -Цитата от V.O.S. а не зря на них заявление в прокуратуру написали ага, не зря. санкция прокуратуры видимо была "приглашать на все ток-шоу подряд" Сука такой цирк )
Вспомнилась каста: "они делают из рэпа клоунаду, тогда я знаю как таких называть надо" (С) Добавлено через 4 минуты 24 секунды - Надеюсь нашисту голову разбили. Сам готов это сделать если будет такая фигня. Я больше чем уверен что у больше части нашистов нету машин а тем более прав. И ПДД они нихера незнают (С) Смотрители | | | | активный пользователь
судя по всему, фэйковый вброс ахахх сцука ржу | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный на дня у знакомого на тачке наклейку увидил smotra.ru , пиар сайта удался 
сайт не о чем, хотя хз, я не автомобилист ... с такой наклейкой щас наоборот опасно ездить  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Chilly Chill Добавлено через 4 минуты 24 секунды - Надеюсь нашисту голову разбили. Сам готов это сделать если будет такая фигня. Я больше чем уверен что у больше части нашистов нету машин а тем более прав. И ПДД они нихера незнают (С) Смотрители Давид Ович наращивает былой авторитет  | | | | активный пользователь
и ведь ведутся, безмозглые.
как же хуёво то всё оказывается | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ебать там алени пиздец коммент одно из них
"Да даже если это и постановка, суть не в этом, а в том , что факт остается фактом : НАШИсты - заебали...!!!" это чо ? это вообще как понимать ? он ебать ДОЛБАЁБ чтоли ?
они еще чтото про тупость СМИ разговоры ведут ... | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | усатой помойке рот не помешало бы мылом прочистить Добавлено через 3 минуты 44 секунды #
Рома Жиган
вчера в 20:38
Братан надо было их на камеры отработать!!! Добавлено через 7 минут 13 секунд звезда российского масштаба http://smotra.ru/users/roma_zhigan/gallery/album/9883/view/#66875 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ZFT прям весь здоровый образ репа на ромашкином лице  приятные спортивные припухлости и атлетичные мешки под натренированными мутными глазами | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ZFT прям весь здоровый образ репа на ромашкином лице  приятные спортивные припухлости и атлетичные мешки под натренированными мутными глазами даадад явное дело снаряды по 100 тягал всю ночь | | | | егор
"Наши" временно приостанавливают кампанию "Стопхам" во избежание провокаций. Реализация кампании "Стопхам" против хамства на дорогах показала свои результаты. Уже спустя несколько недель послестарта кампании, неправильно паркующихся автомобилей на тех улицах, которые регулярно заклеивались наклейками, стало меньше.
Сейчас мы временно приостанавливаем реализацию кампании. К сожалению, в сети появились ролики провокаторов, имитирующих наклейки кампании. Поэтому мы берем паузу для "Стопхама", которую обязательно прервем новыми яркими форматами. Все ролики, якобы принадлежащие участникам "Стопхама", которые будут появляться в сети начиная с 4 октября - ролики провокаторов и имитаторов.
======================================
======================================
К тому же. Если бы сей сюжет реально имел отношение к этим нашистам, этот ролик всенепременно имел бы место на их сайте. Его там нет.
Вывод. Вся эта история ПОЛНАЯ ХУЙНЯ))))))))))))
Эрик, кончай ерундой маяться. Давай под рэпачок по кольцу,а!?)) Или ты после последних аварий решил с этой темой завязать? на смотре чуть что против эрика или жигана посты сразу в минус уходят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от PROFИЛЬ жесть в том что их вот такая движуха прет | | | | нормальный пользователь
судя по всему, фэйковый вброс а есть же вроде продолжение этого видоса, но конец другой. типа эрик и жиган свои наклейки достают и их рекламируют | | | | |